Санта-Мария
4.3
ООО Санта-Мария
4.3
диана зимникова
рада,что есть такая аптека рядом с домом,где консультируют очень доступно,во всех смыслах еще и совет дадут,цены доступные и всегда можно заказать препарат,привезут на следующий день,спасибо персоналу за их работу
Добрый вечер, диана. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
АХ
Андрей Храмых
Сегодня заходил за препаратом, фармацевт Михаил очень подробно проконсультировал, рассказал как пить и как снизить побочные эффекты от препарата. Очень ему благодарен. Обслуживание 5 звёзд
24 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ayy Salchak
Очень грубый фармацевт парень. Никогда больше сюда не вернусь. Научите своих сотрудников нормально разговаривать с клиентами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что нашли время и дали обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и вр…
Тана Куулар
Фармацевт Андрей очень приятный молодой человек! Помог мне выбрать нужный препарат, проконсультировал и дал рекомендации!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
МП
Мария Подлеснова
Перекись водорода 95р... Я бы поняла если бы это была наценка на зарубежные препараты, но тут бешеная наценка на базовые лекарства. Советовать это место не могу
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, на список жизненно-важных лекарственных средств наценка регламентируется законо…
1217 Юрий Василенко
Очень приятная аптека.Всегда чистый и уютный зал. Персонал вежливый и внимательный, фармацевт помогла подобрать более дешевый аналог лекарства. Цены адекватные, есть все необходимое.
5 ноября 2025, официальный ответ
1217, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим
Всегда нахожу то что нужно, персонал квалифицированный и вежливый,рекомендую! Всегда хорошее обслуживание в аптеке!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь.
Алексей П.
Цены космос!! Нафтизин 75руб
6 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за отзыв. Он помог нам увидеть несоответствие в ценообразовании. М…
Феликс 👑👑👑👑👑👑👑
Отличная аптека
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Сергей Бутченко
Рядом с домом, ходить далеко не нужно было. Как раз было в наличии то что необходимо для лечения! Всем здоровья!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
RR
Rina Rina
Замечательная аптека. Приемлемые цены, превосходный подход фармацевтов к покупателям, все объяснят - прояснят и подскажут. С огромным удовольствием буду приходить к вам.)
Rina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Гаммершмидт
Дружелюбные,опытные сотрудники. Оказали профессиональную помощь, доступные цены, приятно приходить кажный раз.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Анна Шарганова
Хорошая аптека, нормальные люди там работают, всё объясняют, не грубят
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Я Расскажу
Аптека ужас, не приветдивые фармацевты вот третий раз захожу и больше не буду, лучше пойду дальше по местоположению.. Одни наркоманы, все дорого.. Еще низких цен называют... Очень сильно дорого. Ещё и впаривают эвалар этот отвратительный плацебо .
🦋TATYANA🦋 🦋Fedorova🦋 VTORUSHINA
Пользуюсь этой аптекой уже несколько месяцев, так как открылась она у меня прямо возле дома. Прекрасные люди работают в ней, всегда подсказывают что лучше, а что хуже из препаратов. Ну и цены нравятся что тут адекватные. Бывают очереди, но стараюсь не в час пик ходить в аптеку, чтобы в них не стоять.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 🦋TATYANA🦋! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Сергей Степанов
Нравится здесь, что выбор у них полноценный. Ну и цены неплохие. Есть всегда из чего выбрать. Покупал обезболивающее для зуба своего, очень хороший фармацевт попался. Прежде чем продать что-то, все меня расспросил. И главное, что не втюхивал ничего мне дорого. Отличный сервис, буду все время сюда обращаться.
Добрый день! Спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕО
Егор Огонь
Постоянно беру здесь витамины, приветливый персонал, приемлемые цены, нашëл здесь витамины, которое не мог купить в других аптеках
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Романова
Хочу выразить благодарность всем сотрудницам( фармацевтам) аптеки .Очень внимательные, всегда помогут и подскажут.При чем, так со всеми посетителями.Запоминают вкусы и предпочтения постоянных покупателей.Всегда предложат что-то интересное из новинок.Туда приятно возвращаться.Уходишь не только с лекарствами и косметикой, но и чуточку здорОвей.Огромное спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Наталья Сафронова
Рядом с домом несколько аптек, НО хожу только в эту ! Вежливые и квалифицированные фармацевты всегда помогут с выбором . Девочки спасибо вам ! Как-то не могла найти препарат по рецепту врача и как всегда) именно в этой аптеке мне его заказали очень быстро .
