Новый Втормет
Сеть пунктов приема металлолома
3.1
Приём лома чёрных и цветных металлов. Удобно, быстро, выгодно для вас!
Позвонить нам
3.1
Виталий Металлов
Ставлю 5 за адекватные весы и засор Цена бы еще по веселей была
Сергей Павленко
Отличный пункт приема. Вежливый персонал, точные весы, но почему то в субботу в рабочее время на месте оказался только охранник. Сдать ни чего не получилось и работать в этот день они не собираются, хотя сказали что в другие субботы они работают. Если едете в субботу что-то сдавать то желательно заранее позвонить.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала.
Андрей Иваков
На днях сдавал медь в эту организацию, вес отошёл грамм в грамм, на грязь сняли один процент. Расчёт моментально на карту, всё устроило.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Дмитрий Муравьев
Хорошая приемка лома, все чётко и быстро, сотрудники приветливые! Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Алексей Скалихин
Собираем чермет всем колхозом! Возили сюда несколько лет, все устраивало. Крайний раз привезли около 10 тонн а разгрузить не могут (нет техники). По итогу потрачены нервы, понес дополнительные затраты для перевозки в другое место. Больше сотрудничать не получится, хотя было удобно и недалеко возить.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Сожалеем о сложившейся ситуации, техники действительно нет на данной площадке…
strannik_a86
Хотел поблагодарить сотрудника цветного лома " Втормед" Александра, за профессиональную деятельность и человеческие качества!!!
Семён Следопыт
Весы врут Сотрудники реально сидят как цари Если едите первый раз, ничего не объясняют Как будто бы я сам должен все знать где что у них находится
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Надежда Скалихина
Сдаем лом только на Космической 4. Не обманывают, приветливые. Рекомендую!
30 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что нашли время написать нам приятный отзыв. Мы действительно рабо…
Вожу постоянно,весы точные.Все устраивает.Советую.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОЖ
Олег Жаров
Отношение как будто я им что-то должен Крайне не советую
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от работы с нами.
ПФ
Павел Флусов
Сколько лет вожу им металл ни когда не было проблем. Всё на достойном уровне.
16 сентября 2022, официальный ответ
Павел Флусов, благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что не обманем Ваши ожидания и впредь!
Светлана Светикова
Просто нет слов даже 1 звезда для них много .
16 сентября 2022, официальный ответ
Светлана Козлова, спасибо за отзыв. Благодаря таким неравнодушным людям, как Вы, мы стремимся стать лучше.
Александр Варушкин
Весы врут хамят да и подъезды не какие все в сугробе
16 сентября 2022, официальный ответ
Александр Варушкин, прошу Вас сообщить конкретные факты (место, дата, время, обстоятельства) для принятия мер по исправлению ситуации.
aleks zababurin
Всё устроило,работают честно и без обмана!
16 сентября 2022, официальный ответ
aleks zababurin, Ваш предыдущий крайне негативный отзыв точно адресован нам?
Gennady
По телефону договорились по одной цене, Привез аккумуляторы, Цену сбавили сразу на 15 процентов, якобы цена упала за неделю. Потом еще 7 процентов скинули на мусор. В результате цена с 50 рублей опустиласть до 41,80. Вопрос только в том, приемщик такой или политика конторы? Крайне не советую туда обращаться!
Алексей Демидов
Понимаю, что негативный отзыв не убавит желающих сдавать лом в этот пункт, но хотя-бы заставит призадуматься. Подъездные пути - ужасные, лужи по колено, не зная фарватер, на легковом авто можно легко "сесть на пузо" или сломать крышку картера. На территории предприятия повсюду торчат гвозди, прутки, того и гляди останешься без колёс. Но огорчает обвес. Сдал 300 кг(в точности веса уверен на 100%), расчёт получил за 250кг. Из-за 50 кг, а это 500руб, спорить и доказывать не стал. Но так подумать, не хило ребята зарабатывают... Ещё печалит тот факт, что в сначала, без очереди пропускают "свои" грузовики, а остальные стоят ждут.
13 марта 2024, официальный ответ
Astr mr.
Ездил время от времени здавать чермет. Ладно сам разгружаешь, ладно не подьедеш везде гвозди торчат, но когда при длинной очереди своих пропускают. И сами ответственные это одобряют наплевав на других. это хамство! Последней раз там был.