КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
4.4
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
4.4
игорь баранов
Восcтановили клемму на аккумуляторе, все хорошо сделано
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, игорь, за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MOGILS XD
Покупал тут три аккума за последние 10 лет. Всегда выходил к авто мистер продаван и советовал как минимум три варианта на любой кошелек. Вежливо, быстро, чëтко.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ТН
Татьяна Никонова
Очень отзывчивые работники . Хороший сервис . Быстро поменяли аккумулятор и на время зарядки дали свой в аренду .
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Александр Летягин
Фишку генератора на 3 контакта заменили за две тысячи рублей!ПОЛТОРЫ тысячи за фишку и 500 за работу. И не перепиновали, а на скрутки сделали, да ещё и не увидели, или просто не сказали, что провод один задубел и трескается. Зато увидели что нет плюса на проводе возбуждения, собственно он и переломился в 5-7 см от фишки. Исключительно не советую. Отзыв про сервис, за магазин не знаю.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда готовы разбираться в спорных ситуациях. Но при этом оперировать хочется конк…
Виктор Геннадьевич
Магазин настоящий мужиков!!Супруга 01.25 в данном магазине приобрела аккумулятор, ей объяснили что его нужно обслужить в течение гарантийного срока. Сегодня выходной решила воспользоваться данной услугой, тем более пообещали что снимут и поставят сей девайс (по весу они примерно одинаковые) но оказалось что сегодня очень холодно да и вообще приезжайте завтра, завтра будет специально обученный и тепло одетый человек он все и сделает, но это не точно. Вот такое отношение к клиентам, обращайтесь но не сегодня.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста модель автомобиля, для дальнейшего выяснения ситуации.
НР
Николай Рябченко
Три раза брал аккумулятор на разные машины, помогли подобрать под запросы. Первый аккумулятор 3 год полет нормальный. Отремонтировали подшипники на генераторе, все четко в срок.
1 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем в…
всегда в пути
Очень грамотные специалисты! Хороший выбор аккумуляторов 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Всегда, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Мы старались 🤗
Клиентоорентированый администратор , быстро и качественно решили проблемы.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Анатолий Сибирь
Хороший магазин! Особая благодарность сотруднику Белову Юрию - хороший знаток и профи в своём деле!
11 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Андрей Серов
Отличный магазин
11 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно ❤
НП
Нурик Петров
Качество обслуживания на высшем уровне,проконсультировали,все детально объясняют ,показывают что да как ,всем знакомым советую !
11 июня 2025, официальный ответ
Нурик, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Б
Отличные компетентные специалисты. Оперативно выявили проблему (короткое замыкание в аккумуляторе), подробно все разъяснили, подобрали новый аккумулятор, который оптимально соответствовал по цене и качеству, не навязывая никаких дополнительных услуг, товаров не навязывали. Ещё спасибо за отзывчивость - помогли решить проблему с высвечивающимися ошибками.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Иванова
Грамотный и вежливый консультант. Удобное расположение, хороший ассортимент. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Эрфорт
Заехала сегодня купить аккумулятор. Продавец снял старый , поставил новый , посоветовал какой лучше. сегодня ещё и акция - 20% скидки на все. Спасибо, отличный сервис!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Дмитрий Антонов
Покупал уже 3 раза здесь аккумы для автомобиля. Все отлично, проходили даже больше заявленного срока. Цены нормальные. Есть скидочные карты и можно старый сразу же сдать.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЮЧ
Юрий Чурсин
Хорошее обслуживание. Нормальный выбор аккумуляторов.
24 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Игорь Татарников
Отличное место. Бесплатно провели диагностику старого аккумулятора, оказалось там КЗ, только выбрасывать. Решил брать новый, помогли подобрать по размеру и параметрам, рассказали о различиях между разными брендами, подробно ответили на мои вопросы.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ОШ
Ольга Ш
Поменяли ролики, муфту, ремень, быстро качественно и за относительно приемлемую стоимость.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Максим Морозов
все нормально
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Иван Фомичев
Отличные специалисты! Всегда помогут в выборе)
Владислав Беликов
нормальный магазин
17 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть ❤
Александр Симонов
Дважды обращался по разным проблемам (генератор, стартер) ремонт выполнили быстро и в срок. Качество ремонта достойное.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за Ваш отзыв!
