Цветы
4.1
4.1
Ульяна Казанцева
Заказывала цветы здесь недавно на день рождение своей мамы! Собрали шикарно! Мама довольна, спасибо вам!🥰🫶❤️
ФЦ
Флора-цветы, Цветы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕИ
Елена Истратий
Спасибо за свежие огурчики и вкусную ароматную клубнику!!!Очень симпатичные композиции с розами и клубникой, взяла для подарка на Новый год.
ЛИ
Лариса И
26.12.25 в 13:56 купили розовые розы, упакованные по 15шт, продавец посоветовала дома обрезать стебли на 1 см, добавить в воду порошок, который приобрели здесь же. Все было сделано по инструкции. К вечеру цветы потеряли свою свежесть, завяли, опустили бутоны и стали несвежими. 27.12.25 я позвонила в магазин, с жалобой на то, что цветы завяли, на что продавец мне сообщила, что нижние листья не нужно было убирать. Но в этом же магазине много раз наблюдала, что при составлении композиции, они сами убирают нижние листья у цветов, иначе не составить композицию. Не советую покупать розы в этом магазине.
Юлия
08.12 заказала букет роз с доставкой. Было очень холодно и цветы привезли хорошо упакованные, в дополнительной пленке. На следующее утро большинство бутонов поникло. Хотя прежде чем их поставить в воду их подрезали. Да даже если ничего с ними не делать дня три то они должны были постоять. Ну что это такое, деньги на ветер. Такой прекрасный букет получился
Дмитрий Иванов
Прекрасный магазин! Цветы свежие, оформление безупречное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИХ
Ирина Хрулева
Спасибо большое за свежие овощи,отдельное спасибо за салат и клубнику. Девушки продавцы всега вежливые, приятно всегда к вам приезжать
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Евангелина Шмидт
Спасибо большое за шикарный букет 🤍🤍🤍 Буду заказывать еще Подарили классные эмоции
26 ноября 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Диана Клименко
Классный магазин, демократичные цены, красивые цветы и оочень вкусная клубничка♥️
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
MD
Ms. Dewil
В первую очередь порадовала цена. Букет собрали шикарный. Девушки в магазине приветливые, доброжелательные💯 Советую к покупке.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Купревич
Являюсь очень частым гостем у вас, беру огурчики домой, вкусные и домашние, тепличные огурчики! Считаю что ваш главный козырь - это свежесть и натуральность. Так же недавно брал орхидеи в подарок, качество безумно радует . Спасибо вам, что помогаете питаться свежими, по сути, домашними огурчиками и помогаете радовать себя и близких!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть снова! В наличи…
Вова Тихонов
Всегда покупаю здесь цветы! Цветочки всегда свежие и стоят долго. Девушка всегда в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова!
Появилась моя любимая клубника😋!!! Такая вкусная, как с огорода, и пахнет очень вкусно! Покупаю здесь клубнику и свежие огурчики, спасибо за качество!!!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Екатерина Екатерина
Не советую здесь покупать цветы 22.11 Муж купил мне на др букет роз. Без воды цветы были буквально 10-15 мин (вез до дома). Этим же вечером цветы начали увядать. Хотя и воду сделали как по инструкции и подкормку насыпали. Ничего не помогло. Утром уже цветы были завявшие. Муж поехал отвозить этот букет обратно, на обмен или возврат денег. На что ему сказали что цветы у нас стояли без воды🤦🏼♀️ Сказали что цветы были свежие. Обмену и возврату не подлежат. Ну что за бред. Вы серьезно? Свежие цветы завяли за один вечер????? Написали претензию. Ждём ответ. Комментарий дополню!
ДЕ
Денис Егоров
Все понравилось! Сделали три очень красивых букета! Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Надя Комаренко
Букеты как всегда шикарные Цветы все свежие Очень много разновидностей роз Клубника и овощи свежие и вкусные
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
СБ
София Березина
Всегда свежие цветы!Приветливые и профессиональные флористы !
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Владислава Журавлева
Заказываю букеты на любые праздники и чтобы порадовать близких только тут, потому что это любовь с первого взгляда! Всегда свежие, красивые и стоят как-будто вечность 😍 А те, кто пишут «что цветы завяли на второй день» и тому подобное - люди, научитесь правильно ухаживать за цветами, зачастую все зависит от вас самих, а не от места, в котором вы приобрели цветы. Спасибо за яркие впечатления и дальнейшего процветания !
12 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Вы совершенно правы! Цветы требуют правиль…
Ангелина Лучшие рецепты.
Хочу поделиться восторгом от букета! Цветы красивые. Все бутоны свежие. Букет вызвал бурю комплиментов и море улыбок. Отдельное спасибо флористу за профессионализм и прекрасный вкус!Обязательно буду заказывать еще! Так же, уже не в первый раз покупаю Огурцы, очень вкусные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
Л
Людмила
Вот такой замечательный букет был составлен флористами!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮК
Юлдуз Колинько
Ранее три раза попадала на девушку брюнетку, очень она помогла с выбором цветов, спасибо ей. Вчера её не было, две девушки были не приветливы и совершенно не желали нам помогать прям совсем. Мы сами составили букет. В том числе в букете были кустовые розочки стоимость которых 380 рублей за одну. Прошла ночь и обе эти розы совсем завяли, в том числе листы пожухли. Больше не прийдем за цветами в этот магазин, качество и обслуживание оставляет желать лучшего.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, мы обязательно разберемся в ситуации, и ответим вам ближайшее время!