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ЮП
Юлия Пономарёва
Все отлично
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас, мы старались.
Jill Valentine
Не полагайтесь на фармацевтов здесь!! Лежала дома больная, отправила мч за КЛАРИТИНОМ. это средство от аллергии. Фармацевт предложил взять вместо него КЛАРИТРОМИЦИН антибиотик для каких то конкретных болячек. Вы их там с улицы набираете? В итоге дома теперь валяется это абсолютно ненужное лекарство, и я осталась без кларитина
ОM
Ойбек M
Цены очень высокие. Например, граммидин сегодня стоил 588 ₽, а в других аптеках 400-450₽. Кроме того, организация не зарегистрирована как аптека (можно по чеку увидеть). Не советую покупать здесь лекарства
ГХ
Гафуров Хомидулло
Хорошая аптека
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гафуров! Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Viktoriya Pashkova
Хорошая аптека, всегда подскажут и помогут, предложат препарат подешевле, если врач назначает супер-дорогой, сталкивалась с этим не один раз, но когда однажды зашла в эту аптеку, предложили аналог подешевле, препарат прекрасно помог, разницы с дорогостоящим не заметила (пью препарат на постоянной основе), теперь если нужна помощь, обращаюсь только в их филиалы. И да, плюс в том, что филиалы этой аптеки расположены в разных частях города, очень удобно.
3 июня 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ДГ
Дарья Галюкова
Моя любимая аптека, хожу туда каждый раз, когда что-то нужно. Приветливые сотрудники,которые всегда помогут и подскажут!
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌
ач
андрей четин
Аптека. очень приветливый и вежливый персонал. Всё обьяснили грамотно по препаратам (назначил врач) и рассказали способ приема и условия хранения. Отличные скидки на шампуни !!!!! Оставили очень положительные эмоции. Спасибо что вы есть.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь.
Юлия .
Что за персонал бестолковый работает? Первый раз нужны были глазные капли, которые должны храниться в холодильнике, молодой человек ( бейджа не было) достает из шкафа. Температурный режим не соблюдается совершенно! Второй раз девушка ( бейджа снова нет) на запрос 20 таблеток даёт 50; на запрос акридерм крем даёт мазь... Если в случае с таблетками увидела, что даёт не то, то с акридермом несоответствие запросу увидела только после пробития чека. Когда сказала, что вы мне дали не то, ответ был типа разницы никакой.. Культурных слов нет! (
В М
Купила мумие 60 таблеток от Эвалар за 425 рб😂 У аптеки нет кассавого чека, дали только этот. Средняя цена на этот продукт по Томску 300 рб( https://zdravcity.ru/p_mumie-zolotoe-altajskoe-ochischennoe-tab-0-2g-n60-bad-0091234.html, https://apteka.ru/product/mumie-zolotoe-60-sht-tabletki-massoj-02-g-5e326f73f5a9ae000140bdfb/). Итого: Из плюсов широкий ассортимент, вежливость. Из минусов несоответские названия аптеки действительности, цены на 41,5% дороже, не дают чек.
М Янютина
последние дни очередь и в наличии уже не все есть, а так отличная аптека!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, М, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
ИМ
Иззат Мелибаев
Прекрасная аптека, уютная, аккуратная. Приветливые сотрудники, которые все как надо объясняют. Если препарата нет в наличии, то можно его заказать, привозят на следующий или через день. Все советую )
3 июня 2024, официальный ответ
Иззат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Алексей Бухтияров
Цены ужас, заболела голова, зашёл в эту аптеку купить пенталгин - цена 260р, хотя везде 190-200р.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста свои ФИО и номер телефона ,дату и время визита . Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Артур Лобанов
Чистая уютная аптека, приветливые провизоры. Препараты какие нужно, всегда есть. Однажды правда не было, так мне предложили заказать и перезвонили потом на следующий день как пришел. Последнее время фоном еще и пение птиц в этой аптеке. Мне удобно рядом с домом, и комфортно, что нет шума как в аптеке рядом, где супермаркет
Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Мария Владимиренко
Отличная аптека! Большой ассортимент лекарств, но если чего-то нет, то всегда предложат заказать.. Фармацевты вежливые и не навязчивые
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🤗
Alena K
Хорошая аптека,специалисты обученные ,всегда проконсультируют и посоветуют нужные медикаменты.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.