MМ
хорошее место
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Пирогов
Рекомендую! Покупаю тут не первый раз.
24 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Надежда Авдеева
хороший магазин
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Максим Шумский
Вроде бы нормально все делают, но приемная работает медленно. Почему так, пусть сами разбираются, но очереди скапливаются.
2 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение для нас очень важно.
Дмитрий Ситников
Ребята молодцы, отличные аккумы!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Лебедев
Отличный ребята, купил аккум, все прошло отлично, рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
ДЧ
Дарина Чернова
Аккум отличный взял
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Timur Rustamov
Грамотный и вежливый специалист! Рассказал, показал, продал)! Цены на аккумуляторы разные есть и очень бюджетные.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Афанасьев
Взял аккумулятор, все супер
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Elena Molchanova
Хороший сервис. В сервисе быстро и качественно сделали свою работу. Вежливый персонал. Также приобретали аккумулятор Катод, работает без нареканий.
Андрей Кулеш
Взял Акум . Что мне понравилось выбирать стали по бюджету не с дорогих!!! А по низкой цене не навязывать дорогие , взял баннера средней ценовой категории ведёт себя хорошо в мороз с пол оборота , отдельно хочу сказать о поверителе АК вилкой с мультиметром на клеммы посадил и при мне показал что у него КЗ. Ставлю 5 из 5-ти !!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Вячеслав Кривцов
Купил акумулятор Topla в 2019 году, не держит заряд, обращался в организацию в гарантийный срок, сказали что мало эксплуатирую авто, либо генератор не заряжает. Проверил - заряжает, все в порядке. На данный момент проблема так и не устранена-аккумулятор не держит заряд.
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Просим Вас обратиться с гарантийным талоном в нашу гарантийную мастерскую на…
kuskov.den
Купил в Катоде на Шевченко новый аккумулятор Topla и в течение гарантийного срока заряжал его 4 раза мне постоянно твердили,что аккумулятор отличный и проблем не имеет,а садится потому,что езжу на короткие расстояния.Общался с директором тоже такой же ответ.Планирую обращаться в надзорные органы и писать производителю жалобу на их представителя.Еще знакомые блогеры заинтересовались моей историей,хотят снять ролик для Ютуба.Подведу итог: компания катод совсем не дорожит своей репутацией и не ценит своих клиентов,задача одна впарить аккумулятор,а покупатели потом остаются на едине со своей проблемой.
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату покупки и обращений в гарантийную мастерскую, для того что бы…
Royal Screed
Друзья, это действительно шаражкина контора. Приобрёл в данном заведении аккумулятор который перестал держать заряд,эти специалисты свалили всю вину на мой генератор и все. Одним словом не выполняют гарантийные обязательства, выгораживают себя лишь бы не возмещать убытки, не рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
Мы разобрались в ситуации. Нам известно, что 17 сентября 2020 в нашем сервисе производился ремонт ге…
Elvin Aliyev
Зимой брал аккумулятор. Хороший. Спасибо за помощь в выборе, советы и рекомендации.
Дмитрий Назаров
Хорошие аккумуляторы тут
19 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв.
