Многопрофильные медицинские центры
3.6
Получить кешбэк 750 ₽
3.6
Инна Сенаторова
Дополняю свой отзыв. Прежний был отклонен. Сегодня 18.11.25 все таки попала на диспансеризацию. Но оценку не меняю. Кабинет 10 огорожен просто гипсокартона и слышно весь разговор с клиентом. Сижу в очереди и слышу... ыла сегодня 29.09.2025 в 16.00 хотела записаться к врачу чтобы получить направление на диспансеризацию. Но в регистратуре сказали что программа не работает с 16го. Больше ничего не предложили и ничего не знают... Сервис на 0...
Ольга Кузнецова
Добрый день!Хочу оставить отзыв о работе клиники.23.03.2026 мой муж проходил медосмотр,персонал вежливый,все четко, понятно и самое главное быстро.Еще удивил приятный бонус для меня,я в половину цены сдала гинекологические анализы по акции.Теперь будем ходить туда всей семьёй.Девочки будьте здоровы и всего вам самого лучшего.Спасибо вам за ваш труд!
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите ещё ❤
ЕА
ЕЛЕНА АНДРЕЕВА
Была здесь на приеме у доктора Кондратьева Е.В. Очень внимательный доктор, всё разъяснил по здоровью, дал рекомендации дальнейшие. Очередь недовольна, что много больных и доктор медленно принимает, но если человек живой, то как его быстро принять?))) Евгений Валентинович, большая благодарность Вам за добросовестное отношение к своей работе!
18 марта 2026, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас с…
Дана Москалева
Посетила филиал 10.03.2026 Онлайн запись работает, на ресепшене вежливые и отзывчивые люди, врач к которому я была записана профессионал своего дела
11 марта 2026, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😁
… ...
Почему записавшись к врачу и прождав неделю, я должна стоять в очереди и ждать тех, кто пришел без записи? Смысл тогда записывать?
ЛВ
Лариса Викторовна
Прикреплена по омс и могу сказать это лучшая клиника Всегда в нужный момент могу попасть к терапевту, к профильным специалистам ожидание не больше недели Процедурный кабинет очень отзывчивый персонал (даже если вдруг пришел не в свое время всегда примут). Огромная благодарность руководству и всему персоналу
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Л. Огромное спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
🤍 🤍
Отличная клиника,приятный персонал😊 Осталась в полном восторге👍🏻
9 посещений
27 марта 2026, официальный ответ
🤍, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё)
Константин Шевченко
Нужна была справка на водительское удостоверение, зашёл быстро всё сделал Спасибо большое
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Елена Т
Сегодня проходила медосмотр. Девушки на регистратуре вежливые, внимательные. Кровь взяли быстро, хотя я всегда боюсь этой процедуры. Врач супер! Довольна, буду обращаться еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
гриша мазалов
Был 20.11 на приеме у Шулепова Максима Евгеньевича, пришел выписываться на пятые сутки ОРВИ, с жалобами на кашель, одышку,сопли, температуру 37,0. Врач не послушал легкие, не посмотрел горло, анализы не были назначены, была выдана справка непонятной формы. К вечеру температура поднялась. Для чего я ходил — вопрос риторический.
Вера 💃
Отличная поликлиника. Вежливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут справиться с любой проблемой. Очередей нет, что очень важно. Всем рекомендую данную поликлинику.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Alex Miles
Самая лучшая клиника, была когда-то. Дают направление, говорят, во вторник в 8:00 запись откроется, звоните. С 8:00 до, примерно, 8:40 дозвониться не возможно. Вызов не проходит, будто трубка снята. Пытались дозвониться с двух телефонов всё это время, в 8:40 наконец-то соизволили взять трубку, но уже всё расписано 🤷🏻♂️ И это не разовая акция, так происходит в 99% случаев. А, так и само направление на любое обследование вы будете вымаливать на коленях. Видимо врачи ЦСМ получают удары розгами за каждое выданное направление на МРТ и УЗИ. К сожалению, цензурно описать работу этой "клиники" не возможно
Rins ..
Резкое падение уровня обслуживания. Врач отнеслась грубо и некомпетентно, осмотр проведен формально за пару минут. В медицинской карте указаны ложные данные о проведении полного осмотра, который на самом деле не делался. Полное разочарование и отсутствие доверия. Не рекомендую.
