Вокруг света
Туристическое агентство
ООО Вокруг света
Ю
Юлия
Обратилась к Марии для подбора тура в Таиланд. Очень быстро подобрали 8 отелей. А также, рассказали преимущество каждого из них. Мария ответила на все вопросы и подсказала, как правильно подготовиться к отдыху. А он был просто замечательный. Обязательно обращусь еще.
Vera Alemasova
Хотим в очередной раз выразить благодарность!! Мы обратились в сентябре в турфирму "Вокруг света", чтобы нам подобрали тур. Высказали свои пожелания. Мария очень быстро ответила и предложила варианты. Мы выбрали Казань. Остались очень довольны предложенным вариантом. Посетили Казань. Все понравилось. И город, и отель, и место расположения))) И погода была почти летняя) Спасибо огромное)))
Анна Мария
Подобрали прекрасный тур в Сочи. Все просто супер, эмоций куча! Спасибо большое!
green_nastya
В вокруг света сначала купили путёвку на Хайнань, в Китай, а потом я поехала туда учиться, мне опять здесь помогли сделать визу и собрать в всё документы для учёбы. Я теперь живу и учусь в Китае и наверное, останусь тут жить. Сейчас опять с вокруг света делаем визу, спасибо вам 😊🙋♀️❤
vadim_div
Фирма Вокруг света предоставила полную информацию , дала большое количество вариантов об отдыхе, все подробности , все подтвердилось и очень пригодилось, сориенитировали где отливы и море будет далеко, такие вот конкретные советы спасибо
Ольга Павленко (Гладких)
Сотрудники данного агентства не в курсе, что для полёта в ОАЭ детям нужны отдельные паспорта. Я, доверившись этим "профессионалам", узнала об этом на стойке регистрации, когда мне с двумя детьми отказали в посадке на самолёт!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, Исполнителем по Вашему туру (согласно Фед. закона N 132-ФЗ "Об основах туристск…
shed21
Спасибо за классное путешествие, ездил в Исландию и Норвегию через Вокруг света. За программой тура обращаюсь сюда. Очень понравилось
КП
Ксения Пшеленская
Регулярно приобретаем билеты именно здесь, проживание о. Пхукет, резерв отеля. Все на высоте! Рекомендуем всему )
ВП
Владимир П
Нам помогли осуществить нашу мечту - Венесуэла! наш Новый год был суперкрутым. все подобрали организовали отлично , семья довольна, детям на всю жизнь впечатлений. Попутного ветра, девчонки, спасибо за подбор классного отдыха ) и от родителей благодарность передаем ,оказывается можно и семьей съездить и всем хорошо будет
Vlad
Спасибо Вокруг света, нам помогли осуществить нашу мечту - Венесуэла! наш Новый год был суперкрутым. все подобрали организовали без сучка без задоринки , семья довольна, детям на всю жизнь впечатлений. Попутного ветра, девчонки, спасибо за подбор классного отдыха ) и от родителей благодарность передаем ,оказывается можно и семьей съездить и всем хорошо будет
Dasha Poleva
Второй год подряд благодаря агенству «Вокруг света» получается улететь на отдых, открыть для себя новые страны! Мы очень довольны тем, как организуется наш отдых, всегда только положительные впечатления! В этом году подобрали тур, несмотря на ограниченный бюджет, и мы все таки смогли побывать в Египте, чем остались очень довольны.
Olga Shmalts
Ездим с Вокруг света давно, были в Египте в октябре, жили а Albatros, красное море, кормили рыбок из рук, снорклинг, питание отличнте было, терри ория шикарная, отличный отдых получился
Danila Surnin
Спасибо,вокруг света, ездили в ОАЭ, в хилтон джумейра, море рядом, песочек белый, в Дубаи все красоты, самые крутые фонтаны!
Galina
Ездила в Сочи гостевой дом Ромашка. Спастбо хорошо подобрали и море рядом и питание хорошее. В турашентстве уютно, красиво и в центр города, очень удобно мне. Внимательное отношение, забронировали еще день до самолета дополнительно, бвл поздно вылет и я с комфортом добыла
10 июля 2022, официальный ответ
Галина Ивановна, благодарим за доверие к нашей компании, и впредь подберем Вам отдых самый лучший! В…
Anastasia Voronina
Хорошее агенство, удобное местоположение в городе, сделали мне визу в Китай, всё быстро, информативно и очень вежливый персонал, рекомендую!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! А Вам - удачных контрактов в Китае! Всегда рады, мы к Вашим услугам)
Добруг Щепкин
Ездили cемьей от Вокруг света на Мальдивы, отель Sun Siyam Olhuveli Maldives 4*. Одна вилла была на острове, другая на воде. Крутой отдых получился. Спасибо ☀️
МЩ
Мария Щепкина
Не один раз ездили через Вокруг света, менеджер Мария всегда очень тщательно подбирает туры с учётом всех пожеланий и нюансов. Ни разу не прогадала. Да и не страшно ездить по рекомендации человека который там был/ были туристы, без риска получить кота в мешке. Спасибо за индивидуальный подход!
5 июля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие и теплые слова, всегда рады помочь в осуществлении Ваших самых заветных ме…
ДШ
Дмитрий Шестопалов
Очень рекомендую!!!👍Если в отпуск, то только с вами!!!☝️
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!!!
Малуша Щепкина
Выражаю огромную благодарность от всей нашей большой семьи за чуткое сопровождение в отдыхе в Тайланд в январе 2022 года, мы через Вокруг света много где побывали! Всегда суперотель без сюрпризов, расскажут подробно , где какой магазинчик, где обменник, как с экскурсиями, где машину напрокат взять, всегда на связи, нам с вами спокойно) СПАСИБО!!! Удачи вам и процветания)
Анна Мирсаяфова
Хочу поблагодарить турагентство Вокруг света за буквально спасение нашего отдыха ! Мы с ними с 2010 года, теперь уже и дети наши ездят через них . В 2020 году попали на отмену тура по ковиду, но нас перенесли на Турцию и мы сохранили все деньги, да еще и отдохнули успели летом, а сейчас опять - купили в ОАЭ на февраль, а тут опять -отменяют полеты, но Маша нам все быстренько смогла перебронировать, мы пересели на из Новосибирска на Москву, поменяли авиакомпанию и поездка опять состоялась! Спасибо за поддержку во время отдыха, всегда знаем ,что можно позвонить в любое время и нам помогут, Дай бог здоровья вам, девочки!
Салих Таймасов
Приехали выкупать забронированный билет. Перед оплатой работник проверил и нашел билет в два раза дешевле, чем мы планировали покупать (билет появился, так как был отказ от брони). Но данный рейс в последний момент отменили (не по вине агенства!). После этого работник предложил нам несколько других вариантов покинуть Томск, одним из которых мы и воспользовались. В общем сервис в агентстве хороший. С возвратом денег за билет проблем бы не возникло (если бы мы решили сделать возврат средств). Работают не через авиасейлс или подобные сервисы, плюс координируются с коллегами из других город/ агенств.
st
Хотели отправить ребенка в Санкт-Питербург, а ничего не вышло.Долго ждали,тур несколько раз переносили и откладывали.Терпение закончилось, пришел чтобы забрать деньги выплаченные за тур. Деньги вернули, но забрали договор и финансовый документ , подтверждающий факт оплаты с моей стороны.При отсутствии документов невозможно обратиться в государственные контролирующие органы и суд.Все шито - крыто.Не советую никому эту организацию.
7 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый ИП Бердин Салават Ринатович, сожалею, что узнаем о Вашем впечатлении из отзыва в просторах…