Классик
Салон оптики
София
На дворе 19 мая, время 12:15. Дверь закрыта, трубки никто не берет:) и по какому чудному графику вы работаете?
12 марта 2025, официальный ответ
СОФИЯ , ЗДРАВСТВУЙТЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ. В ЭТОТ ДЕНЬ СОТРУДНИК ОПТИКИ ПОПАЛ В ТРУДНУЮ ЖИЗНЕННУЮ С…
TS
Tania Surkova
Хорошая, недорагая оптика, выбор не большой, но даже из того, что есть можно что то подобрать
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tania! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Олеся Генераленко
Заказываю здесь очки второй раз! Очень внимательные сотрудники, за очками только к ним!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Алина Романова
Очень хорошая оптика! Демократичные цены,большой выбор оправ!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
P
Platon
Подскажите пожалуйста срочно, здесь можно купить одноразовые линзы, не большим набором, а 2 штуки?
12 марта 2025, официальный ответ
НЕТ, ОДНОДНЕВНЫЕ ( ОДНОРАЗОВЫЕ) МЯГКИЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ. ❤
Адекватные цены на оптику, высокое качество, большой выбор. Профессиональные консультанты.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Superstar
Неприглядный внешний вид здания скрывает чудеснейшее внутреннее убранство из дерева. Это нужно видеть! А чтобы это увидеть, вам нужны очки :)) Ну а мне - линзы. В данной оптике (которая, кстати, в 3 минутах ходьбы от моего дома) самая "вкусная" цена на мои любимые BioTrue (пометочка - при заказе через сайт). К сожалению, в карточке 2гис отчего-то этот сайт не указан... Очень милая консультант, шикарный колоритный интерьер, низкие цены - вот поэтому я и не гуляю на сторону уже 2 года :)