ЭМ
Эльмира Митрофанова
Всё бы хорошо, если б были сотрудники повнимательнее и не гоняли пациентов из одного города в другой в пустую.
. hatvixx
все на высшем уровне, вежливые работники)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СН
Савелий Наумов
Все хорошо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Надежда Маскалюк
Процедуры кабинет нам нравится, все быстро и просто
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Софа Пользователь
Самый быстрый медосмотр для работы здесь! Без записи, оформление в течение 10 минут, все специалисты всегда на месте. Довольна качеством обслуживания.
29 июля 2025, официальный ответ
Софа, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!
АЗ
Александр Золотых
Доброго времени суток!Недавно был на приеме в данной клинике и хотелось бы оставить положительный отзыв: сотрудники регистратуры встретили вежливо,провели на прием,специалисты грамотные.Вообщем рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Софья Михеева
Отличный центр!Врачи очень доброжелательные и внимательные.
22 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DN
Darling Nine
Почему молодые девушки на регистратуре не умеют пользоваться компьютером? Времени столько не должно занимать простое печатание или заполнение информации. Наблюдается это на регулярной основе.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим Ваше мнение и обязательно проведем раб…
Наталья Черепанова
Всё быстро, грамотно
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Strong S
Единая справочная вы немного опуститесь на землю, разговариваете на ****** выдыхаете когда задают вопрос, причем записываемся на платный прием и такое отношение. просим администрацию ЦСКА взять на контроль своих сотрудников на колл-центре,
Елена Собослаи
Слушайте, теперь я понимаю, почему такая низкая оценка у этого филиала. Я пришла получить справку для в/у, а прождала у кабинета терапевта минут 40, т. к. передо мной врач принял пациента с кучей жалоб. А принимает для справок один только этот врач! Клиника пустая... Ни одного человека на приём в радиусе охвата взглядом, а я сижу и жду, слушаю отголоски болтавни ресепшен)))
Игорь Данилевский
Посещал невролога Мачулянского В. П., остались только положительные впечатления от внимательного и скрупулезного подхода. Врач замечательный, а вот компьютер очень тормозной у него.
София Скальская
Первое впечатление от клиники -прекрасное! Очень вежливые девушки на ресепшене🙌 Врач-маммолог очень компетентная 🙏 вежливая, терпеливая, без раздражительности! Очень подробно меня всё расспросила и также подробно все объяснила после узи. Видно, что человек-профессионал и заинтересован в решении проблемы своего пациента.
АЕ
Арина Ефимова
Честно, не поняла недовольных отзывов В регистратуре все милые, все прошло хорошо Была на приеме у эндокринолога 06.03.2025, у Масёровой Татьяны Александровны, честно, я таких врачей еще не встречала Если бы можно было обращаться к ней по всем вопросам, связанным со здоровьем, то ходила бы только к ней! Всем близким теперь советую именно её Лучший врач!
HO
Hes Oyam
Отвратительно абсолютно все ! Если вы обратиться сюда будьте готовы что процедура будет выполнена очень плохо, если вы будете писать жалобы они будут пропадать , если вы будете звонить с жалобой то проблему решать банально никто не будет , вместо всего этого будет абсолютное хамство и никто вас слушать не будет
Ксения Клепач
Записана к терапевту на 12:00 , платно ! Прихожу тут живая очередь , ужасная больница , как бесплатная , только деньги сдирают
Александра Брагина
Была в этой клинике и не раз. Выражаю благодарность всем медперсоналу. Качество на высоте! Продолжайте в том же духе!)
Добрый вечер, Александра, спасибо за высокую оценку, обращайтесь 😉
Sh Chekalina
Когда то очень давно прикрепилась сюда и ни разу не пожалела! Девочки на регистратуре всегда отзывчивые и приветливые! Специалисты грамотные 🩵 А в самой клинике всегда чисто и комфортно
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sh! Благодарим вас! Мы всегда вам рады)
Елена Скороходова
Нужно было сдать анализы, девочки на регистратуре молодцы оформили быстро, медсестра Полина взяла кровь не больно, всё быстро профессионально. Советую
Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
юм
юлия мовчан
Хочу выразить благодарность персоналу поликлиники за профессионализм! Обратилась с острой болью. На регистратуре, оформили быстро, все вежливые заботливые. Врач проявил чуткость, внимательно выслушал и назначил эффективное лечение. В кабинетах чисто, в коридорах спокойно. Спасибо за такое отношение к пациентам!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 😁
ДД
Д Д
Отличная клиника,живу рядом и всегда обращаюсь сюда! Чисто,уютно,администраторы всегда улыбчивые и готовы помочь!
