Арбат
NG
Nikolai G
Хорошее кафе
Полина Веснина
Здорово провели свадьбу, было весело! Блюда и закуски вкуснейшие! И спасибо за атмосферу! Обслуживание - высший пилотаж! Много места для танцев!
Unknown Name
Отличный банкетный зал, просторный, светлый и уютный. Еда была вкусная, а благодаря чуткому вниманию официанток Алисы и Виктории ни один гость не остался незамеченным. Спасибо за качественно организованный банкет на свадьбе, все прошло на высшем уровне!
ЛС
Ляля Слепушкина
Праздновали юбилей 06 05 2025 г в Арбате .Меню предоставленное и выбранное нами,всем понравилось...отдельно могу порекомендовать фаршированную щуку. Стало были оформлены празднично.Душевно отдохнули. Отдельное спасибо администратору который работал с нами!!!
Татьяна Соколова
В маи у нас был праздник, годовщина свадьбы. Мы выбрали для проведения кафе Арбат, на Сергея Лазо. Посещение кафе оставило исключительно приятные впечатления! 🍽️ За вкусный стол большое спасибо повару, блюда были приготовлены профессионально — свежие ингредиенты, вкусно и аппетитная подача. 👩🍳 Обслуживание: у нас была официантка Анастасия внимателена , вежливая и готова прийти на помощь в любой ситуации создавая атмосферу комфорта и заботы. 🏠 Уют и чистота: интерьер заведения приятен глазу, мебель удобная, освещение мягкое и располагающее к отдыху. ❤️ Большое спасибо.
WB
White Bear
Из комплекса очень вкусный был салат, котлетка съедобная, а вот картофельное пюре увы из старой картошки.
Саркис Мазур
Не знаю. Проезжал мимо..
Андрей
Праздновали свадьбу в данном заведении, в тарелке с сыром попался темный волос.
СШ
Саша Ш
Отмечала свадьбу все очень понравился спасибо огромное, а также хочу выразить благодарность администратора за профессионализм !
Елизавета Аникина
Отличное заведение, волшебный персонал ❤️
Ирина Липокурова
Обслуживание на нуле
Екатерина Дурнева
Очень красивое и уютное место 🌸
Юра Ли
Отличный банкетный зал
Нина Степановна
Чудестное место! Персонал очень профессиональный. Выбор блюд хороший . Цены низкие. Рекомендую.
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в банкетном зале Арбат❤️🔥
ИИ
Иван И.
Были на свадебном банкете в этом зале и остались очень довольны. Все было сделано на высшем уровне: красиво украшенный зал, вкусная еда, профессиональное обслуживание. Гости остались в восторге от атмосферы и организации мероприятия
ПТ
Петр Тарасов
Банкетный зал предоставляет отличный сервис и обслуживание. Персонал был очень внимателен и заботился о каждой детали нашего мероприятия. Гости были очень довольны и впечатлены
Алиса Ли
Великолепный был у нас ужин в этом кафе. Все было на высшем уровне!Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, время приготовления. Ребята делают лучший продукт за свои деньги Оставили только положительные впечатления! Спасибо большое!
Д🔥
Ди 🔥🔥😎😎
Хорошее кафе, мне понравилось
Helen Z
Хорошее место для проведения праздников! Вкусная еда, доброжелательный персонал, рекомендую!
Наташа Киркеснер
Место прекрасное, погуляли отлично) Вкусные блюда, доброжелательный персонал!
ИВ
Ирина Васильевна Бочкарева
Достойное кафе на уровне Томска, кухня вкусная, персонал вежливый, хозяин кафе учтивый, все наши пожелания были учтены. Ещё раз проведём там мероприятие)))
Т
Татьяна
Погуляли отлично, все было очень вкусно,очень понравилось, спасибо всем!!!
I'm Nothing
Работаю в заведении не такой большой промежуток времени, но могу выделить пару деталей. Администратор хороший, зарплату выплачивает своевременно, на все вопросы отвечает быстро, в первый же рабочий день помог освоиться. Повара мастера своего дела, готовят вкусно, блюда выдают своевременно. За все моё рабочее время, гости всегда были довольны. До работы тут официантом, не раз отмечали праздники с семьёй, поэтому с другой стороны медали тоже могу сказать, что все очень нравится. Комфортно, вкусно, весело. Рекомендую.
ИШ
Ирина Шкуркина
Отличный сервис. Отзывчивый персонал. Уютная обстановка. Рекомендую.
Елена Солодовникова
20.01.23 справляли юбилей в даном заведении. Кухня класс,обслуживание хорошее,ажминистратор просто душка,очень внимательный,гуляли здесь уже третий раз и еще придем.Всем рекомендуем!
Мария Балаганская
Работала в данном заведении небольшой промежуток времени,и хочу сказать, что начальнику почти абсолютно наплевать на своих работающих. Банкет 40 человек,а может выйти всего одна официантка. Так ещё и за ставку 100 руб/час. Повышение у него точно ждать не стоит,он просто не будет слушать мнение персонала. Ещё возможно забирает чаевые в свой карман. На кухне повар всё готовит без перчаток,салаты мешают руками!!!!, нет никаких маркировок. Также в данном зале обитают тараканы, которые могут бегать по столам. Ушла из-за всех условий,описанных выше
Ольга Потемкина
Хочу выразить свою благодарность персонала банкетного зала"Арбат" очень классное сопровождение, официанты всегда своевременно все приносят, кухня супер. Всё свежее и вкусное, обстановка приятная. Всем рекомендую.
