Maglena
Салон-ателье широкого спектра услуг
Irina В
Совсем не понравилось
Вчера 10.07.25 сдала сумку на замену фурнитуры, мне сказали перезвонить или придёт смс оповещение. Сегодня 11.07 мне позвонили пару раз, на второй раз я ответила, моя работа связана с непрерывном производством и я не могу отвечать сразу на звонки. Мужчина стал отчитывать меня, что я не отвечаю на его звонки и он тратит свое время. Вы наверное перепутали, вы работаете в сфере услуг, если клиент не ответил на звонок, есть сервисы рассылок, можно отправить сообщение, которое обязательно прочитают, я не планирую выслушивать поучения как и кому мне отвечать на звонок. Тем более номер Маглены определяется и я бы обязательно перезвонила. Не рекомендую данный сервис, высокая цена, низкое клиентоориенированность и по итогу сумку ге починили. Есть более достоцные и лояльных организации! Попыталась забрать свою сумку, а её ещё и нет по адресу, по которому я сдавала, попыталась пообщаться с руководителем организации, а оказалось, что мне и звонил сам руководитель первый раз. Позиция такая, слава богу у меня много клиентов, чтобы я ещё вам по несколько раз названивал😅 Такой бизнес не достоин иметь клиентов, поэтому сильно не рекомендую это место!
Андрей Наймушин
В восторге
Отличные мастера, правда дорого. Но оно того стоит. И кроме этого на этом месте стоял мой дом детства, Ленина 104
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Евгения Смирнова
В восторге
Не знала, о филиале мастерской в Доме обуви. Заказ был готов на след день, стоимость согласовали по телефону. Нравится эта сеть. Делают все качественно и дают второй шанс любимым вещам. Спасибо👍🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады.
А И
В восторге
Благодарю мастера - очень выручил, буквально за час смог реанимировать молнию на сапоге перед важным мероприятием!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
АЖ
Александр Жабин
В восторге
Все сделано быстро и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 💛
Андрей Надеин
В восторге
Здравствуйте обратился по поводу ремонта дублёнки, на спине была на дырка . Ремонт был произведен очень качественно. Спасибо мастеру золотые руки . Ателье советую всем.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Светлана К.
В восторге
Огромное спасибо, салону Maglena, быстро, качественно, доброжелательно помогают клиентам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
JK
Julia Kirilenko
Весь спектр услуг. Делают качественно
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Julia, за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
MC
Max Collin
В восторге
Замечательный мастер, сделал всё за 5 минут! Советую)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Max. Спасибо, что оценили! Мы старались 🤝
Анатолий А
В восторге
Очень доволен, быстро отремонтируют любую обувь, сделали скидку отцу, как пенсионеру👍
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, ждем вас снова♥
ОО
Ольга Ольга
Хххххххххххххххххххх
Л. Х.
В восторге
Спасибо, все сделали быстро и качественно!👍🏼
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за доверие 🙏👌
Марьям М
В восторге
Очень быстро сделали набойки, спасибо!)
21 сентября 2022, официальный ответ
Марьям, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству ❤
Ксения К
В восторге
Очень удобно, сдала куртку в этот филиал , сами отвезли в другой и сделали за день , спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Вергунов
В восторге
Обратился с проблемой: расходилась молния на рюкзаке. Мастер заменила бегунок. Быстро и аккуратно. Работой доволен!
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь к нам ещё, мы ремонтируем Все!!!
Дарья Власова
В восторге
Быстро и качественно, хороший мастер с опытом!
7 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
Александр Метельков
Не понравилось
Обращался для замены каблуков на туфлях и устранения скрипа при ходьбе, сказали каблуки заменят, по поводу скрипа проклеят стельку. Забирать сказали в воскресенье можно (отдал в субботу). В итоге прихожу в понедельник в обед туфли не готовы, забрал во вторник. По замене каблуков претензий нет. Спрашиваю про скрип, женщина отвечает что ничего не делала, как-то посмотрела, типо нет скрипа. Я его придумал что ли? Конечно когда я хожу возникает нагрузка на туфель и он издает скрип, как его рукой проверить можно? В общем работа сделана на 50%.
Кристина Новосельцева
Не понравилось
Крайне недовольна. Отдавала шубу для замены крючков. Странная женщина сидит там конечно, никакой конкретной информации по цене услуги дать она не может. Вот отдаёшь вещь и ждёшь пока тебе перезвонят, естественно согласилась на их цену, лишь бы не тоскаться туда сюда. По качеству работы конечно претензий нет. Далее, пришла забирать и оплачивать, а у них терминала оказывается нет, хотя я специально посмотрела есть ли расчет по карте на сайте 2Gis, оказывается у них на столе было написано что расчет наличными, типа не увидела твои проблемы . Пришлось идти снимать деньги до банка и снова возвращаться. Больше в этот филиал точно не обращусь 😡
13 ноября 2018, официальный ответ
Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Но в свое оправдание хотим сказать, что в…