Эфирный Дом
Эко-бутик
Елена Док
Приятный магазин, порадовал ассортимент товаров. Купила подарки себе и друзьям. Консультанты не навязчиво помогают определиться с выбором, угостили вкусным глинтвейном. Попала на дни предновогодних скидок - было приятно! Спасибо, буду вашим постоянным покупателем!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваши слова, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова:)
Елизавета С
Огромная благодарность консультантам!! Подобрали необходимое средство!!! Теперь буду постоянным клиентом! Спасибо за любезное отношение!
10 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады Вам снова!
Лилия ЛС
Прекрасное место, превосходная работа с покупателями
21 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работе! Всегда Вам рады:)
ЕГ
Елена Горкина
Очень приятно находиться в этом магазине. Грамотные девушки рассказали всё о продукте и даже больше, ушла от сюда не только с новой, качественной продукцией, но и с новыми знаниями- полезно и приятно! Спасибо девушкам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова. Ждем Вас в гости снова!
Евгения Сынкетру
Уютный магазин с любимыми товарами и очаровательными, нежными, обаятельными девочками 🧡
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады Вам снова!
Римма Авдеева
Нет парковки для автомобиля
ИВ
Иван Валов
Интересное место. Переодически заглядываю, так раз в год В этот раз, обратил внимание на крем для рук Но больше повеселила бомбочка для ванны (да, мужик купил бомбочку и был в восторге от нее) А че мне кто скажет🤣
21 сентября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Заглядывайте в гости почаще, у нас пополнение коллекции бомбочек;))
ИБ
Ирина Бочарова
Красивый и атмосферный магазин. Приятные и ненавязчивые консультанты. Хотелось всё трогать, рассматривать, слушать аромты🤍 Спасибо, что не бегаете и не стоите за спиной у покупателя🙏 Большой ассортимент уходов за лицом, телом, волосами и бытовая парфюмерия. К моей маленькой покупке положили два пробника и рассказали, что и зачем🙏 Девочки в бутике, оооочень приятные. Ушла с улыбкой и хорошим настроением. Благодарю❤🙏
21 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за такую обратную связь! Нам очень приятно) Рады стараться! Ждем…
Алена Бакалова
Приятное место, хорошая работа консультантов. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас и всегда Вам рады:)
МЖ
Мария Жукова
В магазине царит приятная атмосфера, консультанты доброжелательные, выбор и ассортимент широкий. Можно приобрести в подарок сертификаты, что очень удобно. Также регулярно проходят акции - приходите, выбирайте подарки для себя и близких.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады!
НВ
Наталья Воронецкая
Пришла в этот магазин за продукцией по рекомендациии. Место оказалось приятным, а сервис - шикарным в плане клиентоориентированности. Ушла не только с той продукцией, которая была рекомендована, но и с той, которая заинтересовала. От визита остались только приятные эмоции.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для Вас 🙏🏼
Анна Осинец
Мне был подарен сертификат,бог знает когда. Когда пришла девочки обслужили по высшему разряду, ответили на всё по моему запросу, все показали, потестили конкретно то что меня интересовало. Рассказали про все акции, которыми я в итоге и воспользовалась. Приятно ♥️
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за теплые слова!!! Рады стараться 🌸
MK
Maria Kiseleva
Девочки - консультанты всегда улыбчивы и доброжелательны, отличная коммуникация. Всегда советую всем друзьям купить что-нибудь в Эфирном доме, в восторге от продукции.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maria, за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Замечательное место! Очень много качественной, натуральной косметики. Представлено множество брендов. Цены самые низкие по сравнению с другими магазинами, в которых представлена эта продукция.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Ann Ann
Очень интересный магазин!девушки консультанты просто замечательные, вежливые,позитивные, клиентоориентированные. Приобретала не так много продукции,но очень нравится их фирменный крем для рук,запах потрясающий ✨
Irina В
Большой выбор ЭКО косметики, разные ценовые категории, рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас в гости снова!
ЮБ
Юлия Беклемешева
Покупали здесь подарочки на Новый год. Всем всё понравилось. Порадовали наборы с разной стоимостью, можно было легко выбрать подходящий.
22 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём в гости за подарками на 23 февраля и 8 марта - мы снова придумали большую серию наборов:)
ДИ
Денис Иванов
Приятный персонал и большой выбор продукции, всё понравилось. Обязательно приду ещё:)
10 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова!
Саша Д
очень приятный персонал, сервис на высшем уровне. благодарю за помощь в выборе
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вам снова:)
Просто RichГайс
Самый компетентный и приятный владелец Дарья Желание вернуться еще раз! Отношение к клиентам на высшем уровне
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Ждем Вас снова!
Ирина Черемискина
Замечательное место, профессиональные консультанты-продавцы!
