Межкомнатные двери
ООО ПК Вертикаль
Юлия Климова
Заказывала входную дверь в компании Вертикаль. Девушки отлично про консультировали, подсказали какую лучше дверь заказать по моим пожеланиям. Внутренняя панель может быть выкрашена в любой цвет, что очень удобно для внутренней отделки стен. После внесения предоплаты, дверь запустили в работу и изготовили точно в срок, как прописано в договоре. Обговорили удобное для меня время установки. Ребята приехали вовремя и очень быстро установили дверь. Старую дверь вывезли, мусор весь за собой убрали, дверь совместно со мной проверили на отсутствие дефектов. Дверь отличная, дешевле, чем аналогичная у других поставщиков. Покупкой очень довольна! Компанию Вертикаль очень рекомендую!
Иван Коновалов
Давно я такого не видел Ну что за двери, я в восторге Прям глаз радуется А качество какое, ну песня просто
Aleksey Achkasov
Все понравилось , все сделали хорошо.
Никита Анохин
покупал дверь на дачу, изготовили быстро , качественно . монтажники установили все быстро и качественно
Сабянин Сергей
Заказал входную дверь Тайга. Дверь качественная, парни монтажники профессионалы , установили качественно и быстро. Рекомендую
ЕТ
Евгений Торчевский
Заказал входную дверь, приехали замерщики все замерили, позже приехали и установили, всем доволен, каяество отличное.
Семён Старостин
Цена качество
Ириша Крутая
Три года назад приобретала здесь входные двери для своего дома. Три зимы пережила с ними: тепло, тихо, надежно. Спасибо Вам, производители!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы стараемся работать на качество и очень рады, что Вы это цените.
АЛЕКСАНДРА Александрова
Очень хотелось бы, чтобы люди работали по графику, а не тогда когда появилось желание. График работы до 17.00, в 16.30 15.03 уже всё закрыто. Надеюсь руководство примет данную информацию к сведению.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что помогаете нам стать лучше - мы обязательно учтем данную информацию и приме…
Владимирович
Сервис отвратительный. Не понятно кто менеджер, если та девушка Елена, с которой я имел честь составлять заказ, то профессионализм у неё хромает. Комуникабельности ноль, желания работать ноль, вялая и пассивная, сама мне ни разу не позвонила, хотя обещала. Две недели с этой фирмой потратил впустую. Трижды сам к ним приезжал в свое рабочее время, заверили меня что сделают все в лучшем виде. Сделали замер и опять пропали, самому опять пришлось ехать. В итоге вообще отказались делать. Причина не известна, объяснили это распоряжением директора не делать двери с накладками клиента. Чушь полная. Со своими накладками делают, вообще без накладок делают, а для клиента сделать не могут. Причем распоряжение поступило буквально вот только что) Извинились что грели мне голову две недели и попращались. Работать не хотят, шевелиться не хотят. В тдск же проще вставлять двери за копейки) С таким сервисом своим друзьям и знакомым точно никогда их не порекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв- это помогает нам становиться лучше. Подскажите, пожалуйста, в ка…
Евгений Алин
Искал замок на дверь , помогли подобрать .
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли быть полезными )
Дмитрий Тращенко
изготовили дверь кривую. заметно это стало во время монтажа внутренних опанелок. кривизна сталоного короба до 10мм.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв- этот помогает нам улучшать качество работы. Подскажите…