Tropic sun
Студия загара
4.4
4.4
Анастасия Томск
Пришла в этот солярий, потому что он рядом с домом, до этого ходила в другой, но переехала и теперь ближе этот. Ощущения, конечно, те еще...как только я зашла, такое чувство, что я попала в какой-то совдеп, древний ремонт просто ужасный. На ресепшене сидит женщина с каменным лицом, такое чувство, что я пришла к ней домой без приглашения. Хотела расплатиться картой, а там либо перевод, либо наличка, ладно, заплатила наличкой(хорошо, что она у меня была). Захожу в солярий, который дороже и боже, опять этот ужас, эти революционные наклейки из жвачки на зеркале...солярий весь трещит, вот-вот и ваши лампы лопнут, такое себе, конечно. Эффекта от солярия-ноль. В этот солярий больше я ни ногой и вам не советую!
Максим Максим
Все супер,солярии бомба,новые лапы!!! Лучший солярий в Томске!!!
эльвира Истомина
Отличный солярий, очень вежливый и приветливый персонал, всегда подскажут с выбором крема и если пришла в первые то и время посоветуют , всегда чисто и уютно , а главное перед посещением всегда обрабатывают его , молодцы девочки! Ну а загар просто 💣
Анастасия Маттиас
Была сегодня первый раз, все понравилось! Администратор вежливый: все рассказала, обработала кабину для загара. Сама атмосфера комфортная, приду еще 👍
NF
N F
Прекрасный солярий рядом с домом 🤌🏻 Вежливый администратор 💁🏼♀️ Лампы новые ,загар ложится хорошо 🥰
Вероника
Самый прекрасный солярий. Очень вежливо обслуживание и внимание к каждому клиенту. Екатерина, спасибо большое, за вашу работу, очень приятно 0одить в вашу смену❤️
Дарья Расторгуева
Солярий хороший, чисто, приветливый Администратор!)
Кира Рахматулина
Персонал девочки молодцы, вежливые. Студия чистая, вообщем по душе👍
Карина Иванова
Добрый день ! Крутые, мощные лампы. Чистенько но……Администратор это конечно что-то …. Даже желания нету возвращаться. Хамоватая, по всей видимости не удовлетворенная жизнью - женщина, с каменным лицом. Главное бахилы наденьте ))
Надежда Гладышева
Лампы мощные, загар с первого раза,администратор приятная, выбор кремов большой.
НП
Наталия Панфилова
Хожу в этот солярий с открытия, а это на минуточку уже более 15 лет. Срок для солярия считаю солидный. Что тогда, что сейчас все на уровне-лампы меняются вовремя, крема представлены в широком ассортименте, персонал грамотный. Рекомендую 👍
ДД
Деворах Деворах
Хожу не первый раз в этот солярий Лампы очень крутые, загар виден сразу Мне все нравится Цена норм, потому что была недавно в другом солярии в этом же районе, там цена такая же, а результата ноль ! Поэтому не жалко даже 45р
Анна. Т.
Посещала данный солярий продолжительный период времени, но до повышения цен! Непонятно за что платить такие деньги... ??? НОВЫЕ ЛАМПЫ, а эффект как у СТАРЫХ! Хоть и рядом с домом,но перешла в другой солярий территориально совсем не близко,но эффективно. Задумайтесь, пожалуйста, о повышении цен на столь не качественный результат... Обидно,что из-за денег люди теряют своих постоянных клиентов.
🪷
🪷
Приходила в этот солярий несколько раз и так и не поняла эти «новые лампы» за 45 рублей/минута. Почему за обновленные лампы вы берете больше, если это норма менять лампы в солярии? И я не заметила особого эффекта от этих ламп, в другом Томском солярии эффект лучше и цена меньше. Сервис и ремонт это отдельная история, как будто попала в совдеп. Также приходила во вторник, когда была скидка 10%, в итоге мне вычли 10 рублей, а не 10% 😂
Евгения М
Ходила в данный солярий прошлые года. Абонемент использовала в течении года. В этот раз купив его перед новым годом, посетила раза 3 в январе и в течении февраля 1 раз и то потому, что болела. Оказалось они на 2 месяца! Осталось 24 минуты! И ни возврата денег за неиспользованные минуты и продления не положено! Надо было оказывается им позвонить и предупредить, что болею! Откуда я могу знать сколько я буду болеть. Видите ли они боятся цитирую "по шапке получить, хозяин скажет: че тут разбазариваешь" , не пойму что разбазаривать? деньги получены - услуга не оказана в полном объёме. Лучше бы продлили на недльку, или вернули деньги за неисполненые минуты, так я бы сразу новый абонемент купила, обнулив тот. Но нет, в штыки. Как итог сегодня испорчено настроение и мнение о данном солярии.
Алена Пикалова
Хожу уже очень давно в солярий, очень нравится, девочки очень хорошие, приветливые всегда помогут с выбором крема, супер!!!!
