Август
Банкетный зал
ЯК
Ярослав Крылов
Забронировали поминальный обед на 15.00. Оговорили, что необходимо за сутки приехать и согласовать меню. Приехал в 14.00 за сутки и не смог зайти во внутрь, потому что был полный зал, атмосфера была похоже на поминальные, а дойти до персонала только пройдя весь переполненный зал. Позвонил в 17.00 и мне ответили, что никто нас не примет, потому что повара уже не готовят, а готовить им нужно за сутки до 12.00. Это же всего лишь поминальный обед, а не свадебный банкет! Так что это заведение может спокойно отказать в такой скорбный день !
Артем
Вкусно
Арсений Ткаченко
Вкусная еда и приятный персонал
м м
ВД
Вишняк Денис Сергеевич
Очень вкусна еда! Приду еще😃
Ульяна Шиширина
Посетили кафе с друзьями и остались в полном восторге!
Арсений Баталов
отличное место, очень советую!
Кирилл Кузнецов
Место великолепное, было очень вкусно. Посещаю данное заведение не впервые и не жалею ни о чем.
ид
илья дозморов
Хороший, отзывчивый коллектив, еда вкусная, на высшем уровне. Обязательно приду снова!
ЭТ
Эмма Ткаченко
отличное заведение
Захонер житель
Ходили туда с семьей недавно, всё понравилось, рекомендую 👍
Артур Ладыгин
прекрасное место!!
ВБ
Владислав Будько
Прекрасное место все было на высшем уровне 😎
Сергей Казаков
Очень хорошее заведение!
Хорошие место поменал отца все вкусно
Артём Гридюшко
четкое место, советую
AT
Autor Tefi
проходили поминки, еда вкусная, прекрасный персонал
Филипп
отличное место, еда очень вкусная, все остались довольны!
Александр Долженко
Отличное место, рекомендую Персонал вежливый и отзывчивый Кухня 10/10 Зал чистый и опрятный Отличное место для проведения банкетов
Юлия Квач
Разнообразное меню,все очень вкусно и качественно,возвращаемся с семьей снова и снова за приятной атмосферой и вкусной едой! Очень рекомендую🙏
Александр К
Был в данном кафе все понравилось, все приготовлено вкусно.Персонал вежливый, обслуживание прекрасно. Советую данное заведение.
ЛД
Лариса Дроздова
Хороший и отзывчевый коллектив Еда была вкусная
Аня Ланцова
Были в данном заведение не так давно,не зная ничего персонал помог нам со всеми нашими вопросами,были первый раз и боялись понравится ли нам меню,по меню все было вкусно и по домашнему,буду рекомендовать данное кафе.
Миша Микаелян
Сидели в этом заведении, поминали умершего друга, нам принесли покушать картошку пюре и катлету из курицы, как второе блюдо первое был брошь и салат, в общем то в картошке оказался то ли кусок скотчи то ли что. Не советую это кафе. Кафе вообще ужас. Все нормально в плане подачи и ещё что то, но к еде люди относятся с не уважением. Я по национальности не русский и только у меня у одного в еде оказался скотч как думаете специально ?)
Тахир Семененко
Кафе
Оксана Китаева
Сегодня были на поминальном обеде , обслуживание хорошее но еда желательно готовить лучше и вкуснее для людей . Пироги с рыбой одно тесто и лук , рыба в кляре так же , сладкие пироги одно тесто . Борщ с крупными кусками овощей не разбери что там ,не вкусный. Единственное блюдо это картофель с котлетой были вкусны . Ранее были в вашем заведении , было все вкуснее намного .
Natalya Mitrofanova
В кафе"Август" была 3 раза: после похорон, на 9 дней и 40 дней.Заказывали поминальный обед.Всё было хорошо.Это был 2017 год Но вот пять случилось в нашей семье несчастье.Погибла моя дочь. все родственники друзья. коллеги были потрясены случившимся. Пришло на прощание очень много людей. Но поминать Оленьку не все могли пойти. Поэтому поминальный обед был заказан на 60 человек. Ну и имея опыт общения с кафе "Август"мы обратились сюда Я и не предполагала, что надо обсудить регламент.. Это было 4 июля 2025 года. Приехали с кладбища, пока люди вымыли руки, сели, время шло.Так как было много людей, которые любили Оленьку , то было много слов в её адрес. Время шло. И вот подходит официант и объявляет, что надо уходить. Забирайте продукты, или я через 5 минут начну всё выбрасывать. Это 16 часов. Я возмущена таким отношением к людям.
