Дента Русь

Стоматологическая клиника
Гибкая система скидок и поощрений для наших клиентов! Ознакомиться
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИО
Ирина Осипова3 отзыва
Выбран компанией
Хочу выразить глубокую благодарность Хачатряну Гургену Вачиковичу и его помощнице Семилетовой Олесе Викторовне. Гурген Вачикович - отличный хирург, что называется "от бога". Обладает редким качеством - умением слушать. Всегда заботлив и внимателен. В клинике уютная обстановка, благожелательная атмосфера, современная аппаратура, моделирование зубов с помощью компьютерных программ. В течение 5 лет я мучилась с непрекращающимся воспалительным процессом в челюсти и с невозможностью вставить зубы. За это время побывала у многих врачей. Никто не соглашался взяться в связи с малым количеством костной ткани. К Гургену Вачиковичу пришла, уже отчаявшись, просто удалить зуб после того, как мне отказался это делать хирург в одной популярной клинике. К моему удивлению, Гурген Вачикович начал расспрашивать и предложил решить проблему кардинально. Пролечив воспаление, блестяще сделал сложнейшую операцию с удалением 5 зубов и установкой 4 имплантов. В настоящий момент у меня стоят 12 новых зубов сверху и отреставрированы нижние зубы. Могу только пожалеть, что не пришла к Гургену Вачиковичу раньше.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за высокую оценку, будем ждать Вас снова !!!🤗
ПЯ
Павел Янучковский1 отзыв
Анастасия Маципуло1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Анна Кузнецова6 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
в
влад1 отзыв
Яна Воронова (Мелкозерова)2 отзыва
Макс Кондрашов7 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Алексей Трофимов3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Хонг6 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
УА
Ульяна Алексанина1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !💛 Были рады вас видеть!
яна кудрявцева(мелкумян)2 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! 💛 Ждём вас снова!! 😉
Вера Михайлова1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку .💛 Будем вас ждать!
Натусик .8 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Натусик. Большое спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Рады были вам помочь!
SM
Smith Mr Smith2 отзыва
Категорически не рекомендую клинику. Имела несчастье привезти туда маму. Хачатрян Г. В. провел осмотр сказал, что надо сделать, сколько будет визитов и озвучил цену. Всё шло как сказал, вскрыли, пролечили, запломбировали, пришли к нему слепок делать и выяснилось, что цена вдруг прилично возросла (на 40%!). К сожалению, на тот момент я не знала, что должен был быть план лечения в письменном виде с указанием всех работ и их стоимости. Мама в возрасте. Конечно она расстроилась. Я начала возмущаться, что цена увеличилась существенно. В конечном итоге администратор мне сообщила, что врач оскорбился, тем что мы обвинили его в обмане и отказывает маме в дальнейшем лечении. Я была в шоке. Очень профессионально. Сначала в цене обманули, потом бросили недоделанную работу, и это при том что у мамы единственный зуб на котором крепится весь съёмный протез! Т.е кушать она нормально не могла и еще и заболела из-за переживаний. Кроме того, аванс, внесенный за коронку, возвращать не собирались, требовали чтобы мама приехала и расторгла по собственной инициативе (!) с клиникой договор, потом они отдадут деньги. Через два месяца деньги конечно мило вернули, но только после обращения в Роспотребнадзор. Администратор Олеся вообще отдельная тема, прирекалась, спорила, не давала слова сказать. Постоянно акцентировала внимание на мамином возрасте. Было очень неприятно. Возникло ощущение, что меня в прошлое отбросило, лет на 20 назад, да еще и на рынок... с селедкой. В конечном итоге потерянное время, потраченные нервы и деньги; и поиски хорошего ортопеда, который согласится исправлять такую работу.
Анна Чалкина2 отзыва
TS
Tany90 Shirshova1 отзыв
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, ждём вас снова!
ЕФ
Екатерина Ф2 отзыва
FH
Flow Hype2 отзыва
15 апреля 2022, официальный ответ
Асиф, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ГБ
Галина Барышева1 отзыв
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Галина, спасибо за обратную связь!
Царь Царевич7 отзывов
Благодарим за отзыв!
НП
Надежда Попова2 отзыва
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за приятный отзыв!
Валерий Данковцев5 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
ТК
Татьяна К1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и приятные слова. Будем ждать Вас снова.
OS
Olja Sawochkina1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы рады, что оставили приятное впечатление о нашей клинике!
Екатерина Поскина1 отзыв
11 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв.
Владимир Сорокин48 отзывов
Первой в клинику обратилась моя жена по совету знакомых. Обслуживание и лечение понравилось.. После неё я также обращался. Делал ультразвуковую очистку зубов. Также было удаление двух корней. Врач Хачатрян Гурген Вачикович - профессионал высокого уровня. Удобно, что записаться на приём можно по телефону. Во время приема я всегда был единственным пациентом. Никакой очереди, всё по времени. К счастью скоро больницы и клиники больше не понадобятся. Потому что в Библии есть обещания Создателя: "И никто из жителей не скажет "Я болен". (Пророчество Исайи, глава 33, стих 24). И ещё: "Тогда раскроются глаза слепых и уши глухих откроются. Тогда хромой будет скакать, как олень, и язык немого будет радостно восклицать". (Исайя, глава 35, стихи 5 и 6) Думаю, что сотрудники этой клиники не расстроятся из-за того, что потеряют работу в виду этого. Ведь сейчас болеет каждый. А в условиях, обещанных Богом, больных не будет, и каждый будет иметь удовлетворяющую работу.