А-видео
Центр сотовых телефонов, аксессуаров и фотоуслуг
4.4
4.4
Олеся Рычагова
Отличный магазин рядом с домом, отзывчивые и добрые, вежливые продавцы, всегда подскажут и расскажут о товаре в наличии))) в магазине всегда чисто и аккуратно расставлен весь товар. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за но…
Анжелина Буурулдай
Не советую сюда ходить,ужасный персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, что вам не понравилось и мы обязательно всё решим.
Алекс Громова
Прекрасный мини магазин, много всего, персонал супер
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Cerbik Core
Магазин хороший, сотрудники отзывчивые, помогают разобраться с товаром, ассортимент от игрушек до техники, хорошое качество игрушек, техника тоже хорошего качества не подвела
КП
Кристина Перевезенцева
Хороший магазин, сотрудники справляются со своей работой хорошо, посоветовали наушники фирмы hoco, прекрасный звук в наушниках, а к тому же большой плюс наушников что на них есть сенсорный экран, который очень удобен и понятен, возможности переключение музыки, убавление/прибавление громкости, можно посмотреть время не доставая телефон, Качество обслуживание сотрудников хороший, подбирают товар который вам удобен и понятен в использование.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Спрашиваешь про одно , говорят другое , не заинтересованы совсем отремонтировать или опыта недостаточно
15 августа 2025, официальный ответ
Молодой человек, не надо вводить в заблуждение других пользователей. Вы написали можно ли разобрать…
и
игорь
Очень плохое отношение к своей работе, не умеют делать, не советую вообще туда обращаться
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Опишите вашу проблему и какую работу мы не умеем делать. Мы делаем всё по мере…
Аньк 💅
Закрываются на 10 минут раньше.
Александр Андрюков
Большой выбор товаров, доступные цены, отличное качество товаров, вежливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Дарья Батьян
Если вам нужны крутые , красивые и качественные игрушки, ещё и недорогие, то вам именно сюда!) Достаточно хороший выбор, есть всё,а менеджер просто душка)) приходите даже если вам нужно много, потому что здесь вам с этим 💯 помогут!)
АЗ
Антон Зиновьев
Хороший отдел)) вежливые и грамотные продавцы, являюсь постоянным клиентом... Всем советую))
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
ТФ
Татьяна Фролова
Очень приятные и отзывчивые продавцы! Всегда поднимут настроение общением! Цены не завышены, на многие позиции ниже среднего по городу! Жаль, что нет цветной печати, но надеюсь появится) в целом- только положительные эмоции от посещения, советую!
ИМ
Иван Матузин
Мне сдесь очень помогли . Буду всем советовать суда обращаться!!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь, приходите к нам снова)
ВЧ
Виктория Черенева
Очень хороший продавец Виктория 👍😍помогла в выборе, я постоянный клиент . Всем довольна 😍
Viacheslav Aleksandrov
Приятное обслуживание, хорошие цены, жаль, что продавец замужем😅
ольга чалкина
Магазин очень удобный, добрый вежливые продавцы,подскажут,посоветуют,рекомендую
СО
Светлана Очаковская (Мельникова)
очень доброжелательный продавец) подскажет,посоветует,поможет. Много раз делала здесь ксерокопии. А теперь встал вопрос купить Кэтнэп детям.Объехала пол города и заказывала даже на Озон(не привезли) .И вот это чудо нашли только здесь.А ещё нас этот магазин выручал с батарейками,не везде есть батарейки для детских машин на радиоуправлении,а здесь они есть! да этот магазин для нас палочка-выручалочка! удачи вам и процветания!
Диана Лауб
Очень понравился этот магазин, продавец вежливый, охотно отвечает на все вопросы. Достаточно большой ассортимент товара, порадовало и то, что можно в одном месте купить и аксессуары на телефон, и распечатать, так же есть детские товары. Осталась под приятным впечатлением, буду теперь частым гостем данного отдела, так как находится рядом с домом!)
СО
Светлана Овсянникова (Корельская)
Хороший отдельчик, отзывчивые продавцы, специалисты своего дела.