Забрали вчера розы 31шт, были упакованы в бумагу!!! Сегодня подарили на день рождения!!! Ужас смотрите пожалуйста на месте цветы?
Gennady Chetverousov
Здравствуйте! Вчера забрали цветы 31шт завернули в бумагу! Сегодня утром подарили на день рождения 🥳 ужас😡😡😡 . Смотрите пожалуйста на месте товар. Живу 40 км от Томска нет возможности вести 😭😭😭
Кристина Л
Цветы купили конечно, тк уже приехали, но консультантов надо научить разговаривать, стояла женщина с короткой стрижкой со светлыми волосами - вообще не понимает видимо, что работает с людьми, отвечает через зубы, хамит, но по ней видно, что из деревни. Девочки молоденькие вроде ничего, но тоже на все вопросы отвечают с ухмылкой, будто все должны разбираться в цветочном бизнесе. Не озвучили сколько денег и за что, общую сумму и всё, сколько стоит упаковка, ленточка, пришлось догадываться самим и то по общей сумме не сходилось с информацией на сайте (сверяли там цены). Поняли, что обсчитали, возвращаться не стали, эти деньги выйдут вам боком в любом случае. Вывод таков: возвращаться не стану, даже за дешевыми ценами, лучше переплатить, но почувствовать сервис. Дата посещения: 21.05.2025 в 16:00
Наталья А
Спасибо за прекрасные цветы и оформление! Доброжелательные консультанты! Очень порадовали👍
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
KM
Kate M.
Заказала с доставкой цветы, довольна. Розы длинные, красивые. Бутоны крупные Отдельно хотела бы поблагодарить отдел продаж/доставки, пошли на встречу, доставили чуть раньше. Цветочки упаковали хорошо, ни один листик не зацепили Спасибо) Обращалась к вам впервые, буду покупать еще
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лена🌸 Ленок
Безумно вкусные огурцы и салат!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь !!!
ЕЕ
Егор Елизаров
График работы до 19. В 18-35 закрыто, свет горит
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин был закрыт по техническим причинам, была проблема с кассой. Ждем вас снова! Надеемся на понимание.
ПП
Павел П
На второй день уже выглядели вяло. На фото есть дата снимка, на втором номер заказа и дата. Хотелось сделать приятное близкому человеку. Цветы не стоят потраченных денег и время. Лудше купите импортные цветы в хорошей конторе. Думал поддержать местного производителя.... Но больше сюда не ногой....
ВЧ
Владимир Чирков
Всегда свежие розы, и цены хорошие.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Оля Катенева
Заказываю тут цветы несколько раз в год. Розы эти очень люблю. Они все прекрасно раскрывают свои бутоны. Бордовые, белые, розовые. Спасибо большое за прекрасные эмоции, которые долго дарят ваши цветочки, радуя глаз не только в день праздника, но и намного дольше после него💖🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕВ
Екатерина Вековцева
Часто беру здесь цветы, нравиться, что здесь всегда большой выбор. Заказывала цветочную композицию, осталась очень довольна. А именинница долго радовалась красоте всегда свежих цветов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
Наталья Скрипникова
Хочу отметить хороший выбор цветка и букетов в данном салоне, покупаю не первый раз и всем довольна. Вот эти розы приобрела на днях
ВВ
Вероника Верониковна
Заказывали на 8 марта цветы, очень долго искали склад, с которого забрать, потеряли кучу времени и мало того все букеты простояли совсем мало, были не свежими. Прикладываю фото с номером заказа и датой.
ЭА
Эдуард Артемов
Заказывал букет с доставкой у них и остался очень доволен. Букет был собран с большим вкусом: цветы свежие, ароматные и красиво оформленные. Доставку выполнили точно в оговоренные сроки, несмотря на погодные условия. Курьер был вежлив и аккуратен. Получательница была в восторге от сюрприза. Процесс заказа на сайте прошел легко и удобно, все этапы были четко организованы. Обязательно воспользуюсь их услугами снова и рекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественную работу!
Илья Иванов
Эти 5 звёзд ставлю, в первую очередь, лучшему сотруднику магазина - Татьяне! Наша семья - постоянные клиенты магазина на протяжении нескольких лет (покупаем с весны по осень рассаду, саженцы, зимой свежие огурчики). Хотим сказать слова благодарности Татьяне. Максимум доброжелательности и профессионализма! Всегда поможет с выбором продукции, даст рекомендации по уходу за растениями, подробно ответит на все вопросы. Просим руководство отметить труд работника.
