Стрекоза
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Vov, за высокую оценку ❤ Рады Вам 🤝
恶
恶魔杀手
Отличный клуб , понравилось обслуживание , персонал на просмотри высокого качества есть на что смотреть . вкусный алкоголь и приятная компания с которой можно провести время .
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 恶魔杀手. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Василий Нестеров
Что я получая приходя?1. Очень красивые девушки и персонал. 2. Уютные диваны с возможностью задвинуть шторы. Получить более приватную обстановку.3. Всегда качественный алкоголь.4. Диджей способный по одному взгляду поймать моё настроение и отискать любой трек. Поставить мне заказную музыку или поддержать меня в караоке.5. Очень красивые танцы, если вы понимаете о чем я!)6. Закуски и кальяны.7. Персонал который всегда остановит меня, если выпито слишком много. Всегда предупредит о счете. Никогда не возьмут лишнего. Даже запретят в угаре садиться за руль и вызовут трезвого водителя или такси.8. Меню у них требует отдельного внимания, не пожалеете. Даже дают за деньги самому поиграть в бармена!9. Всегда очень чисто и приятный запах. А на входе сразу встречают, помогают с одеждой и если надо проведут небольшую экскурсию в зал.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
П
Павел
Очень круто понравилось советую на любителя кто тоже хочет посмотреть стриптиз в лифчике польной красе ок топ.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть!
ДА
Денис Антимонов
Спасибо девочкам за классный вечер, все девочки очень интересные и разносторонние, я приду ещё! Роксана и Лючия, вам отдельное спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗
ВД
Василий Дронов
Отличное место, уютное, девушки-стрекозы прекрасны особенно Лючия и Роксана, приду снова
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Всегда рады вам ❤
ЕЗ
Егор Золоторёв
со скольки лет вход?
25 сентября 2024, официальный ответ
В 2024 году алкоголь в России можно покупать с 18 лет. Согласно Федеральному закону от 22.11.1995…
мн
м н
Хорошо посидел)
ВШ
Виктор Шаунов
Замечательный стрип-бар, прекрасный персонал (понимающий) большой ассортимент горячительных напитков. Все очень понравилось, советую к посещению Если в 2 часа ночи некуда зайти а посидеть где то хочется, заходите не стесняйтесь Из персонала могу выделить Лорейн прекрасная танцовщица, хороший собеседник и очень светлый человек В общем всем рекомендую
21 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Кирилл Дмитриев
Девчонки прикольные
Артём Рэйтер
Очень некомпетентный персонал! Девушки так себе.
29 января 2024, официальный ответ
Хотелось бы узнать дату вашего визита к нам и по возможности номер чека.
7Profile
В клубе запомнилась (подозрительно) молодая девочка разливайка Кира. С недовольной миной. Которая здесь мощно называется барменом. Ну.. если только с натяжкой) Уже не говоря про кислое лицо и грозный взгляд. Она ещё и не слышит ничего что ей говорят. Или не понимает. Или придуряется. Хотя уши вроде как у нее есть. Большие👂👂 Не знаю даже. Наверное просто бедному ребёнку слишком рано работать в таком заведении. Дайте ей хотя бы школу закончить. Полный звиздец.
15 сентября 2023, официальный ответ
У нас нет таких работников,и вас тоже не было у нас. Достали хейтеры из соседних организаций.
ДГ
Денис Г
Хорошее место, всё понравилось)
Антон Баронин
Приходите, хорошая не шумная атмосфера, приятные красавицы, приятные отношения))) ждём в гости Кланое времяпровождения
ЮА
Юрий Абдрахимов
Все четко было, девченки просто супер! Отдохнул отлично
JN
Jester Neru
Довольно уютная атмосфера, девочки понравились, для первого похода в данное заведения все устроило)
Konstantin Shestakov
Всегда отличная атмосфера )
Аля Хоменко
Прекрасный клуб, музыка и свет создают уютную атмосферу, хочется приходить чаще и наблюдать за танцем девочек;)
ДР
Денис Рр
Место классное, девочки супер. Админ топ
Евгений Карбышев
Алкоголь один во всех бутылках😂 что виски ,что тыкила 😤
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений,мы искренне вас понимаем. Возможно вам стоит немного изменить культуру испития…
ГИ
Глеб Иванов
Посетил стрекозу, было изумительно, спасибо Лючии, Роксана, барвуман Оле, диджею Александре и администратору Нине. 😍
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь!
