Первая сувенирная компания
Производственная фирма
Eugenia Sukhodolina
Буквально только завершили мероприятия проекта «ТехноЛаб» от Школы цифровых технологий, поэтому спешу оставить отзыв о работе команды Первой сувенирной компании. Сотрудничаем уже в третий раз, всегда помогут с полиграфией и мерчем для наших мероприятий. Особенно хочу отметить работу менеджера Юлии Кайзер: что бы ни случилось (то макет срочно меняем или нужно дополнительно что-то сделать), всегда на связи и ответ на любой вопрос-запрос.
Marina Damm
Работаю с данной компанией не первый раз, всегда всё чётко и оперативно! В этот раз заказала нанести надписи на цветные футболки и сделать скатерть из фотографий. Всё получилось здорово, нанесения надписи и фотографий превосходное: чёткие линии, насыщенный цвет. Результат превзошёл все ожидания. Рекомендую вашу компанию всем, кто ищет высокое качество и профессиональный подход. Обязательно вернусь за новыми заказами!
Tatyana Yudakova
Обратились в Рекламный Дайджест для печати фото на футболках к последнему звонку. Специалисты всю работу выполнили качественно и в сжатые сроки. Отдельное спасибо менеджеру Анне Дерен за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать вашу компанию как достойного специалиста в этой области.
Ирина Крохмаль
Пользуемся услугами данной компании не первый год. Причем, так получается, что задача с которой обращаемся, часто бывает "сырая", требует доработки, а срок изготовления - "сделать надо вчера". Спасибо огромное Юлии за то, что она находит способы и силы получить на выходе хороший результат даже с такими вот входными данными!
Irina Krokhmal
Svetylja Pilshchikova
Это просто потрясающее место, которое так быстро и в короткий срок воплотили все мои задумки на макет и перенесли на ткань. Клиент доволен на 1000%. ( во многих организациях, цены бослословные озвучивали и делать минимум неделю, и макет только в определенной программе и куча куча всего, а тут просто космос… идея пришла в обед, начала искать кто поможет ее воплотить, только вечером вышла на Вас и вуаля, на следующий день в обед, и с доставкой- заказ был у меня. Я благодарна вам. Сюрприз удался.
НД
Наталья Дмитриенко
Благодарю за отличную работу и индивидуальные подход, за короткие сроки исполнения! Вы лучшие, процветания вам! Отдельные слова благодарности Пинус Анне Владимировне!
Marina Valeeva
Благодарю менеджера Анну, руководителя отдела Ольгу, а также дизайнера Андрея за качественное и оперативное выполнение заказа ко дню рождения сына! На футболку наносили изображение нарисованной сыном картины с напутственным пожеланием, это же изображение использовали и при изготовлении брелков) Получилось очень красиво, именинник был доволен как никогда! Качество футболки достойное, брелки симпатичные, и по цене получилось всё приемлемо) Ребята, спасибо!
Maria Kovalevskaya
Благодарны компании, и в частности менеджеру Анне, за профессионализм, оперативность и качество продукции. Обратились с небольшим заказом, получили его день в день. Нам был предложен добротный носитель (в данном случае бейсболка) и сделано качественное нанесение. Рекомендуем!
nakudaidze.nani
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность компании и в частности менеджеру Анне Дерен!!!! Для нашего погибшего бойца нужно было сделать флаг в кратчайшие сроки. Благодаря Анне он был сделан меньше чем за 1 день, к тому же ещё и с бесплатной доставкой!!!!! Я даже не посещала офис. Заказ был выполнен безупречно!!! Не найдётся всех слов, чтобы выразить все слова благодарности! Если руководство читает отзывы..такие сотрудники как Анна- на вес золота и достойны поощрений!!! Так же огромное спасибо водителю доставки, за вежливость и оперативность!!!!!
Юлия Кайзер
Прекрасная компания
Anna Demidovskaya
Заказываем продукцию ежегодно в Дайджесте. В этом году с нами работала менеджер Анна. Согласовывали предварительно до мельчайших деталей, в соответствии с нашими пожеланиями. В итоге выполнили быстро, качественно и так как мы и хотели. Спасибо!
Anastasia Galiveeva
Всегда обращаемся в эту компанию, особенно, когда других вариантов нет и никто помочь не может)) Быстро, четко, клиентоориентированно и оперативно решают все вопросы. Квалификация менеджеров, результаты по заказу - всегда на высшем уровне
Anna Pavlova
Заказывала флаг для колледжа. Все сделали быстро и на все 100%. Флаг очень качественный. Моей команде понравился. Цвета яркие. Еще не однократно заказывала кружки . Все очень круто!
