Магистраль авто
Автокомплекс
Получить кешбэк 750 ₽
ек
екатерина кузнецова
Приехали в 21:02 дверь закрыта, прождали 15 минут никто так и не открыл, хотя режим работы написано до 22:00
МП
Мария П
Впервые встретили девушку , работающую в подобной сфере на удивление, звонили, заказывали стойки, забрали, все подошло, подобрали пыльники на них, девушка улыбчивая, приветливая. Касательно цены, уложились по карману.
Михаил
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
MM
Mr MRX
Все что было нужно, было в наличии. Приветливый персонал, помогают с выбором запчастей, хорошо консультируют. Рекомендую!
Н Р
Широкий ассортимент. Часто цены выгоднее конкурентов, на тот же антифриз, масло и т.д. Хороший персонал работает
СД
Станислав Димин
Приличный ассортимент автозапчастей на многие машины. Для логана моего частенько что-то да покупаю. Ну и масло всегда в наличии нужное!
Wods Wods
Цены не задирают, качество запчастей хорошее, брак еще ни разу не попадался. Обслуживание оперативное.
Алексей Потанин
Покупаю обычно именно тут моторное масло и прочие расходники для своего Рено. Расположение удобное и ассортимент меня полностью устраивает
Станислав Фатеев
Недавно обратился в этот магазин, предоставил ВИН, ПОПРОСИЛ жидкость для гидроусилителя руля, Продали не подходящию жидкость для гидроусилителя руля пежо 206 2004, последствия, вышла из строя рулевая рейка, теперь только под замену.
ГА
Глеб Астахов
Большой выбор как мелочевки, так и запчастей + жидкости также здесь покупаю. Если чего-то нет могут привезли под заказ, ждать недолго
Alexei A
Большое спасибо, что помогли сориентироваться в ассортименте. Нашёл тут всё, что было необходимо для ремонта машины👍
. Державин .
За запчастями, расходниками и маслом только сюда езжу. Если что-то не могу выбрать, парни всегда помогут с выбором.
DV
Dmitrii Vih.
Взял тут для ларгуса комплект грм, поставил быстро сам и без проблем. Цены доступные
Евгений Уваров
Хороший магазин запчастей, есть товары как в наличии, так и под заказ. Подбирают нужное без проблем.
АЕ
А Е
Запчасти в наличии и под заказ. Зря отменили скидки постоянным клиентам. За это снял звезду
Vasily Ryabov 🐽
Повезло найти нужную запчасть, оригинал и стоимость адекватная
Савелий Шумилов
Все запчасти для Skoda Kodiaq тут покупаю. Всё ок.
МЛ
Михаил Л
Для Лады Веста нашли нужный ремень грм, да еще и за приятную цену! Очень выгодно вышло
Юрий Сергеевич Б.
Заехал за дворниками, продавец помог с выбором, цена устроила. Впечатления только положительные.
РОБЕРТ ........................
Работают профи 👏 С выбором комплектующих помогают, молодцы 👏👏
А. К.
Лучший магазин запчастей в городе 👍 Рекомендую всем автомобилистам
Андрей Бочка
Покупал тут и масло, и фильтры, и расходники, все качественно
Сергей Л.
В наличии всегда все есть, продавцы компетентные, всегда помогут. Все супер!
Eva Meff
С каждым посещением вашего магазина меня охватывает все большее разочарование. Особенно удручает поведение одного из ваших сотрудников. А точнее сотрудниЦЫ. Каждый раз, когда я обращаюсь к ней с вопросом о наличии запчастей, я сталкиваюсь с одним и тем же ответом: "под заказ". Но дело не только в этом. Ее внешний вид и поведение вызывают серьезные опасения. Она выглядит абсолютно неадекватно. Движения заторможены, речь невнятна, а взгляд выдает состояние, далекое от трезвого. Создается впечатление, что она совершенно не ориентируется в пространстве. Я понимаю, что у каждого бывают трудные дни, но подобное повторяется из раза в раз. Как постоянный клиент, я неоднократно замечал подобную картину. С другими сотрудниками такого не было. Раньше я с удовольствием посещал ваш магазин, но теперь желание возвращаться пропадает. Это уже не просто недовольство, а крик души. Уважаемое руководство, прошу вас обратить внимание на данную ситуацию и принять необходимые меры. Я уверен, что вы цените свою репутацию и не допустите, чтобы поведение одного сотрудника отталкивало постоянных клиентов. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее решение проблемы.