Вячеслав Ситников
Проводили поминальный обед в кафе по ул. Лазо. Персонал молодцы, все профессионально, стол подготовлен заранее, все пожелания выполнены, скромно но без нареканий. Удобная парковка для посетителей, не использованная еда была аккуратно упакована и предложена на вынос. Меню разнообразное, вкусное. Цены приемлимые. Спасибо.
Jean Russia
Проводили поминки в данном кафе. Организация и обслуживание отличное, в помещении чисто, уютно, большая парковка для машин. Качество блюд отменное, выбор большой, всë очень вкусно и недорого.
ЮУ
Юлия Уварова
Проводили поминки в данном кафе. Договаривались на одно время, получилось нам приехать на час раньше. Стол был уже накрыт, не пришлось ждать, все организовали спокойно и вкусно. Спасибо!
v
valerian
Еда на высшем уровне, если сравнивать с каким либо местом в Томске, здесь еда самая вкусная!, в заведении очень чисто и приятный персонал. Всем советую!
Кирилл Мармеладов
Лучшее место!
Костя Авдеев
Не очень кафе, я бы вам его не рекомендовал, даже для поминок.
R 🐆
Пойдет!!!!
sparky lion
Нормальная еда на поминках
ИИ
И И
Кафе специализируется на поминках. 4 зала, два проходных. Пришли договариваться, но забронировать нельзя, администратор сказала, что по времени будет смотреть, кого ей куда удобнее сажать. Выбрать 2 салата, например, нельзя. Только 1 на всех. И тд. Я понимаю, для них это ежедневная работа, а у людей горе. Хочется камерности, уединения, а не сидеть в проходном зале, когда мимо будут ходить другие с других поминок. И сделать 2 вида салата - тоже6не проблема, учитывая, что поминки в других залах будут, и меню может быть другое выбрано. Не договорились. Не советую. Выбрали другое место. Отдельный приличный зал, не столовку.
Владимир Никулин
Прекрасно готовят, быстро обслуживают, все вкусно (рыба в кляре, борщ, пюре с гуляшом - все!). Существенный минус-санузел, один на всех, без шансов даже быстро помыть руки. Администрация, примите меры и цены вам нет.
K. Голубка
Большинство людей устраивают в этом кафе поминки. У нас тоже они проходили здесь же. Из плюсов: рядом с Воронино, у нас был отдельный зал ото всех. Мы никого не видели и не слышали, никто через наш зал не ходил. Конечно, это не очень, когда сразу несколько поминок проходят. Это же не юбилей, а горе у людей. И не хочется с другими его делить... Да, в уборную не попасть. Минут 30 стояли все. А забронированное время идет. Видя, что столько людей, нам открыли какую-то дополнительную уборную, возможно, она была для сотрудников. Еда средняя. На любителя. Как в столовке, без души...невкусно. Подача быстрая, особо не ждали. После поминок оставшееся забирали. Итог, заведение на любителя... Считаю, что, если вы специализируетесь на поминках-все должно быть достойно! Людям и так тяжело и плохо в этот момент, а, если еще и со стороны организации поминок такой косяк...подумайте над улучшением, уважаемое руководство!
Дарья Костина
Отвратительное кафе, сотрудники грубияны, особенно блондинка с длинными волосами. Приехали после поминок, она сразу начала хамить. Больше к вам не вернемся! Помимо этого в кафе еще и проходил какой-то праздник…
Елена Пронтешева
Хороший,приятный коллектив все подскажут помогут с выбором,еда очень вкусная
Вероника Вдовина
Здравствуйте. Были в вашем кафе. Повод поминки. Еда очень все вкусно, обслуживание тоже прошло все хорошо. Остались все довольны. Рекомендуем для проведения ваших мероприятий.минус что олин туалет на всех. Очень ждать приходится. Так как мы с кладбища, всем надо было в туалет. Все сидели ждали друг друга
ЮС
Юрий Старцев
Кафе чистое посуда хорошая, как минусы один туалет на всех, суп лапша пересолёный в рот не возьмёшь претензии не принимают или стараются не принимать, короче негатива больше чем позитива!
ИМ
Ирина Муравьева
Нас не приняли
Рита Ромашова
Написали управляющей о бронировании поминок, скинула счёт. Не вносили предоплаты, приехали за час до назначенного времени и официантка сказала, что нет брони и ничего не готово. Сообщения в вотсапе управляющая удалила, как доказательство, есть пересланные эти сообщения. Поминки сорваны этим заведением.
НП
Наталья Подглазова
Хороший интерьер в кафе, хорошее обслуживание, чётко и понятно объясняют по возникшим вопросам, вкусно приготовленная еда и недорого...
Александр Дайнеко
отличное заведение с отличным, понимающим персоналом!!