30 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
Pavel Nesterov
Магазин супер! Обслуживание на высоте. Очень приятно находится, уютно и чисто.
30 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова!
EP
Ekaterina Pavlova
Очень красивый магазин с огромным ассортиментом, но, еще очень приятно порадовал сервис - ПРОСТО НА ВЫСОТЕ 🔥🔥🔥
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас! Ждем в гости снова и снова:)
Елизавета Кузьмина
Невозможно уйти без покупки! Даже если вы к эко поверхностно, вы найдете для себя то, во что влюбитесь) у меня это эфирные масла, парфюм!!! (Обязательно прослушайте) и ароматы для дома и масла для тела 😃 особенно масло «камасутра»🔥 А еще, настоящим подарком будет если в магазине будет работать Дарья 💚 эко-фея Спасибо вам 😌
30 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Рады Вам всегда!
Марина Узолина
Любимый магазин эко-косметики! Широкий выбор, высокий уровень сервиса, красивый интерьер - всегда с большим удовольствием бываю в этом магазине. Очень ценно, что в нашем городе есть такое место, где можно на 100% положиться, что вся косметика относится к категории био. При этом ассортимент очень широк, а цены варьируются в хорошем диапазоне - можно подобрать для себя варианты на любой кошелек. Процветания вам!
30 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас и будем рады снова!
АЗ
Андрей Загирный
Всё отлично. Девочки молодцы)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Вашу обратную связь! Рады Вам всегда!
Мария Кибиш
Вежливые консультанты, все расскажут, доступные цены.
4 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова:)
Анастасия Мартемьянова
Спасибо за большой выбор экологичной и натуральной продукции, очень выручаете, когда неожиданно понимаешь, что у тебя закончился крем или дезодорант) Хитрая накопительная система - либо тратишь, либо копишь, и пытаясь соблюсти баланс, я мало что получаю от этого. А ведь цены здесь кусаются… Девушки-консультанты очень милые и приветливые, но ВСЕГДА при необходимости рекомендации даже при моей просьбе «из средней ценовой категории» предлагают самое дорогое! Иногда то, что находится ниже на полках и по цене демократичнее, не предлагается вообще, поэтому мне их рекомендации не пригодились ни разу, к сожалению. Вряд ли я стану покупать продукцию неизвестного мне производителя 1000 руб+, не изучив заранее отзывы, лишь по рекомендации консультанта, который в этом заинтересован. Поэтому мой выбор в этом магазине - изучать ассортимент самостоятельно. Также хотелось бы отметить, что выдавать на кассе (даже только при желании клиента) неперерабатываемые вообще упаковки одноразовых шампуней и кремов - не очень экологично (а ведь вы же за это?). В остальном атмосфера, интерьер и чистота очень приятны, рекомендую целевой аудитории! Запах на входе бомбический :)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой развернутый отзыв о нашей работе. Всегда Вам рады!
Vasily Rybakov
Зашёл в магазин, посмотрел новый ремонт. Не смог удержаться от покупки нового дезодоранта. Даже не предстал, что есть товары для мужчин в таких магазинах.
4 мая 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова!
Зоя -
Сегодня побывала в этом чудесном месте! Делала покупки по подарочному сертификату. Девушка-консультант (не запомнила её имени) совершенно очаровательная: деликатно проконсультировала и помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
31 января 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Всегда Вам рады!
Елена Иванова
Переступив порог этого бутика, сразу попадаешь в какое-то уютное местечко. Девушки-консультанты такие воздушные. Нет этой навязчивости, когда тебе дышут в затылок. По вопросу о выборе товара или, или всё объяснили, предложили. Выбор широкий и ценовая политика доступна всем. Очень удобно с подарочным сертификатом приходить. И его активировали и свои финансы добавили. Взяли продукции на всю семью. А по окончанию работы с нами консультанты ещё и подарили маленькие призенты да не один. Это так душевно. Удобно получается мужская, женская, детская уходовая косметика. И для бытовых нужд. Теперь вариантов у нас не осталось, это место наше. Ваш подарочный сертификат-это ЧЮДО. Спасибо, что вы есть.
31 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Маша Сысоева
Шикарное место, приветливый персонал, большой выбор
14 декабря 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Алёна Карпюк
Отличное место с широким ассортиментом натуральной косметики. Ненавязчивые и милые консультанты всегда готовы помочь с выбором. Хочется возвращаться снова и снова)
22 октября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады Вам!
Марина Панина
Обожаю ваш магазин! Богатый ассортимент натуральной косметики на любой кошелёк, очень приветливые девочки-консультанты!
22 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова!
Алёна Анатольевна
Большой выбор, хорошая консультация.