6 апреля 2026, официальный ответ
Д, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😁
Anastasia Kotova
Хороший центр, приветливые работники, администраторы доброжелательные и готовы помочь, рекомендую данное место!!
31 марта 2026, официальный ответ
Anastasia, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
И
Ирина
Приходили с ребенком, все понравилось. Девочки на регистратуре очень приветливые, медсестра отлично взяла кровь сыну))
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВВ
Валентина Водопьянова
Отличное место, после городской больницы как небо и земля))) записаться к врачу не сложно, анализы сдать еще легче.
24 марта 2026, официальный ответ
Валентина! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
SU
Sberid User
В данной клинике наша семья прикреплена очень давно. Эта лучшая клиника! По ОМС такой спектр услуг,очереди очень редко, грамотные специалисты,вежливый персонал! Сегодня на дом приезжал Кондратьев Евгений Валентинович. Подхватила вирус состояние ужасное....Доктор разделся,разулся, внимательно осмотрел не торопясь, с заботой, пошутил, выписал лекарства, опираясь на мой бюджет . У меня даже настроение поднялось,а это очень ценно для пациента! Клинику рекомендую всем близким и от души всем! Спасибо за Ваш труд!
24 марта 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день! Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛА
Лолита Аверина
Хочу поделиться неожиданно положительным опытом платного приема. Считаю себя сложной пациенткой, и обычно в платных клиниках ожидаю, что будут навязывать лишние услуги. Но в этот раз все было иначе. Я заболела, попасть к врачу в своей поликлинике не смогла, поэтому обратилась платно. Доктор (имя, честно говоря, необычное, не славянское) поначалу вызвал у меня некоторое предубеждение, но, к счастью, я ошибалась. Он очень профессионально все расписал, назначил лечение и даже предложил более доступный аналог лекарства, чтобы я могла сэкономить. Никаких лишних анализов, только то, что действительно нужно. Огромная редкость, когда врач не пытается заработать на пациенте, а просто качественно выполняет свою работу. Спасибо доктору
16 марта 2026, официальный ответ
Лолита, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь)
НЯ
Николай Яровой
Прикреплен к филиалу на Киевской уже более 5 лет. Хочу отметить, что сейчас состав участковых терапевтов очень сильный. Раньше были проблемы, но сейчас все на высоком профессиональном уровне.Особая благодарность старшему врачу. Была сложность с направлениями, он помог решить ее мгновенно. Пришел с проблемой, а ушел в отличном настроении. Удивительно, но качество обслуживания по ОМС здесь такое, что не уступает платному приему. даже стыдно что не плачу. Денег)))Теперь советую этот филиал всем знакомым. Также хочу поблагодарить администратора Яну (не запомнил отчество). Очень приятная и внимательная девушка, всегда узнает как дела, неоднократно видел как знает в лицо постоянных пациентов и ведет, искренне старается помочь. Спасибо большое Яне и старшему врачу Ходжиакбару Алишеровичу за отличную работу.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Владислава Кочнева
Хочу поблагодарить терапевта Абдурасулова за отличный прием. Обращалась платно за водительской справкой. Доктор очень приятный и доброжелательный человек. Обычно не пишу отзывы, но здесь решила поделиться. Всё сделал быстро, четко, без лишней бюрократии. Отдельное спасибо персоналу регистратуры — увидела, что можно прикрепиться к поликлинике (филиал на Киевской), и сразу подала заявление. Очень жду прикрепления. Хочется пожелать, чтобы таких внимательных врачей, как доктор Абдурасулов, было как можно больше!