7semay
Всем привет! Опыт общения и заказа в этой компании как всегда оставил массу положительных эмоций. Нужно было сделать футболки и толстовку с принтом (в подарок). Менеджер и команда отзывчивые, видно, что подходят ответственно к работе, стараются помочь и учесть нюансы. Моменты, которые просил сделать на грани фантастики , мне аргументированно поясняли о минусах таких фантазий, чем это может ухудшить ожидаемый эффект. За это отдельное спасибо. Нужно было сделать срочно. В итоге, два дня и всё у меня! Будем обращаться еще, вы отличная команда!
sashs.smail
Отличная, креативная компания по брендированию продукции для бизнеса! Не первый год сотрудничаем, всегда оперативно решаются сложные задачи, качественное исполнение. Всегда рекомендуем Первую Сувенирную Компанию наших партнерам!
nebo.luna
Отличная компания, сделали для нас большой заказ с логотипами компании на одежду. Заказывали нанесение принтов на кепки и футболки. Эта организация отлично справилась со своей задачей, менеджер постоянно держал с нами связь и информировал о происходящем. Заказ сдали без задержек, по качеству товаров - вопросов нету, сделали все аккуратно и быстро. Вернемся еще не раз)
novaya.tomsk
Очень понравилось работать с первой сувенирной компанией. Все четко и быстро. Нашли в ВК ( https://vk.com/public_psk_grandprint ), понравился профиль, сделали запрос, менеджеры быстро отреагировали и выслали предложение, нам подошли и сроки, и цены. Нужна была продукция с лого под мероприятие, все получилось очень хорошо. Спасибо! Будем рекомендовать другим организаторам мероприятий.
7semay
Совсем недавно стали сотрудничать с "Первой Сувенирной компанией". И хотим отметить: - качество предоставления услуг - быстроту предоставления услуг - качественное и своевременное консультирование от менеджеров по товарам и услугам - быстрая обратная связь Очень рады сотрудничеству и желаем развития компании!
awe.kekc
Заказывали промо продукцию для компании, остались довольны. Большой ассортимент, различные виды нанесения, все сделали в срок. Особенно порадовал подход к клиенту, консультация и рекомендация по лучшим вариантам брендирования. Спасибо большое. Будем и дальше к Вам обращаться.
nebo.luna
У нас новая компания, открылись пару месяцев назад. Появилась потребность в сувенирах, как подарки для покупателей в честь открытия. Наткнулись на ППервую сувенирную. Почитав отзывы, решили довериться и не прогадали. Все как и писали, быстро, качество, прекрасные работники. В конце сделали подарок и бесплатно доставили ещё. Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать. Рады, что сразу обратились сюда и обязательно будем ещё обращаться;)
sashs.smail
Хочу выразить благодарность Первой сувенирной компании за качественный и очень быстрый сервис. Если у меня были вопросы или комментарии, мне всегда помогали выбрать лучший вариант. Мы заказывали сувенирную продукцию с лого нашей школы. Будем продолжать с Вами сотрудничать!
liza.hott
Заказывала пробную партию наклеек, по началу были трудности с макетом, но сотрудники компании помогли решить данный вопрос. Изготовление быстрое и качественное, рекомендую...
kekcmail
Нужно было срочно напечатать флаг к соревнованиям, данная компания помогла мне в этом. Быстро помогли с макетом и напечатали флаг в кратчайшие сроки. Буду обращаться еще!
birvert
Компания откликнулись и помогла в изготовлении сувенирной продукции для благотворительного мероприятия. Все сделано качественно и быстро, ручка отличный подарок, а если она ещё и сделана с добром) спасибо большое и хороших вам клиентов!)
Людмила
Добрый день. Заказывали несколько шопперов, на подарки для сотрудников. Получились очень классные! Придем еще за подарками на Новый год. Спасибо!
gromova_vera
Все очень понравилось - заказывали сувенирную продукцию: футболки, чашки, календари и т.д. Наш менеджер Аня филигранно все решала, наши бесконечные изменения вносились оперативно, любые хотелки учитывались и стоимость оказалась ниже аналогичных услуг по городу. Спасибо, Первая сувенирная, с вами было приятно иметь дело))
Natalya Kurlovich
От лица МБУК "БАКЧАРСКАЯ МЦКС" выражаю Вам огромную благодарность за оперативную и качественную работу. Впервые заказывали печать на ткани и не ошиблись в выборе компании. Желаем успехов!
Natalya Kurlovich
От МБУК "Бакчарская МЦКС" выражаем огромное спасибо команде за оперативную и качественную работу. Впервые заказывали печать на ткани и не ошиблись в выборе вашей компании. Нам было приятно работать с вами. Очень довольны. Спасибо и успехов вам!
Olga Kirichenko
От лица администрации Дома детского творчества "Искорка" г. Томска, хотим выразить благодарность вашей команде и в частности Протопоповой Анне за профессиональный подход к работе. Очень оперативно и качественно был выполнен заказ, учтены все пожелания по изготовлению продукции. Обязательно вновь воспользуемся вашими услугами
Елизавета
Обращалась в Рекламный дайджест неоднократно и всегда качественно, оперативно и с особым вниманием. Благодарю, вернусь еще не один раз к вам)
Olga Sorokina
Прекрасный сервис, оперативное обслуживание!!! Огромная благодарность Анне за внимательное, ответственное отношение к клиентам!!! Заказывали флаг, просто супер аккуратный, очень рекомендую всем!!!
