Многопрофильные медицинские центры
Вакансии
3.3
ГЛ
Галина Луценко
В регистратуре дают неверную информацию. Расценки дорогие
DeadGod 6
Не оказывают требуемые услуги
МЮ
Марат Юсубов
Своих денег не стоит вообще. Платный приём, запись по времени и сидишь в очереди час. В регестратуре общяются с тобой, как будто ты им должен.
Дмитрий Овчинников
Все очень понравилось! Профессиональная работа, современное оборудование и приятное общение со всеми пояснениями! Обязательно еще обращусь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЭК
Элла Карсакова
Врач-стоматолог Серебряков Андрей Геннадьевич очень качественно проводит лечение. Обращалась несколько раз, осталась довольна. Ведет прием вежливо, по ходу лечения подробно всё поясняет. Хочется выразить ему благодарность Очень рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Элла, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
ww .
рахматуллаев хафизуллох равшанович правда хороший стоматолог! хожу к нему уже не один раз, все подробно и понятно объясняет. и проблем никаких после лечения нет
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Николай Мерзляков
Я очень рад поделиться своим опытом посещения Центра семейной медицины. С самого первого визита меня поразила теплая и дружелюбная атмосфера. Весь персонал, от регистратуры до врачей, был невероятно внимательным и заботливым. Врачи центра - настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы выслушать, понять проблему и предложить эффективное лечение. Мне особенно понравилось, что врачи объясняют все простым и понятным языком, не используя сложных медицинских терминов. Оборудование в центре современное, а кабинеты чистые и комфортные. Время ожидания минимальное, что очень важно, когда ты неважно себя чувствуешь. Я рекомендую Центр семейной медицины всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в приятной обстановке. Спасибо вам за заботу о нашем здоровье!"
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
СЗ
Светлана Заборская
Пользуюсь услугами клиники, процедурный кабинет работают великолепно, ни разу больно не было)) бывают очереди как и везде, но не критично.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за высокую оценку 😉
Марина
Обычная больница, если не ждать космических результатов. Пришел по записи, ушел во время.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина
Приходила на консультацию и на нализы крови. Все быстро, из очереди пригласили оформиться по записи к назначенному времени, прием доктор начала вовремя. Направление выписывала по очереди в регистратуре , народу конечно много, но заняло все буквально 15 минут. В процедурный кабинет приняли за 5 минут. Все результаты на сайте посмотрела уже в этот же день. Мне все понравилось, спасибо.
Спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🙏🏼
РЛ
Роман Луценко
Сами врачи и медсестры в порядке. Отстоял в очереди в регистратуру около 45 минут 26.11.25 с 14 до 15 ч чтобы оплатить уже сделанную только что услугу. Несколько студентов передо мной в очереди мной сломали напрочь всю систему ЦСМ (звучит как анекдот). Даже прибывший доп. сотрудник сильно не помог, так как прибыл слишком поздно...
Алексей Сидоров
Очень долго медосмотр, я смотрю отзывы и в 2 ГИС теперь накрутить можно 😀
МД
Майкл Джексон
Все отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Матвей Мясоедов
Делал флюорографию 18-го ноября, 2025 г. Специалист (мужчина, не знаю имя) — совсем уж неприятный человек: повышает голос, считает ход процедуры очевидным для всех. Понятно, что для него это рутина, но пациенты кто первый, кто второй раз в жизни делает какие-либо процедуры — естественно нам надо всё пояснить. Данному специалисту стоит получше маскировать свою неприязнь к пациентам. Наконец, ещё и снимки мои демонстративно уронил, когда я потянулся за ними. Тяжёлые бумажки видать.
СН
Сергей Надеин
Сделал 16.11 платно перевязку после операции за 800р, будучи прикрепленным к цсм, перевязка не продержалась и сутки, после просьбы переделать ее, старшая медсестра отправила к той медсестре которая делала или в неотложку, гле первоначально делали после травмы. Вопрос, у вас разные кассы? Каждый отвечает сам за себя, а не за подчинённого? Такая услуга, за полстоимости приема узкого специалиста может должна быть сделана качественно?
ОТ
Олеся Тагильцева
По направлению на рентген не записаться! Расписание дают во вторник в обед чуть позже позвонили уже все забито! Проходите платно! А платно это ппц какие деньги! Короче полная фигня а не семейная медицина!
Ирина С.
Очереди, колоссальные, парковка забита! Кроме бахил на входе ничего не выдают. Баночки для анализов "заканчиваются" в начале рабочего дня, в 9:30.