ВВ
Валентина Викторовна Абрамова
Обратилась в данную организацию для сдачи анализов. На регистратуре конечно была очередь, но администраторы работают оперативно, оформилась быстро! В лаборатории медсестра профессионал! Спасибо за помощь!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентина, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё)
ЕЛ
Елена Лебедь
Если бы можно было поставить 0 звезд- то поставила бы. Записалась по омс к терапевту Кондратьеву 26.02.26 на Киевскую в 11:20. (Не поленитесь , почитайте о нем отзывы , не найдете ни одного положительного) На все мои жалобы , подкрепленные заключениями специалистов, врач отвечал , что у него нет оснований давать направления на обследования . Предлагая нелогичный круговорот моих действий , ожиданий в очереди и тд, чтоб он точно был уверен, что это все необходимо. Сложилось такое впечатление, что будто я просила его оплатить мне обследования и анализы из своего кармана. Прикрепляться НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Только если у вас очень много времени и терпения , чтоб ждать записи . Ну и просить вас полечить, вы тоже должны будете уметь . И да, в клинике стало очень грязно. особенно в зоне процедурного кабинета , может и к лучшему, что больше моей ноги там не будет.
ЮШ
Юлия Ш.
Очень рада, что в процедурном кабинете в ЦСМ на Киевской появился новый талантливый медбрат Егор, который без проблем поставил мне капельницы! У меня каждая внутривенная инъекция - это просто что-то с чем-то! 🤦 Вен нет, я эту свою проблему знаю, но лечиться и сдавать анализы мне необходимо и я продолжаю мучить медперсонал во всех медучреждения (платных и бесплатных) и везде одно и тоже... От 3 до 5 раз колят и перекалывают даже опытные медсестры! А здесь: молодой парень, который первый раз меня видит, находит "новое место" и без боли сразу же ставит систему! Чудо чудное! Приятный и доброжелательный молодой человек, все пациенты очень довольны! Сама видела! Очень надеюсь, что он здесь надолго 🙏
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады были вам помочь)
Анастасия Михейчева
НИКОГДА не прикрепляйтесь в данную поликлинику! Единственное, что Вы сможете сделать- это сдать кровь на ОАК, потому что остальное не входит в перечень обязательных анализов. Так с Ферритином 6 мне не дали направление на этот анализ, сказав, что это легкая степень анемии. Ну и на флюорографию они легко и быстро дают направление.Еще 6 лет я пытаюсь добиться направления на МРТ, а мне все пихают рентген, который я делала 3 раза, а толку ноль! Записаться к врачам и на УЗИ невозможно! Буквально сегодня звонила с 8:00 утра, так как в регистратуре сказали звоните 24.02 в 8:00, но трубка скинута! Я звонила 100 раз, и как думаете, что сказали, когда через 40 минут беспрерывных звонков они наконец соизволили взять трубку? Конечно же запись окончена, звоните еще через 1000 лет. И так просто каждый раз! Это самая ужасная клиника, за столько лет сколько я здесь прикреплена мне не вылечили ничего!!! Помощь от них точно не стоит ждать Сегодня буду писать огромную жалобу их главврачу! Была бы возможность поставить 0 звезд, обязательно поставила бы!
VK
Vall-e K
Невозможно дозвониться!! Все время по указанному номеру попадаю в колл центр, который на прием записать не может! Мне больничный открыть нужно, я зачем вообще к вам прикрепилась тогда?
ОВ
Ольга Волкова
Прикреплена к этой поликлинике, с декабря не могу записаться на узи по направлению . Постоянно предлагают пройти платно, аналогично и с записью на прием к врачу.решить вопрос не получается.отвратительный уровень обслуживания.
О
Ольга
Не рекомендую гинеколога Муранову, не может на УЗИ отличить лактостаз от гнойного абсцесса. Зря потраченное время и деньги. В итоге правильный диагноз бесплатно в ОКБ и операция. Ставит не верный диагноз, просто выкачка денег. Сама больница хорошая когда нужно что-то платно и быстро.
Александр Мишур
Вежливый персонал,спасибо,делал справку на в.у.
АФ
Анна Фирсова
Хочу поблагодарить Анжелику Михайловну Муранову. Наблюдаюсь у неё давно. Очень отзывчивый и толковый гинеколог. Пять звезд и огромное спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!