Аэроотель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Antony Sol
Скажем так один из отелей который заселил меня в ночное время с ребенком и женой . Был проездом в мае в Нск через Томск . Обратно нужно было лететь через Томский аэропорт рано утром . Здание находилось в стадии ремонта , на этажах идет ремонт . Но есть номера вполне уже сделанные после ремонта . Новый лифт , дружный ресепшен. Принесли сразу чайник в номер, полотенца . До аэропорта рукой подать :) в шаговой доступности .
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв.
Alexandr Mitroshin
Хорошо
Anzhela Mychkova
От слова круглосуточный, одно название...Хотела попасть туда в ночное время. Двери закрыты, звонки на номер отклоняют и спокойно смотрят фильмы за стойкой регистрации, в месенджерах не отвечают по сей день.
25 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! В ночное время, в целях безопасности двери закрываем, но на двери есть номера телефонов…
БН
Бирюкова Наталья
1. Холодно. На вопрос увеличат ли отопление, сказали, что на улице тепло и не положено, но принесли доп.одеяла 2. Стены в номере красятся. Я испортила новый рюкзак, кое как оттерла. 3. Нет кафе, места где купить еды. Пришлось за едой топать в магазин неподалёку. Есть что-то типа столовой на 3м этаже где можно взять кипяток. И то спасибо. 4. Отвратительно приделаные розетки.
Надежда Косых
Чист, уютно, прилетели ночью, заселились, утром завтрак! Все отлично!
шамил Ilyasov
Приятного всем отдыха перед полетом
OS
Olesia Stavichenko
Добрый день. Хочется поделиться своими впечатлениями! Нам (пара) 15го мая задержали рейс на 17 часов (мы в шоке, устали), заселились в гостиницу напротив Аэропорта и были приятно удивлены, внимательный персонал, всегда готовы помочь, вежливые, в номерах чисто, в самой гостинице тоже. Есть внизу место где можно покушать, пить чай, кофе. Спасибо Вам)))
Дмитрий Крюков
Всё отлично, цены приемлимые!
Блуждающий Демон
Внезапно заселился ночью, так уж вышло. Персонал вежливый, подселили быстро в свободный номер к человеку. Интерьер в полне неплохой, ванная комнатка чистая. В полне приятно тут находиться.
Андрей Андреев
Вынуждены были остановиться с семьёй на ночь в этом отеле и думали , что это совдеп. Но оказались приятно удивлены. Номер просторный, чистый, есть все необходимое. Присутствовал какой-то посторонний запах, но это не критично. Завтрак неплохой. Самое главное в 2-хминутах хотьбы от аэровокзала.
Pavel MS
Добро пожаловать в совдепию! Деревянные кровати, подушки по ощущениям наполненные песком, хорошо сохранившийся ремонт конца 90-х, завтрак как в пионерском лагере «Красная зорька» - и все эти удовольствия всего лишь за 3000₽/ночь. Не уверен, что можно поставить оценку 3, но пусть.
Виктор Поливахин
Приятный, вежливый персонал! Спасибо!
A
Anton
Отлично! Понравилось: Все прекрасно. Персонал отличный. Номера не новые, зато чисто и бюджетно. Рекомендую!
T
Tatyana
Понравилось: расположение, прекрасное чувство выйти из отеля за 15 мин до окончания регистрации
G
Galina
Я только переночевала Понравилось: Завтрака не было, все нормально, только телевизор не работал
Анатолий
Понравилось: Все
A
Anonymous
Понравилось: Чисто, тихо, тепло, кровати удобные. Персонал вежливый, предложили разбудить. Утром поинтересовались, как спалось, ни чего ли не забыли (зарядки и прочее).Пожелали приятного полёта. Молодцы. Не понравилось: Гостиница находится на третьем этаже. Лифта нет. Это единственное неудобство с тяжелыми чемоданами.
L
Lena
Понравилось: Месторасположение. Удобно перед вылетом. Есть комната для гостей, где можно согреть себе чай и покушать. Вежливый персонал. Чисто. Не понравилось: Номер откровенно не очень. Простенько. Унитаз шатается, крючок в ванной того и гляди отвалится. Не соответствует цене.
S
Sergey
Понравилось: Очень хороший персонал. Расположение супер, на привокзальной площади Не понравилось: Звукоизоляции никакой. Гостиница коридорного типа. Первый проснувшийся будит остальных.
E
Elizaveta
До аэропорта пешком Понравилось: Остановились в отеле, чтобы рано утром было просто добраться до аэропорта. В итоге до аэропорта дошли за 3 минуты. Номер большой, с двумя комнатами, прихожей и ванной. Идеален за свои деньги.
Мария
Удобный откль Понравилось: Отличное расположение, приветливый персонал. Вкусные завтраки:) Не понравилось: Фонд номеров старенький, но уютно
user51701
Дорого за рваный линолеум, советскую мебель, отсутствие оплаты по безналу, проваливающиеся матрасы, страшную ванную комнату, пульт в пакетике, провода через всю комнату и т. д. Нельзя взять номер на полсуток. Очень сермяжно, для очень непритязательных людей.
Дарья Кучеренко
Приемлемая цена, шумоизоляция не какая. Всё ночь люди ходили долбили дверьми. Ведь возможно кто заехал поздно предупредить, что не шуметь люди отдыхаю.
19 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за причиненные неудобства. Администрация гостиницы.
Аза Ахмедов
Приемлемые цены, отличное обслуживание!
Татьяна Малая
Очень понравился сервис и отношение персонала.