Ремонт часов
Андрей Петров
Четверо часов были отданы этому мастеру на ремонт! Результат отличный! Все часы идут без нареканий! Настоящий профессионал своего дела! Если вам покажется, что он общается с вами, как хам, или как многие пишут «сквозь зубы» то вам не покажется, это действительно так, НО если вы сами не дeбил, вы найдете к нему подход и поверьте, результат его работы компенсирует всё. Лучше этого мастера нет никого в городе!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за понимание, рад был помочь)
Алексей Бахирев
Сделали все быстро качественно и главное не дорого
Леонид Заяц
Часы работают, мастера благодарю🤝 и очень рекомендую!
Спасибо большое)
Зина Крокс
Отличный мастер, пришла сегодня, нужно было поменять ремешок на одних часах и поменять батарейку + поставить стекло на других. Ремешок поменял за пару минут. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо!
Elena Popova
Мастер очень грамотный, профессионал своего дела! Обращалась неоднократно: замена батарейки, ремонт часов - быстро и очень качественно выполняет работу. Благодарю Вас!
Евгений Пустовойт
Отличный мастер , отремонтировал двое часов сразу при мне. Мастер своего дела 🔥 Цены тоже приятные)
Ирина Андронова
Хороший часовых дел мастер, прекрасно и быстро справился с работой. Замена батарейки. Часы работают-это главное. Спасибо.
Майя Гермогенова
Обратилась с заменой батарейки. Отличная мастерская, вежливый и грамотный специалист. Однозначно рекомендую. 5 из 5-ти.
Трофим Поляков
Спасибо за Вашу честную работу и профессионализм! В другом месте зарядили 15к за репассаж и дальнейший ремонт часов. Оказалось в часах Certina сложный механизм, а нужно было заменить батарейку, что собственно сделал этот мастер. И заодно заменил в двух других часах. Рекомендую 👍
Ксения Большакова
На протяжении многих лет лучший часовщик
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, хоть и времена соцсоревнования давно прошли, но формы стараюсь не терять 🙂
Яна Иванова
Объездила мастерские по 2 гис с высоким рейтингом, в итоге выбор остался за мастерской в ТЦ Аврора, Починили часы в короткие сроки за приемлимую сумму. Не зря мой отец всегда по ремонту обращался к ним.
Дарья Владимировна
Не раз обращалась с вопросами о своих часах и получала бесплатную помощь! Высококвалифицированный мастер своего дела дела!
Анна Орлова
Работой довольна, все объяснили, показали-рассказали. Батарейку меняю только здесь.
Елена Янова
Отдавала в ремонт дорогие для меня старые советские часы ракета. Проверили, перебрали, смазали, навели легкую косметику как и обсуждали. Точность хода настроили сверх моих ожиданий к этим часам. Немного долговато ждала но по мне качество важнее срочности. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Надеюсь, ожидание стоило того, и часы послужат ещё долгое время, спасибо.
Снежана Турнина
Хорошо был сделан ремонт и профилактика часов. Хорошая мастерская!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, хорошо, что всё получилось)
Татьяна Ганарева
Отличный мастер, починили часы за 5 минут, подсказал, проверил оригинальность и помог настроить. Недорого и быстро, рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рад помочь
Надежда Зарубина
Уже потеряла надежду отремонтировать свои любимые часы, из-за воды заржавели механизмы внутри, и часы перестали ходить. Никто из мастеров не брался, но здесьм вернули жизнь моим часам. Мастер своего дела.👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, хорошо, что всё получилось)
Станислав
Про качество ремонта ничего сказать не могу, т.к. не стал там ничего делать. Но специалист по ремонту так общается, как будто я его часы сломал. Ни здравствуйте, ни досвидания, абсолютно хамская манера общения. Учитесь работать с людьми. Положительные отзывы активно накручиваются.
Мария Масалыкина
Хожу ремонтировать часы только к этому мастеру, настоящий профессионал, говорит как есть, если работа сложная, предупреждает о возможных рисках, мужчина хоть и строгий, но свое дело знает, да и цена всегда радует.
25 августа 2025, официальный ответ
Эльянур Халилов
Все быстро четко, мастер своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рад был помочь
Ксения Дмитриенко
Ужасный опыт! Муж отнёс часы в ремонт, но работа была выполнена крайне некачественно — видно, где клей, всё небрежно. Когда мы обратились с просьбой исправить недочёты, нам сказали, что это невозможно! Часы теперь испорчены, и настроение тоже. Клиентоориентированность на нуле! Если не уверены, что сможете качественно выполнить работу — не беритесь вообще. Очень разочарованы и не рекомендуем этот сервис никому.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я сразу предупредил, что может так получиться, вы решили делать. Эта работа по другому…
владимир мальцев
Не довольный жизнью грубиян и хам. Разговаривает так, словно я к нему домой по среди ночи пришёл и требую работать. Качество работы оценить не удалось, так как решил не отдавать в ремонт такому мастеру.
7 мая 2025, официальный ответ
Вы же сами были не довольны, что я как-то не так стал использовать терминал для банковской карты и у…
Maxim Lychagin
Настоящий мастер-часовщик! Отдавал в ремонт дореволюционные настенные часы. Экспериментировать за свои деньги не было никакого желания, поэтому искал специалиста по реальным рекомендациям. Часы забрал через неделю, так как понадобилась полная переборка, и чистка механизма с последующей настройкой. Зато теперь часы идут почти как современные! Очень признателен настоящему мастеру. Евгению Эдуардовичу удачи во всех начинаниях.
