Проспект

Торговый центр
2.9
2.9
Надежда Давыденко1 отзыв
Покупали блузку в отделе "Большая мода", 2 этаж левое крыло. Через несколько дней сделали возврат, ну не оценила семья, всякое бывает. Через пару дней позвонила хозяйка и сказала, что у них ликвидация, всё по 1000, может быть оставим блузку за 1000 себе, а остальные деньги нам вернут. От блузки по телефону мы отказались, но сказали, что придем посмотреть что-нибудь ещё, раз такие скидки. Пришли с подругой в магазин в воскресенье, магазин закрыт, якобы с 11 работают, но нигде нет режима работы. Подождали, пришла девушка-продавец. На просьбы показать нам выбранный товар, нам ответили , что "здесь ничего не продается", отказали в показе, примерке. Такого отношения не ожидал никто. Зачем предлагали приехать посмотреть? Или эта такая месть? Ну да ладно, магазинов много, пойдем в другое место, но нескольких клиентов они точно потеряли. Ещё и негативный отзыв о себе получили.
Александра Ходзинская8 отзывов
Сегодня целеноправленно приехала в проспект.За купальниками для себя и дочери но купить не удалось!Очень злой и голодный продавец .Которая психовала что я зашла и не дала ей поесть .Хотя я спросила у вас обед?Она сказала что обеда у них нет им незьзя закрыватся давайте быстрей подберем а то я есть хочу сказала продавец.Начала показывать детские купальники и психовать что она незнает что мне нужно .Я ей говорю давайте я сама посмотрю она сказала нет и забрала коробку.И села есть ))Начала прирекатся и чуть ли меня не объвинять что она голодная .Я попрасила телефон директора ,но она мне ответила что я его не получу.Я пошла в соседний отдел спросить где администрация но мне сказали что все ушли.Тогда я зашла в отдел Мир купальники снова и взяла визитку начала звонить по телефону но скинули т.к. я поняла что это номер отдела а не директора.Я в шоке первый раз попала в такую ситуация пришла купить а выслушала столько негатива.Ужас как можно держать неодыкватных продавцов.Конечно я в этот магазин не ногой .
Shmah2000152 отзыва
Поговорим немного о культуре обслуживания. Если зайти через крайнюю правую дверь на первый этаж, то можно найти там небольшую лавочку с косметикой. Находится лавочка в "Проспекте" давно, однако названия как такового я не заметила. Ну и пес с ним. Помимо безымянных помад в прозрачных флакончиках среди ассортимента нельзя не заметить знаменитейшие матовые жидкие помады от Кайли Дженнер. Цена на этот продукт меня мягко говоря поразила. В то время, как на официальном сайте Кайли помады продаются по 27$, в лавочке напротив Центрального рынка их можно приобрести за 300 рублей. Ну разве не чудо! Обрадованная таким несказанным везением, я задала продавщице резонный вопрос: "А вы Кайли прямо из США везете?" Вполне безобидно, не так ли? С неохотой прекратив увлекательную, надо полагать, беседу с дамочкой из бутика напротив, продавщица буквально рявкнула в мою сторону: "А ты сама то как думаешь?" Я выразила вслух свой восторг по поводу цены, на что меня тут же осыпали оскорблениями и угрозами. Дальнейший разговор мне крайне неприятно было продолжать, и я покинула лавочку без "Matte Liquid Lipstick", но зато цела и невредима. * Купила бы я сомнительную помаду в ларьке, если бы мне вежливо отвечали? - А может быть и да! Вот такая я неприхотливая. * Стану ли я заморачиваться и искать хозяина ларька, чтобы тот провел воспитательную беседу с девицей? - Нет, боюсь, найти его невозможно. * Приду ли я в ларек ещё раз? - Вне всяких сомнений! Как только додумаю все шутки про маму нерадивой продавщицы.
arthosteltomsk41 отзыв