Центр новых медицинских технологий
Ортопедический салон
4.4
4.4
Евгения
Заказала в салоне уже третью пару чулков На этот раз плотные цвета МАДЖЕНТА 🔥 они, несмотря на свою плотность, очень комфортные на ноге и очень эластично тянутся👍🏼 В этом вопросе вам поможет сориентироваться замечательная девушка- специалист ЕКАТЕРИНА 👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏻
Альберт Тадевосян
Покупал Компрессионные гольфы , качеством доволен, спасибо Екатерине
Марина Иващенко
Очень довольна салоном, покупала две пары гольф, под заказ, хожу с весны периодически, ничего не протерлось, ткань тонкая как и советовали в салоне, даже летом было не жарко в них. Отличное компрессионное белье, спасибо!
ГГ
Гузалия Галимова
Благодарю, Екатерину, за профессиональную консультацию! По назначению врача пришла за компрессионным трикотажем, все прекрасно подобрали, показали, объяснили как правильно надевать, носить, ухаживать. Качество чулок прекрасное, приобретала модель дуомед, сразу после операции носила и сейчас через день, не пожалейте денег на качественную компрессию совершенно разные ощущения в носке, мне есть с чем сравнить, пробовала аптечные до посещения доктора и скажу вам это просто декорация, никакого толка, деньги на ветер и лишний неэффективный слой одежды. В этих же очень комфортно, легко надеваю когда много сижу, работаю, в мало подвижные дни обязательно, а так через день. Обязательно приобрету ещё одни потоньше на лето!
АО
Анфиса Оккель
спасибо Екатерине за каяественную консультацию
Chudo
По назначению врача покупала компрессионный трикотаж, не из дешёвых (хотя где его найти дешёвый и хороший). Заявлено, что носить можно до 6 месяцев и компрессия не изменится (уход, согласно инструкции). На деле оказалось, что это сказка, не прошло и 2.5 месяцев, как прошоркался мысок, а следом и пятка. Выбора (в месте покупки) не было, пришла ещё за одной парой (нет, я не садомазо), но что делать, лечение в процессе. Это я к чему, к салону и мужчине, что продавал чулки претензий абсолютно нет, но если найду где ещё можно купить данный продукт, то не факт, что там будут вополнятся заявленные требования. Буду ли я рекомендовать так яро, как мой лечащий врач, нет. Просто не нужно обманывать, а говорите как есть, что 2 месяца проходите и то хорошо, чтобы уже быть готовым, итак, к недешевому "удовольствию"
Rady Zababy