7 мая 2025, официальный ответ
Влад
Присоединяюсь к комментариям отремонтировал двое старых часов, и ещё дал гарантию на полгода, поменял ремешки, специалиста такого класса сразу видно, пошёл к нему, по рекомендациям другого мастера по часам.
Константин Бурмин
Сделал замену браслета на авиационных часах, и они снова «в строю». Профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту – это то, что меня поразило! Обязательно вернусь сюда, если что.
Спасибо вам
Виталий Недоступкин
Евгений сделал замену стекла на настольных часах, всё аккуратно установил, теперь как новенькие. Буду рекомендовать всем знакомым!
5 января 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё получилось)
НМ
Надежда Мамедова
У меня сломалась оправа от очков. Евгений быстро установил новые винты и заменил носоупоры. Очки теперь как новенькие, спасибо!
5 января 2025, официальный ответ
Носите на здоровье, не ломайте
ТМ
Таня Матвеева
Замена ремешка на моих часах была выполнена просто идеально. Сделали всё очень аккуратно, и даже новые отверстия не заметны! Супер!
Артем Щедрин
Установили носоупоры на мою оправу для очков за считанные минуты. Очень доволен работой и отношением к клиентам. Мастерская на высоте!
Спасибо)
Геннадий Овчухов
Спасибо мастеру Евгению. Ремонтировал кварцевые часы, понравилось качество его работы. Профессионал своего дела!
5 января 2025, официальный ответ
Главное, что получилось всё)
Костя Щемилов
Я всегда пользуюсь услугами этой мастерской благодаря 20% скидке для пенсионеров. Никаких скрытых затрат, только честная работа и доброе отношение!
Эльвира Однодворова
Отремонтировали детские часы за считанные дни, всё сделали качественно. Ребёнок доволен!
5 января 2025, официальный ответ
Раз ребёнок доволен, я вдвойне рад
Вова Лоторов
Помимо замены стекла на моих часах, Евгений помог подобрать новый ремешок! Я получил очень качественную работу и отличный сервис. Рекомендую всем!
Спасибо за рекомендацию)
Гриша Логинов
Ремень моих часов порвался, и я отправился в Мастерскую к Евгению. Мне заменили браслет на новый, аккуратно сделали все замеры. Очень доволен результатом!
Серега Логгинов
Замена батареек на моих часах прошла без проблем! Работают теперь как новенькие, всё сделали быстро и качественно. Очень рад, что нашёл такую мастерскую.
Камилла Бавина
Огромное спасибо Евгению за качественный ремонт настенных часов. Быстро, аккуратно и с душой! Теперь мои часы снова радуют меня своим тиканьем.
Макар Ватолин
Заказывал сапфировое стекло для своих часов. Установили быстро, и мой аксессуар стал выглядеть как никогда лучше! Качество отличное! Благодарю от всей души!
Ульяна Алексова
У меня сломался браслет на дорогих наручных часах, и я очень переживала. В этой мастерской всё исправили очень быстро, поменяли замок, и теперь всё работает отлично!
Маша Аргушкина
Нужно было срочно поменять фигурное стекло на часах, и Евгений справился с задачей за один день! Отличный сервис и качество на высоте!
Нестор Горелов
Мои настенные часы не работали целый год. Поменяли нужные детали, починили и теперь они снова показывают время. Спасибо, Евгений! Рекомендую всем!
Стас Гранев
Я искал механизм для своих японских часов и в этой мастерской смог его заказать без проблем. Евгений всё подробно объяснил и помог с выбором. Отличная работа!
Ефим Плотников
Я обратился к Евгению для замены батарейки в своих любимых часах. Работа выполнена очень хорошо, а цена совершенно разумная. Теперь мои часы снова работают как новенькие!
Александр Саржин
Заказал из оргстекла необычное стекло для старинных часов, и мастер сделал всё на высшем уровне. Спасибо за вашу работу!
Даниил Сидоров
В Мастерской часовщика Евгения есть скидки для пенсионеров – это действительно забота о клиенте! Сделал замену стекла на своих часах и остался доволен результатом. И спасибо за скидку!
Марта Красивова
У меня были старые настенные часы, которые давно не показывали время. Евгений не только починил механизм, но и заменил стекло. Теперь они вновь украшают мой дом!
Дима Чернышов
Супер мастер своего дела! Механические часы отремонтировал за 1 день, дешево и качественно. Рекомендую всем, качественно
Лидия Ишкова
Заказала сапфировое стекло для своих часов у Евгения. Результат превзошёл все ожидания! Стекло идеально подошло, и часы выглядят как новые.
МШ
Михаил Шутов
За замену батарейки взял 400 р, сидит с недовольным видом типа "нафиг приперся", на вопросы отвечает через зубы. В общем не рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Как так "взял 400", я вас сначала разве не предупредил сколько стоит правка контакта, который вы изл…
Виктория Мищенко
Отдала свои часы в ремонт, была проблема с механикой. Мастер разобрался и все починил. Приятно, что есть скидка для пенсионеров! Спасибо, я очень довольна.
1 октября 2024, официальный ответ
Леонид Кузин
Обратился к мастеру с просьбой заменить стекло на своих часах. Сделали быстро и качественно. На следующий день пришел забрал - всё отлично, рекомендую мастерскую.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рад, что помог вам