Новый Втормет

Сеть пунктов приема металлолома
Приём лома чёрных и цветных металлов. Удобно, быстро, выгодно для вас!
Sergio Andreev10 отзывов
Владимир Владимирович1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала…
Ксения Жукова1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся!
ДП
Даниил Петров1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Sоffaa ….14 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Sоffaa, за высокую оценку, ждём вас вновь!
Sergey Chepurnov2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
ВП
Виктор Привалов11 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Сашка Мармеладов7 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Romann …3 отзыва
МГ
Мартин Григорян1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Это помогает нам становиться лучше!
СМ
Сурен Маргарян4 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сурен! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Александр Пискулин2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
Андрей Ковалев1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Вашу обратную связь. Это помогает нам становиться лучше!
VT
Vladimir Ten2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИД
Илья Долецкий3 отзыва
Денис Карапетян11 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь. В…
ИА
Игорь Андрухив3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно получать обратную связь. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
Сергей Серпенёв1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Костя Константин1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиал…
ВЧ
Валентина Чирикова3 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала…
КШ
Кирилл Шарабарин1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо что нашли время поделиться впечатлениями о посещении нашего филиала. В…
Алина Иванова7 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Евгений Старшенбаум1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Городская легенда1 отзыв
😄🤔
😄 🤔4 отзыва
Андрей2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
ВГ
Валерий Григорьев2 отзыва
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за доверие! Ждём вас снова.
ИЛ
Илья Лисица3 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за положительную оценку нашей работы!
ВВ
Владимир Васильев2 отзыва
ПЗ
Павел Зонов4 отзыва
1 декабря 2022, официальный ответ
Павел, мы очень рады, что Вы выбрали нас! Всегда ждем в наших пунктах приема, благодарим за доверие…
Владимир Петрушов2 отзыва
23 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся держать выгодные цены. Ждем Вас снова
Igor Igor18 отзывов
16 сентября 2022, официальный ответ
Igor Igor, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся стать лучше и лучшими!
ДД
Дмитрий Дьяченко1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Дьяченко, не совсем понятно (точнее, совсем непонятно), что и кого Вы имеете в виду.
Красная Армия34 отзыва