Томич
Хочу поделиться математикой и мыслями по поводу целесообразности ремонтов. Зашумели подшипники на генераторе. Решил поменять сам. В процессе разборки генератора дополнительно обнаружились износ щеток и контактов на валу. Позвонил в Катод на Красноармейскую. Привез им генератор, отдал новые подшипники, обговорили доп.работы, оставил. На следующий день звонок - мы вас не предупредили, в процессе перепайки контактов может выйти из строя регулятор напряжения. (О как!!!) Типа у нас такие случаи уже были, поэтому мы сейчас предупреждаем клиентов. Если сгорит - новое стоит около 2800 (не помню точно). Подумал. Контакты изношены, не сейчас, так через год придется разбирать делать, даже если сгорит, по цене все вместе все равно выходит дешевле нового генератора - Ладно, паяейте. За ремонт генератора отдал 2 тыс.руб. Приехал, забрал (на машине в это время уже стоял новый генератор), поставил его снова на машину, чтобы посмотреть как он работает после ремонта, пока гарантия. Не считая эксцентриком посаженного шкива на валу - все OK. Через две недели подъехали к магазину, заглушили мотор, выходим - не заводится. Аккум с ноль. Слегка офигели, подкурили, приехали домой, зарядили за ночь хорошим "интеллектуальным" зарядником. Неделю все нормально. Через неделю в городе та же история. Здесь уже начинают возникать сомнения, беру тестер и смотрю, что дает генератор - а он то дает, то не дает заряд. Т.е. второй раз за 10 дней аккумулятор в ноль! Звоню в Катод. Приезжаем, пока сидели на приемке, машину вышли посмотрели "специалисты" - говорят, все в норме. Начинаю объяснять, что не в норме, что заряд пропадает, что за две недели уже два раза аккумулятор разряжался в ноль. Просят оставить на ночь. На следующий день звонят и объясняют, что на стенде показало, что неисправно реле-регулятор (да ну?!?!). На замену оригинал стоит 7500, дубликат 6 с чем-то (при этом неоригинальный корейский генератор в сборе с этим самым реле-регулятором стоит в магазине 6500р.!!!) попутно начинают мне впаривать, что это мой старый акум убил реле-регулятор. На мои возражения, что вы же сами говорили, что после пайки летят регуляторы и этот самый аккумулятор еще месяц назад держал 12,9 В и до этих проблем с полными разрядами чувствовал себя лучше новых, ответ один - у вас старый аккум. Отказался от ремонта старого генератора, привез новый (на котором ездил, пока этот в ремонте был). За 800 руб мне поставили мой новый генератор (установка занимает 15 мин левой рукой) + 300 руб взяли за диагностику (это они тестером напряжение померили))). Итого: 2000+1100=3100р (не считая 4 поездок в Катод) за то, чтобы сложить старый генератор в коробку. Повторю: новый генератор в магазине 6500р. Вот такая математика, друзья. P.S. Когда забирал машину, потроха старого генератора были в коробке. На следующий день решил его собрать. Фото пластмассовой крышки на фото. Уж не знаю, снимали они ее так, или когда скидывали в коробку расхерачили, но в эту шарагу я больше ни ногой.
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда на ремонт генератора, и мы обязательно разберем…
Владимир Замятин
покупал автоаккумулятор в сети магазинов катод на петропавловской 25.купил в сентябре 2017 года.год гарантии.недавно заметил утечку электролита из технических отверстий отвода газов.мастер сказал что было механическое воздействие или переворачивался аккумулятор.ничего этого не было.в итоги мастер посоветовал вставить трубочки в эти отверстия и отводить жидкость под машину.я 30 лет за рулем но такого еще не слышал.это говорит о полной не компетенции сотрудников катода.уехал ни с чем.следующий аккумулятор я буду покупать в другом магазине.
4 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Вы обратились к нам с жалобой на утечку электролита из газоотводных отверст…
Максим Максим
2 года назад тоже обратился в эту г*вно-компанию, по рекомендации знакомого. Генератор при нагрузке (прикуривание авто) жутко гудел, приехал к ним, очередь была на 2 часа, за это время снял генератор и ждал в очереди. По итогу запросили 12 или 14 тыс, там и якорь приговорили, и подшипники и щетки, и все остальное. Поехал в гараж, к "дяде васе", купил и поменял подшипники, обошлось 1000р, до сих пор ездит радует, при учете что стоит мощный саб и очень часто прикуриваю авто на заведенном авто. Читайте отзывы в интернете, прежде чем обращаться туда
Paul Crew
Очень хорошая фирма, рекомендую. Ремонтировали Cefiro, как говорится купил Nissan мучейс сам) Обратились думали, что стартер накрылся, как оказалось хоть и доживал он свои последние дни, проблема была в проводке, ребятам спасибо что разобрались, respect
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!!