Margarita Schukina
ТАРАКАНЫ В ЕДЕ НА СВАДЬБЕ ЭТО ПРОСТО ТРЭШ НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЦЕНЫ С ПОТОЛКА ПЕРСОНАЛ ВЫТАЩИЛ (УКРАЛ)АЛКОГОЛЬ ТАК ЖЕ ОФИЦИАНТЫ НЕКОМПЕТЕНТНЫ СОВЕРШЕННО!!!! НЕ УМЕЮТ НИ РАЗГОВАРИВАТЬ НИ ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ !!! АДМИНИСТРАТОР ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!!! ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛ И ВСЕ. НА ЭТОМ ЕГО РАБОТА ЗАКОНЧИЛАСЬ ОН ПРОСТО ПРИЕХАЛ В КОНЦЕ !!!! НИКАКОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПЕРСОНАЛОМ В ЗАВЕДЕНИИ ВО ВРЕМЯ МЕРОПРИЯТИЯ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ 😫
Маргарита Щукина
Анастасия Иванова
Самое ужасное заведение в котором я была , на большой тарелке лежали 4 огурца и 4 помидорки , официанты не справлялись со своей задачей , некоторым людям не приносили горячее просто пропускали целый стол почти
Анастасия Юрьевна
Отличное кафе. Отмечали золотую свадьбу родителей 20 марта! Понравилось абсолютно все, блюда, обслуживание, оформление зала, вежливость и конечно стоимость! Очень достойное заведение!
Тата Д
Место по своей беспринципности просто лидер района! Находясь с сердце спального района, банкеты празднуют просто с королевским размахом. То музыка на всю улицу, тосалюты после полуночи! Ну хоть немного то можно урезонить гостей заведения вокруг ведь люди, и пожилые, и малые дети, да и те, кому утром на работу, невзирая на день недели. А дозвониться до них просто невозможно в период празднования очередного торжества. Я стараюсь с пониманием относиться ко всем, но это выходит за любые рамки.
Sascha1781 Larionova1
Гуляли корпоратив в банкетном зале Арбат! Сказать что довольны, это ничего не сказать...все прошло просто супер!!! Столы ломились от изобилия еды, все очень вкусно. Кухня на высшем уровне! Обслуживающий персонал работает профессионально!! Блюда вовремя обновлялись, вода со столов не уходила, и девочек как то видно даже не было, вообщем профессионалы!!! Всем гарантирую!!!!
СИ
Светлана Иванова
Очень не рекомендую данное кафе. Одно блюдо не было предоставленно на столе, и к сожалению заметили это уже когда оплатили. Директор данного заведения Гоча Савдепович отказался вернуть деньги, придумывая разные причины. Так же неприятен факт несоответствия колличества фруктов предоставленных нами в кафе и колличества фруктовой нарезки на столах. А когда спросили про остаток, нам ответили что ничего не осталось.
СИ
Светлана Иванова
Ужасное заведение, не рекомендую и даже отговариваю.У нас на банкете не предоставили закуску, мы этот момент упустили и заплатили за все. На следущее утро в телефоном разговоре директрор кафе признал свою ошибку, однако деньги за недооказанную услугу возвращать отказался. Так же не понравился момент с принесенными нами фруктами, их было довольно много, судя по фруктовой нарезке, большую часть фруктов представители кафе забрали себе. Когда мы поинтересовались остатками фруктов, нам сказали что ничего не осталось. Очень неприятное впечатление осталось от данного заведения.
ОП
Оля Павицкая
МОЛОДЦЫ.СПАСИБО . УДОБНО ,УЮТНО .ПРИВЕТЛЕВЫЙ ПЕРСОНАЛ. ПРИТЕНЗИЙ НЕТ .
Григорий Евро
Отмечали корпоратив в этом заведении, претензий никаких! Спасибо за гостеприимство!
Мария Ольховая
Справляли свадьбу в августе 2016г. Всё понравилось, место много, кондиционеры справлялись. Еда вкусная, персонал вежливый. После свадьбы официанты вместе с администратором Евгенией помогли всё собрать в контейнеры. Ни чего не пропало. Евгения давала дельные советы как лучше сделать, расставить и т.д. Всё что было оговорено - выполнено.
Евгения Коробейникова
Здравствуйте! Справляли юбилей в этом банкетном зале, очень понравилось). Большая танцплощадка, внимательный персонал, отличная кухня! Было классно, повеселились от души! Очень рекомендую посетить это заведение,,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Андрей
Здравствуйте! Посетили данное заведение, отмечали новогодний корпоратив. При заказе была обговорена новогодняя программа с дедом морозом, снегурочкой и конкурсами и диджеем. Цена за программу составила 15 т.р. Начало с 19:00 до 0:00. В итоге с 6 вечера до 9 нам пел и говорил тосты и провел 2 конкурса некий Павел, который делал это профессионально. Заказы песен были все выполнены. К нему претензий нет. Притензии мы высказали руководству, кот. обещали другую программу. Они сказали вернут нам деньги. В итоге Павлу они не заплатили не рубля, была вызвана полиция. И правильно, человек старался пел, диджеил 3 часа. Это просто кидалово. Ни администратора, ни кого. С нами разговаривала поломойка. Две официантки стояли за баром и не подходили к столу. Посуду грязную приносили сами, а чай это отдельная тема. За каждой чашкой мы ходили каждый раз.... кухня тоже не о чем... хорошо подумайте надо ли вам испррченное напрочь настроение! Больше туда не ногой! И вам не советую!