Наталья Викторовна
Флорист собрала очень красивый букет! Просто глаз не оторвать! 👍💙
Павел Трифонов
Поситил сегодня ваш магазин Кратко говоря в полном восторге🤗 Цветы всегда свежие и пахнут очень вкусно Флорист отзывчивая,помогла с выбором и с оформлением. Буду искать повод чтобы снова к вам зайти 😅
Дмитрий Колчеданцев
Цены конечно приятные, но два раза брал утром розы и оба раза уже к вечеру начинали вянуть. И даже волшебный порошок не помог. Не рекомендую.
ЕЕ
Евг Евг
Я надеялся, что цветы продаются свежие – не угадал. На фото цветы, купленные 14.02.23, фото - утро 15.02.23 Или совсем старые или мороженные. Даже с цветами из Азалии такого не было, а они там далеко не первой свежести. Не рекомендую в праздники при большом спросе брать цветы в этом магазине - утром Вас ждет большое разочарование. Ценник за цветы как за импортные, а по факту - доморощенное барахло.
Evg Evg
Татьяна Родионова
Немного задержалась с отзывом. Но почитав другие не могла не написать свой. Уже несколько лет еду за цветами только сюда. И ни разу не разочаровалась. Последний букет в ноябре на день рождения сестры. Попала на акцию 2 упаковки по цене одной . В итоге - шикарный букет из 30 кремовых роз, которые простояли 20 дней. А всем, кто жалуется, что цветы не стоят и вянут на следующий день хочется сказать: старайтесь не заморозить букет, подрешьте кончики или положите цветы в ванну с водой и добавьте в вазу средство для срезанных цветов. Помните - что это живые цветы. А девочкам в магазине хочется сказать спасибо за теплоту, хотя в магазине у них было прохладно)
Дарья Белоусова
Не продали поштучно розы, хотя часто покупала именно по штучно, продавщица сказала, если я хочу эти розы, то мне нужно купить целую пачку, либо те которые стоят в стороне (там было 3 шт, но мне надо было больше да и другого цвета), при том что пачка из которой я хотела выбрать была уже открыта. Прошу руководство разобраться, было неприятно.
Александр Сергеевич
Цветы свежие. Девушка приятная.
Elena Kuznetsova
Розы повесили головы уже в день покупки , очень жаль т.к. специально выбрала ваш магазин в надежде что они будут свежими .
Виталий Эйрих
Заказал цветы за несколько дней до праздника. Обещали бесплатную доставку, т.к. цена букета была 7500. В итоге в день заказа доставщик не отдавал цветы и требовал оплату 220 рублей за доставку. Приятный подарок, нечего сказать! Я находился в другом часовом поясе и не смог повлиять на ситуацию. После обращения в организацию (8.03) деньги обещали жене вернуть. Но, с ней так никто и не связался, не извинился и никакого возврата не осуществил. К слову, заказ сделал у них случайно, просто перепутал сайт другой созвучной организацией мадам-де-флёр, с которой НИКОГДА не было проблем. Были опасения на счёт этого заказа, но меня уверили, что всё будет нормально. К сожалению, ничего нормально не было. PS: Позвонили, извинились (11.03) и вернули деньги за доставку (10.03), что говорит в пользу компании. Но, к сожалению, эта реакция была не на прямое обращение клиента (8.03), а на отрицательный отзыв. Оставляю оценку "Нормально".
СО
Сергей Овчинников
Цены ооочень огромные. Не ожидал от Вас такого. В розничных магазинах в 2 раза дешевле и на вид привлекательнее чем у Вас. Очень печально за Вас
Анна Морозова
Заказали тюльпаны заранее по цене 60р/шт 28.02.22г приехали в назначенный день 6.03.22 забирать букет, извините, но тюльпаны подорожали:До 80р/шт, почему об этом не предупреждается заранее, телефон контактный при заказе свой оставляли!? Конечно, когда едешь к назначенному времени на мероприятие нету времени заехать куда-то и покупать в другом месте, на это и расчёт у хозяев этого цветочного!!! Однозначно не рекомендую этот цветочный!
Анюта Юдина
Добрый день, 6 марта 2021 г. купила 29 роз по 70 см, заплатила 4000 тыс.рублей. Букет приобрела для бабушки, пока донее доехали от времени покупки до факта дарения, прошло 5 часов, РОЗЫ ЗАВЯЛИ, на следующий день 7.03.21 на них вообще было страшно смотреть. Когда покупала спрашивала, розы свежие или нет, мне сказали конечно свежие, но так как они завяли на следующий день, сделали соответствующие выводы. Очень обидно, что совершила покупку и доверилась, подарок конечно на 8 марта 2021 был испорчен.
Антон
Заранее заказал тюльпаны на сайте, в комментарии указал нужно 5 букетов по 11 шт., обертка и ленточка, доставка 7 марта вечером. Менеджер перед доставкой позвонила, чтобы уточнить детали, еще раз сказал, что нужна обертка букетов с ленточками. Курьер привез во время в плотном бумаге, чтобы не замерзли цветы. Вот что я увидел когда достал из бумаги: 4 связки цветов, в транспортировочных конвертах, перетянутых резинками!!!! И что мне с ними делать, утром бежать в цветочный со своими цветами и просить упаковать?
Михаил Черявко
Спасибо за шикарный букет👌😊