Новый Втормет

Пункт приема металлолома
ЮП
Юрий П·14 отзывов
Абонент Не абонент·7 отзывов
Понравилось
Александр Барков·3 отзыва
Николай Морозов·4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Роман Семенов·4 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЧ
Евгений Ч·1 отзыв
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
Артём Попелков·2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у Вас положительные впечатления от сотрудничества с нашими специалистами. Ждем вас снова
Алина Масленкова·1 отзыв
Алина, благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас всегда