Светлана
Спасибо большое Иванову А. С. за консультацию. Все подробно рассказал, ответил на все возникшие вопросы. Все ещё страшно удалять зубы мудрости, но теперь понятно, что будет происходить. Спасибо 💕
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь)
КС
Константин Смагин
Быстро и недорого
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся ❤
ЛК
Леха Костарев
Очень хамское отношения в администраторов
Н К
Результаты анализов на сайте не дождетесь, личный кабинет не работают. Пишу в поддержку, проблема не решается. Как получить результаты анализов если нет возможности приехать??? Анализы сдавала еще 9.10.2025
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы свяжемся с вами и обязательно попробуем реши…
Vera Vyalova
Врач Уваркина Елена. Не совсем компетентный. Не знает какие справки можно выдавать, а какие нет Также грубит на приёме. Пришла в платную клинику 14.10.25, чтобы получить необходимую услугу быстро, не испортив настроения, а в итоге услугу не получила, обеденное время потратила зря, так ещё и настроение врач испортила, неумением разговаривать с пациентами. Причём я, как пациент максимально вежливо разговаривала. Данному врачу нужно научится разговаривать вежливо, не посылать людей в другие клиники, и сменить тон разговора. Удостоверений много, а культуры 0. При этом всём являюсь постоянным пациентом. Примите пожалуйста меры.
НН
Н Н
Сделали снимок, но на руки не отдают и никакой информации по снимку тоже нет, чтобы получить хоть какую-то информацию нужно идти на прием опять платить опять тратить время, развод и мошенничество
Андрей Белоусов
Медкомиссию проходить одно удовольствие, тихо ,спокойно, народу немного. Единственное анализы нужно подождать, это уже нюанс
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова, были рады знакомству 🤝
Илья Кулманаков
Вежливый персонал, очень понравилось обслуживание!
Илья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ЕД
Екатерина Денде
Прекрасная клиника.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Елизавета Гомаз
Хорошая клиника, качество на высоте
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
ВВ
Вячеслав Вагин
Удобно, быстро и комфортно!!! Мед персонал на высоте!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Марк Поздняков
Отличная клиника хороший персонал все понравилось всё прекрасно
Добрый вечер, Марк. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Юрий Шилимов
Отличная поликлиника, отзывчивый персонал, качественное обслуживание, буду обращаться регулярно 😁
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
Станислав Кириллов
Отличная клиника, качество обслуживания радует
Здравствуйте! Спасибо вам большое, нам очень приятно 🤝
СП
Степан Пичугин
Хоршая клиника спасибо что помогли очень хороший сервис
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Артём Кузнецов
Нормально,помогли, спасибо
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Артём ПОДОЛЯКИН
Отличная поликлиника, очень быстро помогли, буду ходить ещё
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
JM
Jonson Mol
Дорого, очень дорого. Если деньги есть то всё ок обслужат качественно, профессионально, но дорого.
U I
Из минусов: 1. 12.05.2025, 17.09.2025: Не берут телефоны для записи, в WhatsApp один ответ на вопрос "как записаться к врачу?","дозванивайтесь или приезжайте". 2. 08.09.2025: Делали справку на права, сначала получив порцию негатива на ресепшене: оры и крики,далее стоишь в общей очереди, а людей пропускают без очереди... 3. Далее попасть к терапевту сложно, так как врач был один как на права, так и к профосмотру, что дает+ 10чел. к очереди и минус 1 час вашего времени. Из плюсов: При получении справки после нарколога и психиатра взаимодействие с ресепшеном минимальное - нужно получить 1 печать.
Алексей Матвеев
Делал флюорографию, незнаю откуда тут 1 звезда. В регистратуре все просто: 1)Пришел 2)сказал что надо 3)оплатил 4)пошел и сделал На все про все ушло мин 5. Возможно просто мне повезло что очереди небыло, а так доволен. СПАСИБО!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Иван Процун
Всем остался доволен, девушки на регистратуре все подсказали,оперативно оформили, отдельную благодарность хочу выразить Дементьеву Станиславу Викторовичу, отзывчивый, профессионал своего дела!спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Alina Krutitskaya
В мае получала справку-допуск к забегу в цсм на смирнова, сделали ЭКГ и выписали справку за 1381₽. В этот раз была недалеко от филиала на Трифонова поэтому пошла туда. За справку без ЭКГ с меня взяли 2141₽. Оказывается клинки и врачи внутри одной сети работают по разным кодам. Советую звонить и узнавать цену, прежде чем получать услугу. Считаю, что получать бумажку без осмотра за 2000 сильно оверпрпйс. Отказаться от услуги не смогла так как по времени не успевала переехать в филиал на смирнова.
