Компьютерные системы
3.8
3.8
К
Ксения
Ремонтировали телефон, предложили перепрошить, я отказалась, через пару дней позвонили и опять предложили прошивку, опять отказалась. В итоге забрала телефон, ребенок вечером начал проверять оказалось что телефон перепрошили, тем самым удалив очень важные для ребенка фотографии. Поэтому отдавая в данный сервис технику, предварительно скопируйте данные
Томас Приколов
ого! класс! я забыл спросить цену за ремонт, поэтому мне на этой неделе приснился сон о том, что он стоит 45 тысяч, но на самом деле он стоил всего 1500 и я радуюсь жизни. всего три дня на ремонт понадобилось ураааааа
Me My
Советую. Быстро ремонтируют. Цены не дорогие.
Марина Куклина
Отремонтировали Яндекс колонку по гарантии, ни копеечки не заплатила! Супер!
Алексей Алексеев
Был гарантийный ремонт. Вернули раньше положенного срока на диагностику (ничего не выявив). Работают избирательно! Не рекомендую
Игорь Кузнецов
Померла Яндекс Алиса. Вот просто взяла и в моменте вырубилась. Больше в чувства не приходила. Написал в поддержку - ответили, что эта компания авторизованный сервисный центр - обратился. Приложил электронный чек о покупке (брал на Озоне), и всю коробку, что в ней был на момент покупки. Выдали расписку. Через 2 недели перезвонили и поменяли по гарантии на новую. Спасибо!
Ольга Королёва
Не первый год обращают в этот центр, очень нравится. Вежливые сотрудники, подробно объясняют все возможности и риски Очень благодарна за вашу работу, рекомендую своим знакомым и не только
Ю
Юлия
Просто лучший мастер, которого я когда-либо встречала. Починил телефон при мне за 10 минут!
ht
hi there
Отдала телефон с неработающим дисплеем в ремонт в первой половине мая. Назвали цену - 10 тысяч и время ремонта - неделя-две. Нынче 29 июня... Ни ответа ни привета. Звоню каждую неделю поинтересоваться как там продвигается, каждую неделю слышу одно и то же "сделали запрос по детали, через пару дней позвоним", и опять тишина. Понимаю конечно что время нынче непростое, но это полный бред и отсутствие хоть какого-то подобия профессионализма. Уже не уверена что от них хотя бы к осени получу хоть какую-то мало-мальски вразумительную информацию, про сам ремонт вообще молчу
игорь саблин
Произвели ремонт источника бесперебойного питания, теперь он работает. Быстро, недорого! До них был у трех специалистов, справились только они. Браво мастеру!
Даша Тимошина
Да всё работает ребята, потому что были праздники и я не правильно за ценила отремонтированный телефон!!! Огромные извинения МСТЕРУ!!!
Екатерина Петрова
Обращалась в этот сервис по поводу гарантийного ремонта умных часов, все очень быстро и качественно, видно что сотрудники клиенто ориентированы и готовы помочь) советую)
Алексей Антипов
Нравится, что магазин еще существует, держится, не смотря на то, что трудно. Но молодцы, что существуют, потому что цены порой оказываются приятнее, чем в других магазинах. Причем существенно приятнее, чем во всех главных компьютерных магазинах страны. Конкуренция должна быть. Очень широкий разносторонний ассортимент. Консультации менеджеров реально помогают при выборе.
CC
Comic Con
Владимир лучший человек который может помочь,обратился с проблемой решили быстро и не дорого,к слову материнка тупо от флешки погорела,нашли,подсказали,ремонт не дорого!Самое что интересное! К выбору Вам судить меня все устроило
ЛП
Людмила Петухова
Отдалa свой старый-добрый ноут чтоб Его привели в форму.. установили ssd и 4gb оперативки добавили.. это просто феерия!! причем за скромные вливания.. оценка системы 6,7 из 7.9 возможных. asusx5ms.еще заменили клавиатуру ,термопасту и пропылесосили.. от души! после всех этих крайне нечистоплотных контор типа"Сфера" и т. д. эти ребята просто Волшебники еще и практически бескорыстные.. всем советую...
Сергей Дегтярев
Работал с этой конторкой от юр.лица. Просрочили все сроки поставки техники, затем привезли, но не то, опять ждать. На каждый звонок отвечали: "Привезем в пятницу", и так каждый раз. Затем началась проблемы с установкой. Человек комплектующий ПК абсолютно не разбирается в этом. Такое ощущение, что там сидит школьник на подработке и знает только про fps в играх, про остальное даже не слышал. Люди, поберегите свои нервы и деньги, не обращайтесь в эту фирму!
Ольга Леденцова
Приобретали МФУ в данном магазине, несмотря на то, что поставку задержали на 2 дня впечатление о магазине осталось хорошее, так как сотрудники помогли в кратчайшие сроки решить вопрос с отгрузкой, а так же предложили бесплатную доставку. Отмечу также, что цена на МФУ оказалась самая лучшая в Томске.
Максим Протопопов
Отдавал сюда ноутбук на чистку. После этого начал отваливаться интернет ! Вместо 8 Гб оперативки стало показываться 4. Ноут стал лагать из за нехватки ОЗУ. И если проблема с интернетом решилась возвратом к заводскому состоянию, то проблема с ОЗУ нет ! Надеюсь они не прибрали себе планку оперативки. Я не рекомендую это заведение.
Кс
Компьютерные системы, торгово-сервисный центр
25 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент, ваш отзыв очень важен для нас. Для решения вашего вопроса напишите, пожалуйста, ни…
Андрей
Заказывал в их интернет-магазине клавиатуру. В интернет-магазине она была обозначена "в наличии". Звоню - в наличии нет. Значит информация на сайте неактуальна. Надеюсь это не намеренно. Говорят, привезем в течение 5 дней и уведомим вас. Время проходит. Никто не звонит, не пишет. Звоню сам. Говорят, извините придется еще неделю подождать. Жду. Опять нет звонка. Звоню, говорят, скоро майские праздники. После праздников привезем. После праздников снова никто не звонит. Звоню еще через 2 недели. Проверяют информацию, говорят: давно пришла ваша клавиатура, почему вы ее не забираете ? Спрашиваю: почему мне никто не позвонил, как обещали? Ответ: Вам должны были позвонить. Логика железная. За месяц пока ее "везли" цена в их интернет-магазине на эту модель снизилась. Я, разумеется, хочу купить ее по текущей цене. Говорят: нет, это не можно сделать. Вы ведь ее заказывали по старой цене, по ней и берите. А если хотите по новой, то делайте новый заказ и мы вам привезем по новой. Понятно, что еще месяц терять я не захотел. Приезжаю забирать, на клавиатуре царапина. Говорю, замените или давайте скидку. Они опять - давайте мы вам привезем другую. С учетом их сроков доставки, плюнул и забрал. Но, как говорится, осадочек остался. :)