ТомскБилет
Офис продаж авиабилетов, ж/д билетов и туров
Вакансии
Анжелика Подольская
С первого моего путешествия я выбрала для себя компанию ТомскБилет и ни разу об этом не пожалела. Хочу сказать огромное спасибо агентству ТомскБилет и конкретно Фединой Кире за профессионализм, индивидуальный подход, за помощь в правильном выборе и умение слышать пожелания клиента, за нескончаемое терпение, за то что 24/7 на связи с клиентом и если случается какая-то небольшая проблема в путешествии, то она тут же моментально решается компанией ТомскБилет. В этом году я выбрала путешествие в Египет. Кира, подобрала мне потрясающий отель Meraki Resort. Meraki в Хургаде — это очень стильный отель для взрослых 🔥 Это не просто отдых, а настоящая тусовка с бассейнами, вечеринками и морем в шаговой доступности. Я в большом восторге от потрясающего отпуска. Это было незабываемо, столько эмоций и впечатлений... Кирочка, спасибо за отличный отдых🤗💕👍🏼
Наталья Казанцева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Томск Билет» за органицию всех зарубежных поездок, в которых я побывала. Всегда подбираются максимально выгодные тарифы по билетам. Удобные перелеты. Отели всегда подбираются идеально по нашему запросу и все внеплановые вопросы, решались быстро с учетом наших интересов. В поездках мы всегда отдыхаем и наслаждаясь туром, зная что все вопросы решает наш турагент. Высокое качество трансфера и вопросы нашего комфорта и удобства - то что предоставляет нам это Агенство. И каждая поездка превосходит наши ожидания, мы всегда останемся в восторге от результата. Путешествовать в сопровождении команды «ТомскБилет» - это одно удовольствие, поэтому всегда выбираю их и рекомендую своим близким. 🙏🏻
Вячеслав Максимов
Томскбилет это любовь …. Уже 8 лет отдых , рабочие поездки через Томскбилет вся семья летает только через вас 🥰 Всё на высшем уровне, любой запрос , подберут все самое лучшее индивидуально на любой бюджет. Всегда на связи , решат любую проблему. летаю очень часто , в Томске такого уровня больше не встречал. Спасибо, что вы есть.
Кирилл Т.
Вежливые и компетентные
ЕШ
Екатерина Шишкина
Кто не мечтал промозглой осенью, когда одеваются куртки, шапки, о тёплом море и горячем песке? Мою мечту исполнили, я поехала во Вьетнам. Очень благодарна Фединой Кире, она всё организовала, подробно рассказала о документах и всегда была на связи. Рекомендую обращаться в этот офис, здесь всех встретят радушно, подберут и помогут с выбором путешествий.
Виталий Огв
Искали вариант поездки в за границу с детьми. Друзья посоветовли обраиться в Томскбилет.Созвонились, встретились, оформились, съездили. Полностью доволен. Теперь по порядку. Работали с Кирой. Пока определились, пересмотрели наверное вариантов 30. Спасибо ей за терпение. Естественно искали соотношение цена (желательно невысокая)/качество. Кира постоянно предлагала различные варианты, заменяла те, которые не нравятся, очень тщательно подбирала тур. Всегда быстро и максимально информативно отвечала на все вопросы. Уже во время отдыха возникли вопросы - отреагировала мгновенно. В результате для нас был подобран (я бы сказал собран) тур, который включал в себя регулярный рейс, индивидуальный трансфер, отличное место проживания и отдыха. Работой организации и персонально Киры доволен на 100%. В следующий раз буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую всем.
Дарья Довнар
Сервис на высшем уровне! Подберут лучший тур и выгодные билеты) Рекомендую)
Алексей 70 RUS
Быстро подобрали и оформили билеты.Спасибо.
Всё отлично
Александр Бушуев
Рекомендую. Быстрый и вежливый подбор туров под мои интересы и финансы. Выбор туров большой. Брал туры шесть раз.
Shmah2000
В общем, если у вас сложный перелет с парой пересадок или лететь нужно с собакой/кошкой/крокодилом, а самим оформлять билеты и высчитывать, как бы улететь подешевле, времени и желания нет - Вам сюда! Девушки очень вежливые и терпеливые) С радостью помогут оформить самый выгодный вариант. Консультация здесь, кстати, бесплатная