26 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады Вам снова:)
Anna Ivanina
Была здесь несколько раз, очень неприветливый персонал, негативная энергетика так и прёт, даже не здоровались. То, что ретранслируют хозяйки в своих соц сетях, и то, с чем вы встречаетесь в реальности - небо и земля. Открытостью и дружелюбием там даже рядом не веет. Наверное, девушки работают на свою богатую клиентскую базу, иначе я просто не могу объяснить такого отношения. Раньше таких продуктов было не найти, но сейчас есть выбо, в любом косметическом магазине найдутся эко продукты.
14 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Вам не уделили должного внимания. Мы…
Natalia Belousova
Место красоты, любви и гармонии. Всегда подскажут и направят. Средства ухода с натуральным составом разной ценовой категории. Приятная система лояльности. Любимый магазин уходовой косметики.
28 июля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Всегда Вам рады!
NI
Natalia Ivashchenko
Лучший магазин натуральной косметики в Томске. Большой выбор, постоянно обновляются марки. А чудесная Даша всегда подскажет и посоветует именно то, что нужно👍🏻
9 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Алена Атрохова
Отличное место!❤ Приветливый персонал готовый решить любую проблему. Всегда все покажут и расскажут! Большой выбор косметики и бытовой НЕхимии на любой кошелёк. Скидки каждую неделю, еще и приятные подарочки при оплате покупок😉
21 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
Ксения К.
Была сегодня у вас первый раз. Очень понравилось наличия большого выбора товаров на любой вкус и кошелек. Отличный консультант, поинтересовалась нужна ли помощь и больше не беспокоила и не стояла над душой, что позволило спокойно ознакомиться со всем ассортиментом. Но когда понадобилась помощь консультант помогла с выбором и все подробно объяснила. Буду советовать вас друзьям!
9 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова!
В.
ВесенняЯ .
Дорого очень. На просторах интернета можно купить напооядок дешевле
5 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы являемся официальными дистрибьюторами многих брендов по Томской области и работаем…
DB
Daria B.
Чудесное место! Всегда есть то, что нужно. Прекрасные консультанты грамотно объяснят, подскажут, помогут подобрать средство. Представлено множество брендов, периодически бывают акции и скидки. Очень люблю этот магазин!
Валентина
Очень интересное местечко, как ни приду всегда есть что-то новенькое и обязательно очень полезное))) Девушки всегда вежливы , подскажут при необходимости сильно не навязываются
boukle
Отличное место! Хороший выбор косметики для ухода. Постоянно появляются интересные новинки. Приветливые девушки, всегда посоветуют как эффективнее применять средства. Часто устраивают разные акции, но скидка на товар "в пути" - вот это, я понимаю, клиентоориентированность👏😉
Татьяна Овсянникова
Просто место где есть всё для ухода за собой ! И это «Всё» на очень высоком уровне, от баночки с кремом до косметологов и массажистов! Всегда грамотные консультации по подбору средств!
Деггет Дуфус
Ходил на чистку лица с альгинатной маской. Специалисту пять с большим плюсом. Кажется, кожа никогда не была такой мягкой и чистой 🙈 У нас возникло небольшое недопонимание по времени записи. Уже не скажу точно, я недослышал или администратор ошиблась. Я повёл себя немного резко, о чём жалею. Но барышня из Эфирного Дома могла быть более клиентоориентированной и не вступать сразу в полемику со мной. Это ведь сфера услуг, такое бывает🤔 Но сама процедура, условия и препараты на должном уровне. Рекомендую 👌
olga
Несколько раз давала шанс этому месту но увы сколько раз была, каждый раз когда захожу здороваюсь со всеми в ответ смотрят на меня и тишина вот просто посмотрят на меня и отворачиваются дарья, татьяна это к вам вы же лицо это магазина как можно так встречать клиентов!? каждый раз!!! что от слова здравствуйте язык отсохнет спасибо 21 век на дворе, все что есть у них, есть в интернете и дешевле кстати
Siesta
В Эфирном доме своя аудитория, человек не знающий врят ли зайдёт. Меня саму привела подруга в Эфирный дом, но теперь я никогда уже не забуду дорогу:) здесь всё, что предлагается покупателю - экологично-органическое, почти во всём натуральные составы. Косметику декоративную и косметику для ухода покупаю только здесь, а теперь ещё и хожу сюда к косметологу. Очень часто есть скидки, уйти с пустыми руками вообще невозможно!
Елена
сайт с телефона не работает, не листает вниз, исправьте, прежде чем ехать хочется понять нужно ли
26 мая 2018, официальный ответ
Елена, сайт работает пока с айфонов и любых ноутбуков, с андроидами наши программисты решают вопрос…
nastia
Отличное место! Атмосферное и красивое! Косметику и "уход" такого качества я не встречала никогда! Спасибо, что вы привезли это в Томск!