Rita Rodikova
Рекомендую данную компанию!!! Ребята, вы большие молодцы!!! Спасибо Вам за вашу работу! Всегда на высоте!!! Качество, скорость, подход к клиентам очень радуют!!! Всегда только к Вам!!!
Darya Pashina
Учли все пожелания, все выполнено отлично качественно!!! Очень трепетное отношение к клиентам. Много вариантом и идей для выполнения заказов. Заказывали печать на ткани с силуэтами наших лиц для свадебной арки, дизайн был полностью индивидуальный. Лица были выполнены по нашим фото, получилось очень похоже. Огромное Спасибо!!!
Alexey Egorychev
Заказывали в данной компании ярлыки для одежды, нужно было очень срочно. Заказ сделали поздно вечером, а получили на следующий день до обеда! Напечатали логотип на ленте и края обработали термоножом, чтобы ничего не распускалось. Посоветуем данную компанию друзьям!
awe.kekc
Периодически заказываю сублимацию на металле, для нужд организации. Все всегда делают быстро, без заминок. Буду продолжать сотрудничать с вами и советовать друзьям.
Лариса Ивановна
Спасибо Первой Сувенирной компании за оперативную и качественную работу. Изготовили срочно поздравительные плакетки к юбилею компании.
Irina Alfyorova
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв. Работать с Первой Сувенирной Компанией одно удовольствие. Мне лично повезло с менеджером Юлией Кайзер, отдельное ей спасибо!!! Всегда на связи даже в нерабочее время, четко понимает что хочет заказчик!!! Все заказы 100% в срок, а иногда и раньше (смело можно сказать что заказ готов ВЧЕРА) Друзья рекомендую Юлию в качестве Вашего личного менеджера. Первая Сувенирная СПАСИБО!!!
anka8282
Покупала здесь кружки с печатью, одну брала из наличия (Папин чай) и вторую делала для мамы по выбранному дизайну. Очень оперативная работа, доброжелательный менеджер Юлия, помогла с выбором дизайна второй кружки. Фото к сожалению добавить не могу, кружечки уже уехали в деревню к родителям, пьют теперь только из них:) Буду заказывать еще.
Андрей Арчаков
Обращались в данную организацию за изготовлением сувенирной продукции. Качество сувениров на высоте, ребята работают отлично и по приемлемой цене. Отдельное спасибо хочется передать менеджеру Татьяне, которая не смотря на все трудности возникшие с нашей стороны со всем справилась и помогала на всех этапах работы!!!
Olesya Sitnikova
Заказала подарки учителям и школе, запоздали с решением что будем дарить, когда определились время поджимало но первая сувенирная компания сделали все в короткое время, придумали дизайн для ежедневников, дизайнеры порадовали, и стелла очень получилась красивая! Рекомендую компанию для решения оригинальных подарков!
Юлия Горбачёва
Работала в Первой Сувенирной компании и издательстве Д-Принт менеджером по продажам. Компания очень крутая. Спасибо коллегам и руководителю за огромный опыт и дружескую атмосферу (скучаю по Вам). Если Вам нужны качественные сувениры и полиграфия, обращайтесь в эту компанию и все будет на высшем уровне.
Anatoly Domansky
Обратился распечатать наклейки, достойно проконсультировали, отправили к нужному специалисту, оперативно приняли заказ и во-второй половине дня он уже был готов, вот это я понимаю сервис 👍🏾
Marat Arefyev
Заказываю печать на футболки постоянно. Быстро и супер качественно. Огонь. Стойкий термоперенос. Оч рекомендую
natali1605
Заказывала печать по ткани. Мой рисунок с моими размерами. Меня подробно проконсультировали, помогли с выбором ткани. Переживала что будет тускло или не чётко. Но, я получила идеальную яркую печать! Спасибо, буду обращаться ещё.
Vyacheslav Ananyev
И вновь "Первая сувенирная компания" участвовала в создании волшебства! Благодаря волшебным инструментам, краскам и материалам были созданы волшебные декорации к волшебному спектаклю театра "Скоморох" - "Сказ про нечисть лесную и любовь неземную". С помощью современных технологий и волшебных заклинаний художники компании разукрасили гигантские кулисы и занавес спектакля. Дорогие волшебники "Первой сувенирной компании"! Театр "Скоморох" в очередной раз выражает Вам огромную благодарность.
Valentina Pavlova
Заказывала брендирование одежды, был сложный материал по составу, по городу во всех компаниях отказали и только здесь согласились взять в работу!!! Печать получилась на высоте, шикарная работа! Менеджеру Оксане самая высшая хвала за профессионализм, скорость выполнения заказа и качество обслуживания.
kurchanovaulia
Приветливые и внимательные сотрудники, заказ выполнен в быстрые сроки, качество проделанной работы на высшем уровне!
duma-asino
Уже несколько лет работаем только с этой компанией. Качество продукции на высоте. Изготовление в установленные сроки. Ассортимент разнообразный.
Your Boy
Заказывал футболки с фирменной символикой, остался очень доволен. Качество печати впечатляет, как и качество самих футболок. Огромный респект менеджеру Оксане за проявленный профессионализм! Спасибо!