Лора
Салон верхней одежды
Дима Бобровский
Мама была приятно удивлена работой специалистов этого магазина. Мы пришли сразу после открытия, и нас встретили с распростёртыми объятиями. Сотрудники с радостью рассказали и показали всё, что нас интересовало: цвета, фасоны, размеры. Кроме того, нам удалось получить скидку в сезон распродаж пальто. В течение 15 минут мы подобрали всё необходимое и почувствовали себя как дома и ушли в довольной покупкой.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Андрей Хомяков
Прекрасный салон, огромный выбор. Чудесные специалисты, помогут подобрать
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Дарья
большой выбор! фасоны на любой вкус
Наталия Корнющенко-Ермолаева
Вчера купила пальто осеннее в магазине Лора. Шла мимо и зашла. Была приятно удивлена ассортиментом и хорошим обслуживанием. Две милые женщины предложили мне порядка 5 моделей пальто и я смогла сделать выбор. Очень довольна покупкой и скидкой. Присмотрела еще и куртку. Вернусь за ней в ближайшее время.
ВД
Валерия Давыдова
Отличный салон! Покупкой довольна: качественная верхняя одежда и вежливый персонал.☺️
ЛТ
Людмила Тукупова
Хороший салон, большой выбор. Цены соответствуют качеству, есть скидки. Девушки-консультанты помогут подобрать нужные варианты. Советуют, но не навязывают. Спасибо!
Маргарита Ал
Супер! Очень хороший выбор качественных вещей. Спасибо большое
OL
Oksana Lee
Большой выбор красивых пальто. Работают до последнего клиента. Помогли с выбором.
Nina Smirnova
Я постоянный клиент салона,очень нравится ассортимент,на любое время года можно приобрести себе новую вещь,вас всегда обслужат с доброжелательностью и учтут ваши личные пожелания.
Наталья Муза
Салон "Лора" мне очень нравится. Имеются интересные модели, а самое главное отношение к посетителям (очень любезный персонал). Приобретала там не одна пальто, качеством довольна, ношу с удовольствием!☺
Marina Tim
Большой ассортимент, приятные цены и очень милые продавщицы. Пришли посмотреть зимнее пальто, а в итоге купили очень красивое демисезонное) Очень довольна покупкой!
vh
vadya hoiud
хороший салон цены прямо поражают
Анастасия Р
Очень хороший магазин! Цена соответствует качеству, девушки- консультанты хорошо знают товар и помогут с легкостью подобрать нужный вариант. Комфортная зона для примерки, большие зеркала, хорошее освещение, диванчики и вешалка для одежды, что очень удобно. Покупаем не первый раз, огромный выбор пальто и шуб на любой бюджет и возраст, широкая цветовая палитра. Качество на высоте! Две шубы и три пальто из этого салона. Однозначно лучший магазин города! Спасибо!
Татьяна Потегаева
Купила пальто за 18 тыс, через сезон пришло в непригодность, потеряло форму, вытянулось в области локтей и коленей (что очень странно) и всё скаталось ( выглядит как дешевая тряпка). Пришла в магазин с претензией, сказали что не при чем и рекомендовали обращаться к производителю, хотя магазин несет ответственность за проданную вещь. Больше в этот магазин не ногой, хотя приходила за покупкой по рекомендации
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Наш специалист посмотрел ваше изделие, сфотографировал дефекты и отправил эту инф…
Наталья Дымова
Посетили вчера салон "Лора". Удобное расположение, уютное место. Огромный выбор пальто. Высокое качество, разнообразие расцветок, широкая размерная сетка. Продавец - профессионал своего дела! Ничего не навязывает, советует, очень доброжелательная женщина. Купила пальто и куртку. Приятный бонус - 10% скидка. Рекомендую магазин
EA
Elena Arbuzova
Зашла в салон Лора, чтобы посмотреть предложения сезона, а в результате приобрела два пальто достойного качества по выгодной цене. Консультанты профессионально представили мне все модели подходящих параметров, терпеливо и ненавязчиво помогли с выбором. Рекомендую посетить данный магазин, здесь хороший выбор и дружелюбный персонал.
