Цветы
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Иванов5 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
ИХ
Ирина Хрулева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ЕШ
Евангелина Шмидт1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Евангелина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Диана Клименко5 отзывов
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
MD
Ms. Dewil30 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Вова Тихонов1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова!
Городской житель3 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ДЕ
Денис Егоров4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Надя Комаренко1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
СБ
София Березина6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ангелина Лучшие рецепты.1 отзыв
Л
Людмила1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Кристина Л15 отзывов
Наталья А15 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛЛ
Лена🌸 Ленок15 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь !!!
ЕЕ
Егор Елизаров10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин был закрыт по техническим причинам, была проблема с кассой. Ждем вас снова! Надеемся на понимание.
ВЧ
Владимир Чирков2 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Вековцева2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
Александр Сергеевич15 отзывов
Виталий Эйрих78 отзывов
Заказал цветы за несколько дней до праздника. Обещали бесплатную доставку, т.к. цена букета была 7500. В итоге в день заказа доставщик не отдавал цветы и требовал оплату 220 рублей за доставку. Приятный подарок, нечего сказать! Я находился в другом часовом поясе и не смог повлиять на ситуацию. После обращения в организацию (8.03) деньги обещали жене вернуть. Но, с ней так никто и не связался, не извинился и никакого возврата не осуществил. К слову, заказ сделал у них случайно, просто перепутал сайт другой созвучной организацией мадам-де-флёр, с которой НИКОГДА не было проблем. Были опасения на счёт этого заказа, но меня уверили, что всё будет нормально. К сожалению, ничего нормально не было. PS: Позвонили, извинились (11.03) и вернули деньги за доставку (10.03), что говорит в пользу компании. Но, к сожалению, эта реакция была не на прямое обращение клиента (8.03), а на отрицательный отзыв. Оставляю оценку "Нормально".
Михаил Черявко12 отзывов
1 марта 2021, официальный ответ