Стрекоза
Рекламно-производственная компания
Irina Afanasyeva
Отличная компания! Изготовили печатную продукцию оперативно, качественно, ответили на вопросы, порекомендовали плотность бумаги. Спасибо!
ИА
Ирина Афанасьева
Заказывала визитки-абонементы для нашей студии танго. Отлично, быстро, качественно! Действительно, оперативная полиграфия. Спасибо ребятам за сверхскоростной режим!
Hasher01
Всё отлично получилось, быстро и качественно, спасибо большое
Валентина Терехова
Оперативная работа, много раз обращалась за печатью визиток. Благодарю за сотрудничество!
Ирина Эглит
Я уже много лет успешно сотрудничаю с компанией Стрекоза. Всегда очень внимательное и вежливое обслуживание. Здесь можно любую идею воплотить в жизнь! Всю продукцию выполняют в кратчайшие сроки и очень профессионально! Никогда не было ни каких проблем и нареканий! Очень корректно давали идеи и способы улучшить дизай продукции! Спасибо вам большое! Я и дальше буду с радостью с вами сотрудничать!
Анна В
Спасибо за оперативную печать!
Ср
Стрекоза, рекламно-производственная компания
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Roma Korostelev
Давно пользуюсь услугами этой компании. Делают качественно и недорого. Определено советую.
ВТ
Вероника Татаринцева
Время работы с 9:00, в 9:30 на рабочем месте ещё никого не было, кто бы мог принять заказ! Девушка опаздывала, а то, что клиент ждёт видимо ее никак не волнует! Как и не волнует тот факт, что у всех есть рабочий день и планы на день!
Зоя Салманова
Раньше работала в организации секретарём всегда там заказывала ,но уже тогда понимала что все кто работают в этой организации (медлительные,уставшие и не способные вежливо и доброжелательно общаться с заказчиками) очень жаль а в целом качество меня устраивало. Сейчас работаю на себя, так же хотела заказать печать, но столкнулась спустя 4 года с теме же людьми, они не изменили своего отношения к работе, но стали ещё и по телефону грубить и не хотят принимать Заказы которые сами идут к ним в руки .Что сказать, наверное хорошо зарабатывают ))))
Влад Иванов
Все супер , все в стрекозу
Александр Бутаков
Единственная полиграфия в Томске, которая, по моим наблюдениям, выполняет обещания по срокам, качеству и выставляет адекватную цену. Исхожу из моего опыта работы в студии дизайна с десятком других контор в Томске с 2013 года. Рекомендую! Недавно общался со знакомой, по выпуску календарей к Новому Году. Спрашивал, где заказывает. Сказала, в конторе, которая способна напечатать тогда, когда нужно. Спросил в какой именно и, угадайте, какой был ответ? Тоже заказывает в Стрекозе.
Анастасия Саренкова
Ужасное место! Вас нужно переименовать в "Ленивец". Медлительный, нерасторопный, безразличный персонал. Повсюду бардак и пыль. Хотели заказать дизайн, девушка без всякого интереса делала вид,что ищет подходящий фон. Но использовала для этого только Гугл. Сказала,что никаких сайтов с картинками хорошего качества и расширения не знает. Ничего заказывать не стали конечно при таком отношении, жаль потраченное время