Новый Втормет
Сеть пунктов приема металлолома
Приём лома чёрных и цветных металлов. Удобно, быстро, выгодно для вас!
Позвонить нам
Виктор Дворядкин
Приняли АКБ и автодиск. Но при оплате 2 раза занизили цену. Одно исправили сразу (когда я заметил). Второе - я не стал возвращаться из-за 100 руб. Вывод: уточняйте и следите всё при оформлении, не расслабляйтесь.
Александр Барков
Отличная приемка! Цены выше чем в гаражах, документы все о сдаче предоставляю, увозила супруга одна помоги разгрузить. В общем все устроило на 100%.
ЮП
Юрий П
Сдавал медь, латунь. Весы точные, цены хорошие. Без проблем. Рекомендую 👍
Абонент Не абонент
Хорошее место, но весы это отдельный квест
DS
Dan Smith
Очень приятный и воспитанный человек встречает вас, помогает и все объясняет, поездка была позитивной, как накопятся запчасти, поеду сюда. Лайк!
Александр Барков
Всё отлично точный весы, ребяты помогли с разгрузкой.
Николай Морозов
Сдавал лом, весы точные как в аптеке.(дома взвешивал) Приёмщик все рассказал и объяснил. Вообщем рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Роман Семенов
Весы точные,(дома медь взвешивал),ребята отличные, приеду ещё.
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЧ
Евгений Ч
Хороший приёмный пункт , работаю с ними уже очень долго , хорошие ребята . Советую задавать им , как черный лом так и цветной .
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
Артём Попелков
Сдавал лом в эту организацию быстро и без проблем, начальник участка 👍мужик
23 ноября 2022, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что у Вас положительные впечатления от сотрудничества с нашими специалистами. Ждем вас снова
Алина Масленкова
Хорошая контора, обвеса нет. Цены хорошие. Местоположение удобное. Организация себя зарекомендовала как профессионалы.
Алина, благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас всегда
Виктория К
Недавно искала где можно сдать металл, наткнулась на этот офис. Очень понравилось, персонал вежливый. Помогли с машиной ( ее сдавала на металл) , цены крутые, все официально . Не шарашкина контора. Опыт был такой первый , поэтому очень важно было, чтобы этот опыт прошел хорошо))) поэтому люди именно сервис и условия это только туда!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш замечательный отзыв. Компания "Втормет" действительно одна…
Надежда Р
Прекрасный офис по приему металла. Цены всегда хорошие, никто не обвешивает как это делают в других приемниках по металлу. руководитель Александр, всегда вежлив, ответит на все интересующие вопросы, уже с мужем сдаем не первый год именно туда, как через организацию так и свой металл. Поэтому если куда сдавать, то только туда!
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за высокую оценку нашей работы.