Валерий Материков
Худший стрип-клуб в городе. Унылое место, в котором унылые девчонки с унылыми лицами уныло сидят где-то в уголке у барной стойки. И да, 80% вечера на сцене было совершенно пусто. Здесь никому ничего не нужно - ни вы сами, ни даже ваши деньги. Не рекомендую к посещению.
Alex Shwabb
Зашли, депозит им надо отдать НА ВХОДЕ. То есть ещё не снял пальто, а из кармана наликом отдай )) я понимаю, что могут зайти всякие случайные и неадекватные люди, но меня это не заботит, как культурного клиента ;) нет ананасового сока для коктейлей ;) нет минералки ;) хостес с недовольным видом взяла 10т, и ушла. Депозит был 7. За вечер так и не принесла 3. Конечно, мы вышли за рамки депозита, но давайте мои рубли будут лежать у меня в кармане, и я не буду их просить назад ? Хоть в конце вечера они могут снова перекочевать к вам) потом, при расчёте, официантка подошла и сказала нам "вы нам ничего не должны" хотя, опять же, счёт быть чуть меньше этой самой десятки. Да блин, мы не должны, но давайте я буду сам решать, оставлять ли чаевые, или нет? М? Или это расчет на пьяных людей, которые не помнят, кому сколько дали?) в середине ночи чуть ли не на полчаса за всеми столиками вкл свет) сразу появилось желание выйти, потом выключили, но эти полчаса мы посидели как в библиотеке ) ещё эта недовольная хостес подходила к девушкам и говорила им не общаться с нами) если она такая нервная, и не понимает, зачем она пришла на работу (за деньгами), то может ей подумать сменить место работы, найти какое нибудь попроще, чтобы там свои эмоции выражать? Интерьер клуба - 5+, звук 5+, диджей тоже общительный) больше не приду, пока этих идиотские уловки не уберете, не все клиенты деревенщины и не со всеми нужно вести себя так
oleg.yurkov.85
Лучший стрип клуб что я посещал, да еще и с приятными ценами, не впервой заглядываю сюда) Все девушки хороши, настолько горячие, что уходить не хочется) Именно здесь получается отдохнуть по полной и получить максимум заряда!)) Расположение клуба удобное, в самом центре, легко добираться. Обстановка приятная и атмосфера располагает, в общем все на высоте, однозначно рекомендую!))
Александр Jr.
Был по работе в Томске в мае. Захотелось сходить в стриптиз-клуб, а в последний раз был в подобном заведении много лет назад. От гостиницы до Стрекозы было ближе всего. Пошел. На входе встретила обаятельная администратор с исключительно красивыми ногами (жалею, что не сходил к ней на приватный танец), проводила к столику, пожелала приятного вечера . Сижу, присматриваюсь. Обстановка уютная, свет грамотно поставлен, музыка играет в меру громко, композиции подходящие, хотя сам такие не слушаю. В зале человек пять гостей. Девушки-танцовщицы в диапазоне от симпатичных до реальных моделей красиво выступают. Нравится. Посидел, посмотрел, и дёрнуло меня пойти на приват к девушке-диджею (это уже двойной ценик) - и тут у меня слетела башня так, что для максимального восстановления душевного равновесия пришлось заходить в клуб ещё два раза в течение недели. Про бар ничего не скажу - пил сок. Ценники показались адекватным. Понравилось, что в помещени не было накурено и одежда на следующий день не пахла. Итог: коллективу клуба - однозначный респект, гостям города - однозначная рекомендация к посещению, и томичи, я думаю, тоже не пожалеют о времени, проведённом в Стрекозе.
