Торем
Утилизация отходов и переработка вторсырья
2.6
ООО Торем
2.6
Светослав Тимошкин
Полный отстой раньше ходил сам без паспорта а сейчас тут фигня какая-то с паспортом пришлось родителям ехать и тратить время
AM
Ashurali Madmurodaov
Привет всем Я тут работаю у нас честный весь проверить можно любим способом на счёт цены мы не устанавливаем каждый день может измениться потому что все границы закрыта
Мария Мария
Этой точки не существует, там частные дома!
ВГ
Владислав Гладышев
Были на их большой точке на мостовой, приняли очень дешево, неделю назад сдавал в другой приемке, тогда было половина тросов и жести, приняли по 8 рублей, у них же сдавал отличное толстое железо, оценили в 10 рублей и цену сказали в самом конце, когда уже все разгрузили. Больше сюда не вернёмся.
Александр Резниченко
Накопилось на участке металла , всякого разного, позвонила, приехала машина с грузчиками и со своими весами , забрали металл , рассчитали как надо, рекомендую !
Валентин Серебров
Вообще полный обман , на сайте одни цены а на самом деле вообще копейки дают
Ярослав Стальченко
Да нормальное место, удобный заезд, адекватный приёмщик и что самое главное честные весы, причем цены здесь выше средних, по этому и езжу сюда через весь город!
Roman Vasylyev
Какой-то частный дом, непонятные люди, предложили принять медь по очень заниженной цене. Крайне не рекомендую.