АлхимияФото

Центр фотоуслуг
СГ
Сергей Глухарев3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова
Анастасия Земцова19 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
а
анастасия1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Кристина Гамирова32 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Неру Кацераджес8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Наталья Рыбакова19 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Алёна Шашкова3 отзыва
Алёна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Марина Демидова8 отзывов
Алексей Аксенов4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Евгения Паутова2 отзыва
Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина Иванова13 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤗
Наталья Кузьмина1 отзыв
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Приходите ещё! Будем Вам очень рады!)
Нина Чернова4 отзыва
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Только жалко, что ваш положительный отзыв не соответствует выставленной оценки. Надеемся, что это вышло случайно)