МП
Миша Паленков
В наличии всегда всё есть, ребята в теме шарят и всегда подскажут самый выгодный и при этом не уступающий по качеству вариант.
Ян 😎
Неоднократно тут покупал детали для авто, продавцы всегда помогали с выбором. В этот раз приобрёл ремкомплект рулевой рейки, как всегда отличное качество👍
Костя Шамраев
Частенько беру тут запчасти всё гуд
3 марта 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Татьяна Б
Запчасти найти можно, но дороговато 🤲🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Александр Дьяков
Отличный автомагазин. Хороший ассортимент, цены выгодные
Михаил .
Покупал новый генератор - отличное качество, работает исправно.
Max Valiev
Всё супер, уже года два как тут покупаю все необходимое. Масло всегда оригинал, запчасти качественные, если брак или не подошло - без проблем меняют.
А С
Не отвечают на звонки что максимально не удобно, ехать на бум не удобно, не зная есть запчасть либо нет
Павел
Хороший ассортимент. Только здесь нашел генератор на мазду, так еще и по приятной цене, прям идеально совпало)). Уже поставил - подошло, все теперь работает бесперебойно
Артур
В автосервисе не оказалось запчастей на замену, так что заехал сюда. Все очень оперативно - запчасти нашли моментально, денег много не взяли. В машине встали, как родные!
Егор Р
Лада Веста, все комплектующие и расходники беру здесь. По ценам выгодно, ассортимент наличия большой. В последний раз брал компрессор, по качеству все ок как всегда!
Антон Ходунов
Искал запчасти на А7, нашёл тут всё, что нужно. Качественные и по выгодной цене👍
Максим Калинин
Купил генератор и мне дали неделю на проверку - полет нормальный, никаких проблем. Спасибо большое
Andrey Golovizin
Все запчасти находятся в одном месте и не нужно ездить в поисках по всему городу. Удобно!
Александр Иванов
Продавцы некомпетентные в филиале на Яковлева, трубки не берут в течении часа
Андрей Кузнецов
Хороший магазин, нашел здесь все нужные запчасти. Цена норм
ВГ
Виктория Ганьшина
Заезжали с мужем вечером, ощущение, запах будто в виноводочный зашли. Неопрятный продавец, будто выпивший, общался по телефону и параллельно с нами. Касательно товара нареканий нет.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У продавца было высокое давление и плохое самочувствие. Все мы люди и когда то болеем…
Тимофей К.
Хороший магазин, не первый раз тут приобретаю запчасти на свой лансер, проблем не было ни разу, если что-то не то возьмёшь могут заменить. Могу всем рекомендовать смело.
Максим Буша
Самые нормальные цены на аккумуляторы! Продавцу спасибо за развернутую консультацию и подсказки при выборе, к сожалению не запомнил как его зовут, но он прям реально в теме 👍
Андрей Шишков
Трубку не берут, узнать о наличии нельзя. Звонил на Иркутский
Руслан Сергал
Очень грамотные продавцы, ответили на все вопросы и помогли с выбором. Думаю, буду еще обращаться👍
Ю
Юлия
Заезжала за запчастями. Парень высокий, худенький все подобрал, проконсультировал. Спасибо
СО
Сергей Осинский
Хороший магазин автозапчастей
Дмитрий Галкин
Все комплектующие для Лады Веста тут покупаю🔥
Andrew Efremov
Хороший выбор запчастей, разные магазины обзванивал по городу, в наличии нужные мне были только тут. Так что спс за ассортимент )
Дмитрий Колосов
Не раз тут брал запчасти продавцы всегда посоветуют хорошие комплектующие на мое авто. Также постоянно беру масло для мотора, вопросов к качеству ноль