ЕЖ
Елена Жирнова
Очень понравился подход к покупателю - сразу видно что покупателям рады, выбор очень хороший - маме подобрали и шубку и утепленную курточку, цены вообще порадовали - хорошие скидки. Рекомендую этот магазин.
Лариса Ивановна
Супер пальто, супер обслуживание. Красивый, стильный салон.
Карина Ильина
Прекрасный салон, хорошие консультанты, очень быстро подобрали идеальную на меня модель,хотя это достаточно сложно сделать, показали, какие варианты носки могут быть. Спасибо большое.
Анна Петрова
Хороший выбор пальто. Персонал доброжелательный, внимательный, не навязывает своё мнение, но отлично помогает с выбором! Приобрела две модели. Покупкой довольна.
Janna Kurkina
Хороший магазин, обслуживание на уровне. Достаточно быстро выбрала себе пальто!
Мария Кузина
Прекрасный выбор! Купили себе два пальто, в восторге!!! Обслуживание на высшем уровне✨
VV
VanoOksana VanoOksana
Достойная одежда и качество хорошее.
ВУ
Влада Ушакова
Приятный персонал и хороший выбор пальто, сделали скидку, ещё и перешили пуговицу на ту, которую хотела. Советую.
НФ
Наталья Формалёва
Добрый день! Как постоянный клиент, в очередной раз спасибо за выбранное пальто😉
Юлия Дорощенко (Бойцова)
Купила модный стильный тренч. По приятной цене, со скидкой -20%🔥. В новом магазине.
ОЛ
Ольга Л
Купила недавно зимнее пальто. Консультанты помогли с выбором, за что им большое спасибо. Да и скидка в 30% очень порадовала! Обязательно ещё прийду за покупками!!!
ирина ткаченко (скирдачева)
Купила в этом магазине пальто, ношу с удовольствием. Магазин понравился, большой выбор, приемлемые цены, обслуживание супер.
Таисия М
Добрый день, 21.02.2021 года приобрела пальто за 15000 рублей. Начала носить его только в апреле. Через месяц на пальто появились катышки, приехала решить этот вопрос путем сброса стоимости, так как считаю, что за 15тр через месяц скатываться пальто не должно. Мне предложили скидку на следующий покупку или возврат 3000₽,потом передумали и сказали писать претензию. И за за отсутствия времени решила этого не делать, о чем очень сожалею,так как в дальнейшем ткань пальто очень обвисла, портной мне объяснил эту проблему, тем что, внутри пальто неправильно сшито ткань отошла от клеевой и не держит форму, чувство будто ношу халат за 15тр. Я всю жизнь ношу пальто и ни разу такой проблемы не было, даже у самых дешёвых. Очень жаль потраченных денег.Купленное пальто голубого цвета в сезон я ещё трачу несколько раз деньги на хим. чистку по 800-1000₽. Меня заверяли о высоком качестве товара, на деле оказалось совсем не так. Подтверждение о покупке чеки и бирки имеются, надеюсь руководство обратит внимание на мой отзыв и предложит пути решения.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, подтвердите пожалуйста факт приобретения товара в нашем салоне, для идентификации нам п…
Александр Борцов
Хороший и вежливый консультант, грамотная и поставленная речь.
хочу поблагодарить консультантов этого магазина,вчера приобретала весеннее пальто,ко мне отнеслись очень уважительно и помогли с выбором,цены очень хорошие и качество соответствует,я осталась очень довольна покупкой,настроение на весь день было,спасибо вам за хорошую работу!)
Лариса
Недавно я была в этом салоне. Пальто осень - зима большое разнообразие, хороший выбор, доступные цены. Ушла довольная с покупкой. Приветливые продовцы, достойное обслуживание.
OlgaMoroz
Покупали недавно там пальто, зашли, продавцов много все сидят за рисепшеном, ну думаю.... А нет все поднялись.... много предлагали, все перемерили, маме пальто выбрали. Достаточно хорошо обслужили, все приветливые.