Ирина Исаченко
Мы обратились в Катод с проблемой, которую нам не могли решить во многих сервисных центрах города. Все думали, что проблема с аккумулятором, все ремонтные работы были направлены на решение проблемы в этой области. Ничего не помогало. В конце концов обратились в Катод. Ребята не отказали, а постарались разобраться в проблеме и предложили своё решение. Оказалась проблема в стартере. Сотрудники Катода работали слаженно, чувствовался командный подход. Каждый внёс свой вклад в решение проблемы. И всё получилось! Мы довольны, наш авто заводится очень резво. Теперь мы доверяем команде Катода и рекомендуем знакомым. Сами у них теперь обслуживаемся. Знаем, что помогут, постараются. Спасибо вам за вашу работу!
3 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Сафиуллин Константин
В августе 2016 года мною осуществлен капитальный ремонт двигателя марки M54B22 автомобиля BMW E46 2004 года выпуска на сумму порядка 130 000 рублей. В ноябре 2016 года при наступлении холодов ниже - 30 С, мой автомобиль марки BMW не завелся. Попытались завести с помощью аккумулятора с автомобиля товарища, как результат перестал работать стартер. Обратились по телефону в Ваш сервис, пригласили на ремонт. Вечером того же дня автомобиль на буксире доставили в сервис и оставили. На следующий день вечером пригласили забрать автомобиль и сообщили новость что мотор "застучал". Приехали осматривать, говорят "наверное провернуло вкладыши на коленчатом валу". Уточняем как выполняли ремонт, сообщают, что стартер снимали сверху, методом съема впускного коллектора. Просят пройти в кассу на оплату, так-как услуга по замене щеток стартера оказана. Расстаемся с деньгами, утираем слезы, забираем на буксире автомобиль. Через три недели ставим контрактный мотор, неисправный убираем в гараж. При замене мотора в сервисе, просят предоставить гайки крепления впускного коллектора в количестве нескольких штук, ссылаясь на их отсутствие. 02.02.2018 года ставим неисправный двигатель на стенд, разбираем для выявления поломки и устранения для последующей либо продажи либо доводки. И каково удивление, на внутренней поверхности головки блока цилиндров и на поверхности поршня пятого цилиндра насечки от инородного предмета размером с гайку. Соответственно, загнут впускной клапан и не до конца закрывается выпускной клапан. Возникает вопрос, есть ли смысл обращаться в данный сервис в дальнейшем и будет ли компенсация ущерба. Сумма ущерба с учетом покупки контрактного мотора, расходных материалов и работ более 200 тысяч рублей.
8 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. В нашем сервисе данные виды работ проводятся ежедневно. Соответственно, е…
Konstantin Teterev
Не понял вас чего то... Добрый день, у меня ВАЗ, классика, можно сказать фамильная, слежу за ней, вот, обратился для решения проблем с электрикой, Звонил вам, ответили, что не работают с классикой, а только с иномарками. Что, ВАЗ классика для вас такая сложная?... Так трудно диагносцировать и чинить? Платить вроде никогда не отказывался, если детали понадобятся, скажите, найду
6 сентября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за возникшую ситуацию. У нас ремонт и продажа стартеров, генерат…
Анастасия Керенская
2 года боролся с хомячком, который съедал мой АКБ. Заехал сегодня в Пионер. Ничего не нашли, ссылаясь что мне продали палёный АКБ, в нём вся причина взяли 500 р . Акб покупал в Катод 3 месяца назад, на Черных, сразу от них еду на Красноармейскую в тот же Катод, проверяют АКБ, рассказываю о своем горе. Парень за 5 минут нашел моего хомячка! Огромное ему человеческое спасибо от всей души. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
29 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Благодарим за высокую оценку. Хотим напомнить о том что диагностика аккумуля…