Эллеонора Герлах
Советую. Хорошие специалисты. Клиенто ориентированы. Посоветуют. Мы покупали игрушки.качкчтво хорошее. Несколько раз относили телефоны в ремонт. Всё по высшему разряду. Цены приемлемы. Не завышают. А сегодня в праздник сделали розыгрыш. И вы выиграли большого гуся обнимуся. Сын очень рад.
Алеся Суслова
Большой выбор, очень понравилось👍
Фекла Редискина
Уважаемые гости, нашего магазина, прежде чем писать отзыв, очень просим вас : формулируйте свои пожелания и запросы- правильно! Мы всегда рады выслушать и помочь Вам) Мы стараемся улучшить наш сервис и рады Вашей коммуникативной помощи❤️
Настена Easy
Чудесный консультант Виктория, дала консультацию по всем интересующим товарам. Очень компетентный продавец. Ушла довольная 😃
Н
Настя
Сегодня делала печать для пряников. Качество печати удивило, девушка отдала мне напечатанных зверушек у которых даже контуров не видно, мордочки не пропечатаны. Качество печати отвратительное, за три листочка чб отдала 60 руб.
Alice Kachan
Печать очень дорогая Распечатали 7 листов А4 с одной стороны за 100₽
Лёха Терентьев
Отличный магазин, ассортимент от патрона, до ...... ну вы поняли. Рекомендую к посещению.
Anna Kurash
Отличный магазин, приятные сотрудники, сориентировали по всем вопросам, покупкой очень довольна, однозначно рекомендую 💯
СЮ
Сергей Юшников
Нормальный магазин, очень много мелочëвки: флешки, зарядники, развивающие игрушки... Рядом проживаю, пользуюсь услугами этого магазина, продавцы приветливые - всем рекомендую!!!
ПТ
Пётр Толкачёв
Часто пользуюсь услугами этого магазина всё устраивает продавцы всё приветливые бщительные
Настенька Богатырева
Часто бываю в данном магазине, персонал ответственный, приветливый и самое главное, как говорится, в теме😉 всегда обновляется ассортимент товаров, в ногу с детскими фишечками из интернета. Сама как любитель поиграть, нашла для себя приставки, моего времени 😅 ностальгия 😂 всегда помогут с копированием и сканированием документов, оплатой мобильных счетов. Не магазин, а палочка- выручалочка😁
Антон
Хороший магазин с недорогим и качественным товаром, приветливые продавцы. Можно найти то, что не ожидаешь, главное обрисовать свои мысли и опа тебе нашли то, что хотели.
Виталий Соколов
Проходил вчера мимо, решил взять несколько батареек и так по мелочи. Девушка очень приятная в общении, подсказала что лучше👍 в итоге взял что нужно и ушел с отличным настроением!
Станислав Перунов
Отличный магазин с богатым ассортиментом. Приветливые ребята продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. То что у них есть еще услуги по копии документов вообще очень выручило.Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Так держать, ребята, вы молодцы!!
НТ
Наталья Толкачёва
Покупала на новый год мужу подарок наушники вежливая девушка продавец всё проверила всё рассказала покупкой довольны
Ирина Левина
Распечатывала тут документы, все ровненько,красиво! Продавец очень приятная девушка! Буду приходить ещё
VS
Viktor Semenov
Постоянно тут распечатываю, никаких проблем не было. Быстро и без лишних заморочек, как положено сервису
ЕН
Елизавета Нюшенкова
Пришла распечатать документы, они на своем xp windows пытались мне что-то выравнять, так как у них съехало. Ужасно криво все распечаталось , отказалась платить за услугу Обновите винду)
Вячеслав Кузнецов
Никогда не ходите сюда печатать документы и доклады, курсовые и т.д. Первую страницу показали, вроде нормальная,а в итоге съехали все таблицы, нумерация и вышло не 35 стр, а 43, отказались возвращать деньги.
Александр Мастерр
Хотел распечатать документы, сотрудник сказал что директор запретил распечатывать с телефона, а ещё если распечатывают с почты, то +30 р.))) Маразм крепчает