Шуба-центр
Меховой салон
4.1
4.1
Катерина Мерлен
Покупала шубу пару недель назад у вас ! Огорчена тем, что одна заклепка перестала функционировать, не защелкивается, думала ладно, это переживу. Но сегодня, у меня оторвалась петелька на которую идет заклепка, при том что я отношусь к вещи очень внимательно, аккуратно! Очень обидно, за такие деньги такое вот получать
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. В…
Александр Акимов
Хороший выбор меховых изделий, приветливый персонал. Сама обстановка в салоне располагает к тому, чтобы прийти ещё. Цены приемлемые.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!
Pied Piper
Покупала себе новую шубу на днях, качество на высоте! Девушка - продавец милая в общении, с удовольствием загляну к вам снова:)
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
ЯС
Яковлева Софья
В прошлом году купили маме шубу, в этом году вернулись, чтобы купить мне. Выбор большой глаза разбегаются, приятные цены. Есть скидки,что тоже порадовало
9 ноября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕЗ
Елена Зоркольцева
Добрый день! Хочу оставить отзыв,по прошествию времени! Шубку покупали 31 декабря, почти перед закрытием 🙈 Продавец-чудесная девушка, обслужила на все 100. Шуба тёплая, красивая, служит верой и правдой. Цена очень порадовала. Правда на эмоциях забыли пояс от шубы, можно было вернуться, но сленивили сами 😁 Классный магазин. Выбор шуб огромный, глаза разбегались 🙈
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
МП
Мария Поздеева
Просто шубный рай. Остались очень довольны покупкой, сервис, качество , все на высшем уровне 🔥🔥🔥 Еще и приятно порадовали скидки. Рекомендую 🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Ксения Чернышева
Хочу ещё раз сказать Вам спасибо за мою шубку. Очень понравился меховой салон. Сотрудники внимательные и вежливые. Выбор на любой вкус и кошелёк. Ещё и приятные скидки! Если хотите приобрести красивую и качественную шубу,вам сюда Всем рекомендую, не разочаруетесь.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за добрые слова, ждём вас в гости снова 😁
ДА
Дарья Алексеевна
4 декабря посетили этот магазин. Попалась какая-то хамоватая мадам(продавец). Которая с ходу начала впаривать, не предлагать, дорогущие шубы. До приезда мы смотрели сайт магазина, цены значительно ниже, о чем мы рассказали продавцу. На что та начала доказывать, что мы не правы и этого не может быть. Странное конечно поведение, нужно учиться общаться с покупателями. Продавать это явно не ее, зачем что-то доказывать… Все желание отпало у нее что-то покупать. В итоге уехали в другой магазин и купили шубу там.
Тятьяна Новикова
Приобрели сегодня шубку маме, классическая модель, мама осталась очень довольна покупкой. Отдельное спасибо девушке консультанту!!! Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Марина Иванова
Руководсво!Обратите внимание на застёжки на изделиях. Купили шубу,а застёжки растягиваются. Пришлось ехать,тратить время и делать возврат. Неприятно.
Светлана Власкина
Купили дочери шубу! Тёплая ! Мех супер! Современный фасон! Хорошего качества! Не дорого! Две зимы относила! Как новая ! Рекомендую 😊
ЕА
Ева Алексеева
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Была во многих меховых салонах Томска, не могла подобрать шубу по размеру, у меня 40-й. Либо моего размера нет , либо модель не та. Также устроило, что есть рассрочка.
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв!
ЮА
Юлия Аникина
Купила качественную шубу по низкой цене, спасибо большое! Рекомендую всем Шубацентр.
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lina *
Модели все очень устаревшие, выбирать не из чего, а ценник на них слишком завышен, вообще не поняла хороших отзывов, зря потраченное время
5 июня 2020, официальный ответ
Полина, добрый день! Хотелось бы узнать, когда вы посещали на меховой бутик?
Марина Егоровна
Единственный магазин с действительно низкими ценами и хорошим ассортиментом!
Владимир Чинаков
Купил жене шубу норку,устроила цена и качество,хороший большой выбор шуб,разнообразие цветовой гаммы !!! советую!
Михаил
Хороший центр, и рассрочка есть без всяких кредитов, купили шубу 3 года назад до сих пор как новая. Спасибо за качество и шубку для жены.
kisoid
Очень хороший салон! Шубы хорошего качества, цены низкие! Девочки все очень хорошие и вежливые, работают очень давно. Брали шубку всё понравилось, этой зимой придём к вам за шубкой подруги.
Алексей Сидоров
Очень хотелось бы пообщаться с руководством. Сегодня пришёл выбирать шубу со своей девушкой. Вместе пол года. На просьбу помочь выбрать шубу, продавец ответила. - вторую девушку приводите. Я точно помню, вы были осенью, покупали шубу с другой девушкой. В результате вечер испорчен, это хорошо что девушка у меня спокойная. Но всё равно. Это возмутительно!!! Мой телефон 89234298888
gryaznovame
Очень хороший меховой магазин, купила там там шубу себе и дочери. Цены низкий и качество меня очень порадовало, всё сомневалась, что по такой низкой цене шуба должна быть все равно с каким то подвохом. А нет! Относили всю зиму и без нареканий. Советую всем посетить этот магазин!