МП
Мария Потехина
Очень хороший солярий ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
TA
Treti An
Очень нравится Солярий ❣ Хожу порой с ребёнком, ожидает меня, ни разу не услышала упрёка по этому поводу, как в других заведениях. Девочки всегда приветливые, можно и поболтать заодно😁 Рекомендую. 💥
Оксана Каркунова
Отличный солярий, хорошие новые лампы, прекрасный персонал
Сергей Кудрявцев
Очень вежливый персонал! Загар как африканский!!!)))
Екатерина Гаак
Отличный солярий. Комфортный, уютный, чистенький. Очень душевный персонал.🥰
Наталья Воронова
Очень вежливый персонал, загар бомба!!!
Ксения Шадринцева
Солярий бомба 💣 Хожу не первый год, всё супер 👍🏻
ЕЧ
Екатерина Червонец
Отличный солярий. Поставили новые лампы, они просто огонь!!!!!!! Цена-качество!!!! Хороший персонал.
ОТ
Ольга Трубина
Классные новые лампы.Загар ложится хорошо и ровно.Персонал прекрасен, девчонки вежливые.Хожу только сюда.
Мариам Мелоян
Уже пару лет как хожу, прекрасный солярий 👍🏻очень красивый загар получается, большой выбор кремов и различной уходовой косметики. А самое главное очень грамотные, приветливые и общительные администраторы, благодаря которым хочется снова возвращаться именно к Вам))
Анастасия Цыганкова
Шикарный солярий! приветливые девочки 🥰
Мария Баева
Уже второй год хожу в этот солярий, всегда очень вежливый заботливый персонал и все чистенько и аккуратно. А сейчас еще поставили новые лампы😍 Мне очень нравится, можно записаться и недалеко от дома.
Anna Karnatskaya
Хороший солярий, вежливый персонал!!!
Мария
Отличный солярий😍
Monika Bellucci
Приветливая администратор, отличный солярий👍🏻😊
archi archi
Отличный солярий, приветливые администраторы. Хожу только сюда)
Elena V.
Стоимость минуты, как мне кажется завышена. Стекло в солярии потрескалось и трещит во время загара) не очень приятные ощущения)) лампы давно не новые, но ещё работают) Про ремонт и обстановку можно не говорить 🤭 Работают они уже больше 10 лет, может все таки пора обновиться 🤷🏼♀️
ОП
Ольга Печуркина
Мы всегда стараемся для наших любимых клиентов!!! Вы все у нас самые суперские! Извините нас если, что то в наших действиях было не так! Ждём вас! Любим!
Elena Giryaeva
Ставлю три за грубость персонала. Отчитывать клиента за то, что он пришел за 15 минут до закрытия... ну такое. Почувствовала себя как детском саду ..... Руководство, все же обратите внимание, что я не первый человек, который говорит о хамстве персонала!!! Проведите треннинг, что ли с о своим персоналом, расскажите о правилах работы с клиентами и стрессоустойчивости... А вообще, отличный солярий у вас, ходила только к вам, теперь уж не знаю...... Знаю где цена дешевле и клиенту рады !
Елена Селиверстова
Очень хороший солярий, приветливый персонал, лампы новые, советую. Езжу с каштака в этот солярий, потому что на каштаке нету нормального. А тут цена и качество. Спасибо!)
Елена Мельник
Очень нравится данный солярий, рядом с домом, лапмы отличные, загораю быстро и персонал очень приветливый всегда) Конкретно тот который на Лазо)
aas78-78
Делал там страховку. Быстро, по деньгам норм. Девушки приветливые, близко от дома. Остался доволен. Рекомендую
Vikky
Скатился совсем Tropic Sun. Навстречу клиентам идти не хотят, хозяйка (или управляющая, точно не знаю) хамка. Администраторы через раз такие же. Цены завышены, сами солярии не самые хорошие. Раньше нравилось, близко к дому, но сейчас сделаю выбор в пользу другого солярия, советовать естественно никому не буду.
Ts
Tropic sun, студия загара
30 марта 2018, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СУДЯ ПО ДАТЕ Я ПОНИМАЮ ХОЗЯЙКУ ЭТОГО ОТЗЫВА! ВЫ ЗНАЕТЕ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБОРА КЛИЕНТОВ…
Евгения Кондакова
Сегодня неожиданно узнала что не могу воспользоваться оставшимися минутами абонемента. Якобы он действителен только год. Однако когда покупала говорили не ограничен. В течение года не удалось полностью использовать. Осталось около 30 минут. Денег жалко. Отношение к клиентам тоже странное.
sprate
Что-то с тропик саном в последнее время происходит. Дозвониться не могу. Последнее время от знакомых слышу, что тропик сан планирует закрыться.
Мышонок Пик
Загораю там уже около трёх лет, очень нравится! Уютно, новые лампы, вежливые администраторы. Три типа вертикального солярия на выбор, в зависимости от желаемого результата. Обычный, более мощный и с акцентом на ноги. Ещё радует хороший выбор кремов и всяких полезных для загара штук! Единственный существенный минус - без записи попасть практически нереально.