Межениновская птицефабрика
Фирменный магазин
ООО Межениновская птицефабрика
Ж%
Жекис %)
Продавцы всегда вежливы и услужливы, продукция свежая, перед НГ уже появились вкусные новинки😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады были Вам помочь!
АО
Антон Оленберг
Всегда все свежее. Большой ассортимент
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за добрые слова! Рады работать для Вас.
Николай З
Всегда приветливый и вежливый персонал, а продукция свежая, большой выбор, часто бывают новинки. Очень приятно заходить в этот отдел!
15 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Юлия Елезова
Замечательный магазин рядом с домом! Радует разнообразие ассортимента. Всё вкусное, свежее. Продавец всегда расскажет о новинках и акциях,поможет с выбором. С удовольствием посещаю этот магазин!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для Вас!
СЛ
Светлана Ласточкина
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом продукции. Всегда все свежее и приятные цены. Персонал вежливый и внимательный.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Были рады Вас видеть.
Великолепный магазин. Всегда свежая продукция. Продавцы чуткие и вежливые.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова.
СХ
Светлана Харина
Замечательное обслуживание! Большой ассортимент. Всегда свежая продукция.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку.
ИХ
Иван Харин
Не первый раз прихожу в этот отдел и как всегда там вежливые продавцы и свежая продукция. Спасибо Вам.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Ольга КрыLова
Всегда все свежее, большой выбор полуфабрикатов, колбасной продукции, все объясняют продавцы, помогают с выбором
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
НМ
Наталья Мурашова
Приятный и вежливый персонал, в магазине всегда чисто, свежая продукция и приятные цены👍
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова.
СВ
Светлана Вторушина
Очень хороший магазин, всегда свежая продукция и приветливые продавцы. 👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СЕ
Соколова Евгения
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив отдела "Межениновской птицефабрики" Герасименко 1/16 за качественную продукцию, свежий ассортимент и новинки, а также вежливое обращение продавцов!!! Ларисе Анатольевне и Рите Алексеевне огромная благодарность!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова и снов…
NM
Nina Makrushina
Добрый вечер! Живу в Подсолнухах 10 лет, каждый день хожу ребенку за курочкой, сосисками, всегда всё свежее, выбор огромный, Лариса Анатольевна всегда посоветует новинки!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina! Благодарим, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
еи
ева ивановна
Всегда свежие мясо и вежлевые продавцы, берём много не когда не чего не было просроченного
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще.
ИС
Ирина С.
Все нравится, обслуживание, качество продукции, выбор товара
Геля 🐸
Очень приветливые и вежливые продавцы . Всегда качественные продукты,всё супер!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля! Благодарим за теплые слова.
н
нина
Я приобретаю продукты в вашем магазине уже больше 10 лет всегда свежие много новинок. Продавцы очень вежливые ни разу не слышала от них грубого слова предложат что лучше расскажут в какой колбасе какое мясо белое или красное. Большая благодарность Ларисе Анатольевна это человек большой русской души дай ей бог здоровья и пусть она работает она нам очень нужна.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим за добрые слова. Рады работать для Вас!
Елена Березовская
Отличный магазин, чистый с большим ассортиментом. Вежливые, внимательные продавцы, грамотно рассказывают о составе того либо другого товара. Обслуживание покупателей на высшем уровне.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оставленную обратную связь! Ждём Вас снова.
Алина Михайлова
Охамевшая женщина продавец, обслужила нас вчера На вопрос, филе красного мяса «Они кусочками», ответила, «не видно чтоли, это же бедра» Я в курсе, что это, но да, не видно, так как нарезано было как свиньям, какое-то месиво, и да, я не ошиблась, увидела это уже дома (сегодня утром) Спасибо, все желание отбило к вам ходить !)
ЕШ
Елена Ш.
Всегда свежие продукты, вежливое обслуживание
ЕЖ
Елена Ж.
всегда свежий товар,не далеко от дома
ОС
Ольга С.
Отличный магазин!
ЕД
Евгений Д.
Охотничьи колбаски для гриля просто восхетительны.
АЖ
Анастасия Ж.
Хороший персонал, и свежая всегда продукция
Софья Дор
Ужасное отношение к клиентам, то торопят, то вообще не подходят... Если ты долго выберешь товар, то на тебя посмотрят так, будто ты должен им денег.... Вечно недавольные продавцы....
12 июля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Высокий сервис обслуживания для нас в приоритете…
ДД
Дина Д.
Хороший магазин. Свежие продукты. Большой ассортимент на любой вкус.
РГ
Рамиль Г.
Отличная продукция
Анна Б.
Мне нравиться, отличный магазин.
НД
Наталья Д.
Выбор хороший, продавцы приветливые, хотелось бы, чтоб привозили все части крылышек)))
ЮВ
Юлия В.
Отличный магазин
НД
Наталья Д.
Большой ассортимент продукции, вкусные полуфабрикаты
КФ
Кристина Ф.
