Ломбард Альянс
Ломбарды
Работаем круглосуточно!
ООО Ломбард Альянс
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Ломбард Альянс
Семен Тишуткин
Порадовала старые изделия в скупка на крупную сумму, объездили все крупные ломбарды, здесь посчитали дороже всех, сразу оформили всё, деньги получили наличными, приятно с Вами работать, всем рекомендую
Егор Киселев
Заценил работу Альянса! Цену за грамм дают высокую, проценты низкие. Оценщик сразу видно, что профи. Так держать
Vladimir Samoilov
Постоянно беру крупные суммы, при высоких суммах самый низкий процент в городе, всегда идут на встречу, чёткий ломбард
ЯЗ
Янка Заполошная
Добрый день. Принесла кучу старых сережек в ломбард Альянс, думала будут придираться. Но нет, оценщик все проверил и насчитал хорошую сумму. Спасибо за честность
ВЧ
Виктория Чернова
В экстренных случаях, можно обратиться в любое время суток. Лояльный процент и сроки.
Галина Соловей
Закладавала свои украшения, очень за них переживала, условия понятные, никаких подвохов. Сотрудник приветливый и терпеливый, помог разобраться со всеми вопросами, выкупила через два месяца, всё в порядке, украшения на месте) процент терпимый
ИП
Игнат Пахомов
Постоянно беру здесь крупные суммы, работаю уже с этим ломбардом не первый год , всегда есть деньги, и все на должном уровне
Жанна Кудрявцева
Брала займ в этом ломбарде, понравилось, что всё прозрачно 😊 никаких скрытых условий. не успела вовремя выкупить, позвонила меня подождали, порадовало что ни каких штрафных процентов нет. Спасибо!!!
Владимир Акатышев
Обратился за займом под залог кольца, оценка золота оказалась выше, чем ожидал. Иван очень вежливо объяснил все условия, процент реально низкий. Оформление прошло быстро и без лишней бумажной суеты.
Сергей Белкин
Нужны были деньги на пару дней, помогли. Украшения приняли без придирок, условия понятные. Вячеславу спасибо, отнёсся с уважением, а не как в других местах
Альберт Хисамов
Процент реально низкий, особенно если сумма норм. Приносил два кольца, на удивление дали больше, чем ожидал. Вячеслав сделал всё быстро и чётко. Если что, теперь знаю куда идти
Глеб Омутов
Ломбард, как ломбард, но подход нормальный. Приветливо встретили, чай/кофе не предлагали, но зато без обмана. Золото оценили нормально, оформили без нервов. Вячеслав, профессионал, рекомендую
Максим Бородин
Когда нужна была кругленькая сумма, думал, что процент будет высокий. А оказалось наоборот чем больше сумма, тем выгоднее. Подход человеческий 👍
Люся Кузнецова
Впервые решилась на такую услугу боялась, честно. Но всё прошло спокойно. Всё объяснили, что к чему, оценили хорошо. Всё просто и понятно
Андрей Трошин
Решил продать золото, обошёл весь район, тут цены выше чем везде, оформили всё за 5 минут
МФ
Максим Феденев
🥵💦
Илья Никитин
Брат посоветовал это место, он не раз пользовался услугами этого ломбарда. Я пошёл и не пожалел. Быстро, без головняка, процент маленький. Оценщик нормальный мужик, объяснил всё понятно.
ЯБ
Ярослава Бацман
Сдавала серьги и цепочку, обощла все ломбарды вокруг, здесь посчитали дороже всех, оформили бысто, деньги получила налом
Алина Иванова
Попала в ситуацию, когда до зарплаты далеко, а деньги нужны срочно. Долго не раздумывала, принесла кольцо, которое давно не носила. Оценка оказалась приятной, условия прозрачные, а главное - не пришлось ждать. Деньги выдали сразу, без кучи вопросов и бумажек. Очень удобный вариант, если срочно нужен займ
ВП
Ваня Пилигуз
Срочно нужны были деньги, а занимать у знакомых не хотелось. Решил заложить цепочку, так как знаю, что золото в цене. Оценили выше, чем ожидал, процент оказался минимальный, никаких скрытых условий. Всё чётко объяснили, договор оформили за пару минут. Спокойно забрал потом украшение, без сюрпризов
Елена Мурзик
Отличный ломбард с высоким уровнем обслуживания и адекватными процентными ставками. Вежливые сотрудники, быстрое оформление займов и удобная оплата через приложение. Рекомендую!
Svetlana Tarasova
Искала место, где можно быстро и выгодно сдать золото. В Альянсе порадовали условия, посчитали по очень выгодной цене. Оформили договор за считанные минуты. Сотрудники внимательные, буду обращаться сюда по необходимости
МЗ
Максим Зайцев
Приятно удивило отношение оценщика. Доходчиво объяснил все детали, все оформили оперативно. В итоге удалось получить необходимое количество денег под выгодный процент.