Вита Елизарьева
хорошая стоматология,администраторы отзывчивые,врачи хорошие
1 сентября 2025, официальный ответ
Вита, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елизавета Сергеевна
Хотелось бы оставить отзыв на прохождение медицинского осмотра в данной клинике. Была там 26.08.2025 Во-первых, очень странное ценообразование. Меняется количество пунктов в направлении на медосмотр - цены остаются те же стабильно. Во-вторых, первый раз вижу такие длинные очереди к регистратуре в платной клинике. Когда звонишь и спрашиваешь, нужно ли записываться, они говорят нет, но при этом приходишь и вынужден ждать около 50 минут, пока тебя примут😅 В-третьих, когда я зашла в лабораторию, там стояла женщина, которая всех подгоняла со словами «быстрее пишите, что вы так долго пишите, пишите и выходите!!!» что к чему? Ну и последнее, самое важное - это гинеколог. Кабинет гинеколога находится рядом с кабинетом УЗИ, это два самых долгих кабинета, а мест для ожиданий мало! Очереди настолько большие, что пришлось ждать свой очереди больше часа. Почему при такой нагрузке работает один врач? Почему женщины вынуждены столько сидеть/стоять и ждать? Видимо, такое время ожидания сказывается и на времени приема, который производится бегом-бегом, все быстро и грубо. Прием ведет Бариева Лариса Геннадьевна(судя по печати). Началось все с осмотра, на котором врач сказала, что у меня всё «ужасно», «как такое вообще можно не лечить», на мое высказывание, что это, скорее всего, молочница, она сказала: «Девушка! Молочницы не существует, нет такого диагноза, вас дурят эти маркетологи, это все маркетинг» очень интересно! Согласна, что в МКБ нет такого названия, но этот человек попросту придирается к словам. Вы ей слово, она вам 10. Осмотр проводится грубо, больно, на слова о том, что больно, реагирует «ну а как я тогда посмотрю». УЗИ тоже сопровождалось монологом с ее стороны о том, как плохо лечат другие врачи и о том, что она со всеми не согласна. В заключение скажу, что врач должен быть тем человеком, которому хочется довериться и тем, с кем можно решить волнующие вопросы. Здесь же отдаешь огромные деньги, чтоб потом, после приема, выйти и больше не хотеть возвращаться.
Алевтина Пушкарева
Хочу поблагодарить администраторов клиники за профессионализм, хорошее отношение к своим пациентам. Несмотря на большую загруженность персонал всегда вежливый, настроены, чтобы помочь своим пациентам. Все оперативно, быстро и по делу.
28 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина
Проходила медосмотр для прохождения практики в медицинских учреждениях,регистратура:не приветливая,персонал злой,молчалив,не уважительно относиться к пациентам. ЭКГ впервые снимали в положение сидя,не снимая одежды,не освобождая грудную клетку,тем самым грудная клетка была сжата,т.к была в плотной одежде,результат сделан некоректно.Эта же медсестра брала у меня кровь,взяла очень больно,во время взятия не следила за состоянием пациента,по окончанию манипуляции не спросила о самочувствие и не предложила нашатырный спирт,сразу отправила за дверь. Генеколог:грубила во время приема,не провела должный осмотр,пожаловалась на жалобы врачу,на что генеколог ответил что у него нет времени со мной разбираться я у нее 30 по счету,обесценивала мое мнение,вызвала не очень приятные впечатления,и ощущения после приема,впечатления об этой клинике изменились,уходила в плохом настроение,не советую для посещения если хотите сохранить нервы!!!
Юлия Барзак
Добрый день! Сегодня была в данной клинике у своего косметолога ( к слову сказать врачи у вас прекрасные), НО, ваши администраторы это просто какой-то ужас ((( на кассе сегодня не могли разобраться с бонусной картой🤦♀️ сначала сказали на карте 500 бонусов, потом после списания карта ушла в -800, вызвали специалиста, оказалось карта вообще без бонусов (хотя пол года уже ей пользуюсь), ждала почти 30 минут, потом администратор ( к сожалению на бейдж не посмотрела имя) переключилась на другую клиентку, на мой запрос закончить с моей проблемой, мне посоветовали прийти в следующий раз, там мне выдадут новую карту и начислят бонусы! Почему нельзя было сделать этого сегодня я так и не поняла! И разговаривают администраторы мягко говоря высокомерно! Антиклиентоориетированность!!! Вы хоть какую-то работу проводите со своими админами, оно лицо вашей клиники, а они просто отпугивают пациентов таким отношением!!! Ужас Единица за такой сервис! К врачам это ни как не относится, врачи у вас прекрасные!
Юлия Филиппова
Была на чистке у стоматолога-гигиениста Чеснаковой А.В. Второй раз прихожу к этому стоматологу и второй раз осталась довольна. Очень внимательная и добродушная доктор. Также, нельзя не отметить приятную атмосферу в клинике. Спасибо за сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Le Chiffre
Долгие очереди Стояла в кассу больше часа ради одного простого анализа
s_luba_07
проходила здесь обследования - ЭГДС и КФС. Замечательное впечатление сложилось о враче - эндоскописте Аголонове Н.Б. Очень обстоятельный, тактичный и вежливый доктор, несмотря на неловкость и стеснение пациентов, создает доверительное и бережное ощущение, что сильно радует при проведении болезненных и неприятных манипуляций. Подробно и понятно объясняет результаты анализа. Оборудование кабинета отличное, медсестры также тактичные и профессиональные. Если придется проходить аналогичные обследования, буду делать это у доктора Н.Б. Амоголонова!
НВ
Надежда Васильева
Компетентные специалисты
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам)
Анастасия Шевцова
Хожу на ультразвуковую чистку полости рта в эту клинику каждые пол года, последние два раза делала чистку у Алевтины Павловна, для меня самая комфортная и эффективная чистка, процедура проходит безболезненно, с заботой🥰
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
S.
Sofy .
Уже много лет посещаю данную клинику. Все очень нравится. Здесь работают профессионалы своего дела! Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofy. Спасибо за высокую оценку 😉