Всегда свежие продукты и скидки мне очень нравится отзывчивые прдовцы
Серега Вех
Купили сегодня ветчина рубленые сардельки, в сардельке оказалось кусок кости который проткнула десну
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серега! Для того, чтобы мы смогли эффективнее отработать Ваше обращение, нам необходим…
МИ
Марина Иткина
Рекомендую. Всегда свежая продукция. Продавцы всегда говорят об акциях.
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Андрей
Испортилось качество продукции. Раньше всегда покупали здесь, теперь же будем искать другие варианты. Отвратительная напичканная химией курица, которую возможно есть только с огромным количеством приправы, чтобы перебить тухлый вкус, такие же теперь яйца, что варёные, что жаренные отдают посторонними запахами и привкусом. От колбасы болит желудок(этот продукт в принципе надо убрать из рациона). А цены то не дешёвые. Отдай деньги и потом давись химозой.
29 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, здравствуйте! Искренне сожалеем о том, что у Вас такое мнение о нашей продукции и…
НЖ
Настя Желвакова
Я каждый день хожу в магазин покупаю мясо, и продавцы вежливые.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо, что выбираете наш магазин! Надеемся и дальше радовать Вас вкусной и качественной продукцией.
OK
Oleg Kazarinov
Вкусное и свежее мясо, спасибо что делаете акции.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg! Спасибо, что нашли время и написали отзыв! Нам очень важна обратная связь о наше…
Екатерина Сирко
Я не переношу запах курения сигарет! И мало того (что один, что другой) продавцы стоят прям на крыльце, в рабочей форме, так ещё и после всего этого "приятного" процесса, руки они не моют!!! После тушения сигареты сразу же идут обслуживать! О какой санитарии может идти речь?!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем и оставили отзыв о р…
ТМ
Тимур Махмудов
Отличный магазин, супер
Анастасия Маттиас
Постоянно покую в данном магазине продукцию, НО вчера была разочарована. Все что я взяла: грудки, филе, четвертинка (все охлаждённое) оказалась липкое и плохо пахло. Чек не взяла, иначе бы принесла обратно. Очень неприятно... Первый раз такое, да чтобы ещё и все разом;(( теперь остаётся только нюхать вашу продукцию, чтобы дуть уверенной, что она нормальная. Но я думаю такое поведение, конечно, продавцу не понравится
Алсу Валиева
Все таки хорошо, когда в шаговой доступности есть магазин со свежим мясом и таким широким ассортиментом! Часто радуют акции, выгоднее , чем в сетевых магазинах.
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Зайцева
К продукции нареканий нет, но к обслуживанию много вопросов. Очень прошу объяснить продавцу Зубрицкой Ларисе Анатольевне, что хамить, проклянать клиентов и прятать книгу жалоб и предложений далеко не норма! Данный продавец неоднократно был замечен в отсутствии клиентоориентированности, что портит общее впечатление о вашем бренде.
3 июня 2020, официальный ответ
В ответ на Ваш отзыв публикуем письмо потребителя, полученное нашим отделом качества. Здравствуйте…
Толя Приходько
Все гуд. Мясо свежее
Дарья Мордус
обрадовалась что рядом есть магазинчик со свежими мясом ....но рано!!! не приятно там покупать..продавец вообще не умеете разговаривать,только хамит..на мой вопрос про мясо,со мной начали огрызаться ...ушла с пустыми руками и врятли сюда вернусь!
Sandy Navy
Что за фигня у вас творится, товарищи? Передаю большой привет отделу маркетинга. У вас запущена акция, согласно которой на каждый чек в 750 р вы дарите подарок. ОК. Вот мой чек на 796р от 06.03., то есть сегодняшний. Однако с подарком вышла странная история. Продавец поделилась грустной новостью, что им выделяют на магазин 15 подарков, и они закончились. Ребята, вы вообще о чем? Предпраздничный день! 15 подарков на немаленький район? Едем дальше. Сколько и чего выделяется, это не мои проблемы - я со своей стороны ваши условия акции соблюдаю. В таких случаях обычно предлагается прийти на след.день с чеком и получить подарок, раз такая нелепость произошла. Хрен там. Мне было сказано - ну еще неделя есть, приходите, может в другой раз получите. Офигеть!!! Бизнес по-русски, что тут еще сказать. И чек, кстати, мне выдали только после того, как я о нем напомнила. Хотя ранее этот продавец в провалах в памяти не был замечен. И еще. Можно понять, что вы не успели подготовиться в переезду торговой точки виду внезапного выселения всех арендаторов из торгового помещения. Но уже времени прошло прилично, приведите свой отдел в порядок! Это похоже на закуток на сельском рынке, да простят меня селяне.
Ольга
Возмущает тот факт , что кассу закрывают раньше положенного времени . Если вы придёте без пяти 8, то купить что либо уже не сможете . По крайней мере , отказали в покупке по карте .