Федор По
Первый раз пользовался услугами ломбарда и выбрал Альянс. Условия займа понятные, проценты оказались низкими, особенно для крупной суммы. Доброжелательный сотрудник, кольцо оценил быстро и по приемлимой цене.. Быстро, чётко удобно.
ВУ
Вячеслав Ушаков
Постоянно пользуюсь услугами этой организации, всегда доволен, все чётко без нареканий, пожалуй самы честный ломбард в городе
Полина Денисова
Продовала золото на крупную сумму, собрали всё что было, не хватало на квартиру, ездила в несколоко мест, везде пишут одну сумму, а по факту приезжаешь совсем другую оценивают. Здесь оценили все честно, видно что персоонал очень квалифицированный, я очень волновалась, но всё прошло очень хорошо и бысторо. Квартиру купили, спасибо вам большое)
Михаил Прохоров
Постоянно беру крупные суммы, всегда есть деньги и процент ниже чем в любом другом месте, ниже даже чем в некоротых банках. Работают круглосуточно это очень удобно, рекомендую.
Ян Елизаров
Срочно понадобились деньги, принёс цепь. Всё прошло быстро, оценка честная, условия прозрачные без подвоха, персонал вежливый, очень удобно что работают 24/7
Дарья Доценко
Решила продать старое кольцо, которое давно лежало в шкатулке. Оценка прошла на удивление быстро, цена устроила. Деньги получила сразу, никаких сложностей с оформлением. Персонал отзывчивый, процесс весь прозрачный и честный. Если понадобится, снова обращусь сюда.
Даниил Патрушев
Хотел продать две зубные коронки, обратился в одну извесную федеральную сеть ломбардов, оценка не устроила, затем обратился в ломбард Альянс, тут оценили больше чем в два раза) Рекомендую, тут действительно не обманывают!
Роман Сметанин
Оставлял браслет в залог. Удобно и просто, оценили быстро, договор оформили за пару минут. Всё понятно и без лишних вопросов.
Сега Калинин
Срочно понадобились деньги, принёс серьги. Всё прошло быстро, оценка честная. Персонал вежливый, условия прозрачные, без подвоха.
Аркадий Соловьев
Уже много лет пользуюсь услугами этого ломбарда и пока не нашел недостатков. Всегда все на высшем уровне!
Андрей Артемов
Очень доволен обслуживанием в этом ломбарде. Профессиональный и внимательный персонал, всегда готов помочь.
СМ
Семен Меркулов
Обратился в ломбард впервые! Здесь мне предложили такую хорошую цену за мои украшения, что я даже не ожидал. Спасибо за честность и высокую оценку!
Игорь Хромов
Я обращался в разные ломбарды, но только здесь я нашел самые выгодные условия займа. Привлекло быстрое решение моего вопроса, низкий процент и высокая оценка.Спасибо!
Тимофей Рубцов
В этом ломбарде знают толк в ценностях! Оценщик Иван всегда дает объективную и честную оценку украшений.
Анна Дружинина
Спасибо за профессионализм и быструю помощь в финансовом вопросе. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Камила Ефимова
Вежливый и внимательный персонал, быстрое рассмотрение заявки и выгодные условия займа.
Анатолий Денисов
Впервые обратился в ломбард за деньгами под залог золота и остался доволен. Никакого стресса и без лишних вопросов, все просто и понятно.
Ефим Суворов
Очень рад, что нашел этот ломбард. У них всегда высокая оценка золота и приветливый персонал, который помогает с любыми вопросами.
Игорь Горбачев
Самый выгодный ломбард, который мне доводилось посещать. Быстрая выдача денег и низкй процент.
МП
Мирослав Постников
После посещения этого ломбарда, я больше не хочу идти куда-либо еще. Все устраивает - от процентов до обслуживания.
Танюшка Богданова
Быстрое оформление, это действительно удобно. Раньше в других ломбардах по пол часа оформляли. Здесь удобно ещё, что работают круглосуточно, особенно с моим ненормированным графикм работы.
Тимофей
Грамотный и качественный сервис. Советую. Быстро можно заложить укрaшения, чем я пользовался нескoлько раз. Проценты низкие, обмана нет.
Никита Титов
Хороший ломбард, все быстро, четко, по делу, и как мне показалось - все по-честному. Лучше бы никому не попадать в ситуацию необходимости обращаться в ломбард, но уж если приходится обращаться - то только сюда.
Софья Вещая
Очень вежливый и приятный персонал, сразу видно профессионалы своего дела, оценили очень быстро и высоко. Оформление заняло буквально 5 минут, я очень довольна, всем рекомендую
Елизавета Владова
Отличный ломбард. Выручили меня в трудную минуту. Быстрои и дорого оценили сережки, предложенная сумма оказалась выше чем я предпологала. Спасибо.
Стася Круглова
Мне все понравилось, хорошие условия договора, отличное обслуживание. Все на высшем уровне.
Ирина Киселева
Очень удобно что работает круглосуточно, всегда можно заложить и выкупить в удобное время, очень доброжелательный персоонал.