Влад Тозлован
Доброго времени суток друзья! Если честно, не согласен с последним отзывом (Карабасом), может он и не там был, а может......короче не важно! 3 ноября нас с пацанами занесло в Стрекозу. Понравилось все, атмосфера уютная, коктейли вкусные девчата очень красивые и ухоженные, приятно смотреть на них как на шоу, так и на приватах. Не смотря на то,что я не большой любитель ночных клубов, но в таком формате отдых в Стрекозе мне очень понравился! Короче, было жарко, планирую повторить. Рекомендую!!
Karabas Barabas
Были с друзьями в Томске в начале июня пару дней и решили посетить местные клубы и стрипухи. При виде пластиковой входной двери как в типичном павильоне "крепеж" или "разливное пиво" я сразу сказал пацанам : "Все, братух, поворачивай, тут стопроцентов полный кикос". Однако мои компаньоны, находясь в приподнятом расположении духа, были настроены сверхпозитивно, и большинством голосов было принято решение "Посмотреть". То что мы там увидели меня реально удивило, по пунктам: 1. Рядом со входом на баре сидели все работники\работницы стрипухи и смотрели ФУТБОЛ(!) на большом экране. Карл, футбол! 2. Рядом со сценой СПАЛ, нет реально СПАЛ какой-то Валера. Иногда к нему подползали танцующие тёти (девушками их не поворачивается язык назвать), поглаживали по лысине, тщетно пытаясь разбудить, но Валера не сдавался и продолжал пускать слюни. 3. Друг Валеры, не иначе как Вася, всю дорогу кружил вокруг него в ШОРТАХ, собирая белье, которое тётечки бросали на пол. 4. На баре не в состоянии налить даже простейший коктейль. 5. Тёти-стрекозы - это отдельная история. Думаю кому надо все уже поняли. 6. В целом, чувствуешь себя чужим на этом празднике шорт, спящих Валер и футбола, потому, что НИКТО не подходит и ничем не интересуется. Ни администратор, ни тётки, ни официанты - никто тупо не подходил за 30 минут. Тёток для привата отлавливаешь сам, на бар идешь сам, ну и все в таком духе сельского клуба с недовольными, уставшими (от тебя наверное) рожами персонала. Короче говоря, полный кикос. Но, если вы хотите прочувствовать романтику провинциального стрип-бара, в качестве этнографического эксперимента зайдет неплохо. Ставлю "Бывает лучше", ну потому что реально бывает.
Владимир Ульянов
Из всех Томских стриптиз-клубов выбираю именно этот. Непринужденная атмосфера, доброжелательные и ненавязчивые девушки, волшебные приваты. Я не сильно хорошо разбираюсь в коктейлях, но "Белый русский", который я постоянно заказываю в этом баре мне очень нравится. На водке и кофейном ликере не экономят :) Девушек в заведении много, все они разнообразные и действительно модельной внешности. Стоит ли говорить о том, какие акробатические этюды они вытворяют на пилоне? Отдельно хочется вспомнить добрым словом администратора Нину: встретила у входа, спросила о предпочтениях во внешнем виде девушек и подобрала наиболее соответствующую модель. Очень ответственно относится к своей работе. Рекомендую.
Афанасий
Были недавно в этом заведении. Из 7 девушек 2 были симпотичные... эти стрекозы постояннно клянчают коктейли. Мы покупали им. Как выяснилось из счета каждый коктейль стоит 1000 руб. Так же в счете увидили несколько коктейлей которых мы не покупали. Ходили на приваты - опять же в счете на 1000 больше чем было... разбираться не стали.. так как беспрлезно.. счет за вечер вышел 30000. Этого того не стоило. Под утро вызвали такси и нам сказали ждать его на улице, так как они уже закрываются. То есть то что мы 30 000 там оставили это фигня и нас можно на улицу выставить. Не рекомендую это заведение, если вам не нравится когда вас обманывают и хамски с вами ведут себя