Октябрьский рынок
Рынки
ООО Статус
Ваня Котель
В секции с продуктами неприятный запах. Сразу хочется поскорее покинуть рынок.
Александр Достовалов
Так себе. Обычная барахолка. Продают бюджетный сигмент одежды.
литвиныч
цыгане талкают духи свои и детей воруют
Виталий Басалаев
Дорого
Вот такое сегодня перец продали обидно как то, но больше претензий нет
Ольга Б
ТАРАКАНЫ! И этим всё сказано. Как можно что-то там покупать, если там бегают тараканы! Огромное и толпами
ИМ
Инна М
Воняет неприятно, даже покупать ничего не захотелось
Наиля .
Выбора мяса очень мало. И в основном оно всё заветреное , цены высокие , а продавщицы в основном xaбaлиcтыe тетки , что не удивительно, других там не держат , потому что как только подходишь к их отделу - не дают даже присмотреться , начинают наперебой кудахтать «что свешать , вот это берите!!!!!», отходишь от прилавка - уже сыпятся проклятия , короче , надо с порога сразу не глядя покупать и желательно неликвид , вот тогда ты идеальный покупатель :))) Не советую этот рынок .
Алина Михайлова
Дорогой рынок
Алёна ))) 🥰
Все отлично. Чисто,все понятно, где что, приятно зайти на рынок
Galina
19.11 были на этом рынке . Цены НЕ РЫНОЧНЫЕ УВЫ , а как в дорогом СУПЕРПУПЕРМАРКЕТЕ ! Есть там закуточек (соседствующий с отделом бижутерии), где ЯКОБЫ МОЖНО КУПИТЬ /ВЫПИТЬ КОФЕ , работающий до 20.00 (так указано в графике работы ) , но , в 19.27 УЖЕ БЫЛО ЗАКРЫТО -жалюзи опущены свет выключен !!! 20 минут простояли возле отдела с продукцией ЕРМОЛИНО - жалюзи опущены , продавца так и не дождались ! Хочу отметить приветливость и вежливость продавца в отделе МЕД (напротив ЕРМОЛИНО) , нам было предложено попробовать продукцию , после чего мы купили 2 небольшие баночки меда (с брусникой ) . Так хочу отметить работу продавца консультанта 5+, в отделе (сразу по левой стороне )сотовых телефонов и аксессуаров к ним , нам была оказана услуга по наклейке матовых пленок на экраны телефонов , и были подобраны чехлы !
Дарья Константиновна
Там где мы были, большой выбор мяса
МЕ
Марина Ефимович
22 августа купили фарш, вообще кошмар, как такое можно продавать? Совести вообще нет, мало того что одни жилы и хрящи, так и клейма перекручены, в итоге весь фарш синеватого цвета, я на второй раз перекрутила, фарш как резина, ужас,разве так можно, писали бы сразу что для собак
NB
Nodir Babarajabov
Классное приложение мне понравилось очень удобно всё окей
Зубрик
Наверное это самый дорогой рынок в городе Томск. Цены на продукты невероятно завышены, да и как то по качеству не очень. В помещении грязновато.
Студия LondaS
Есть шикарный отдел в 13 ряду, Люба мастер своего дела, подберет образ для самого придирчивого клиента
VK
Vadim Kaluchii
Суппер мне понравилось
Светлана Дмитриева(Шуваркова)
Цены завышенные
ПП
Павел Путинцев
Мясо неплохое можно найти, но находиться внутри лично мне не очень приятно
Толик Терешенков
Большой выбор мяса, одежды
ЧТ
Че Там?
Есть все что хочешь
Сегодня была на рынке, там открылась пекарня, а тараканы по полу бегают это кошмар. Показала продавцу, а они ответили это не наши. Просто ужас!!!
Татьяна Ростовцева
Небольшой ТЦ. Выбора практически нет
Ирина ЮД
Отличный рынок, мясо и рыбу берем тут часто
ИЛ
Илья Линдаев
Запах неприятный внутри
Василина Яркина
Как же это бесит! Что толку, что на двери и вообще везде, указан режим работы до 20:00, если в 19:15 уже никого нет и все отделы закрыты? Типо час можно просто заходить и гулять по рынку? Напишите, что работает до 19:00 и закрывайте в это время дверь! Дебилизм
RS
Rotfront Sabir
Хороший рынок, всегда делают скидку, продавцы доброжелательные, спасибо
☛ TomSk Online ☚ Камолдин Исмойилов
Хорошо ринк
ПГ
Пётр Герасименко
Самый настоящий рынок, продукты, вещи, всё что угодно найдёте 😜
Irina N
Будьте бдительны,на копченых продуктах обманывают при взвешивании. Проверяйте обязательно на контрольных весах ,которые находятся возле входа.
КИ
Камолдин Исмойилов
Хорошо не дорга шафрана специи очень понравилось
Марат Валеев
Зашли приобрести, мясо и овощи, думали будет рынок с хорошим выбором продуктов, в итоге прошлись и были сильно разочарованы, выбора как такого вообще нет, развернулись и уехали в кибермаркет. Все печально.
Ксения Свиридова
Прошу обратить внимание на отношение к покупателям рынка продавца фруктового/овощного отдела напротив рыбного отдела,которая оскорбляет посетителей. 15.02.2021 в 15:30 данный продавец оскорбил моего двухлетнего сына. Мы проходили мимо ее прилавка и подняли пакет с сухофруктами, который упал до нашего прихода. На обратном пути мой сын нажал на кнопку холодильника, отвечающую за свет,в рыбном отделе. Я тут же включила обратно. За нашей спиной я услышала оскорбление со стороны продавца фруктового отдела в отношении моего сына. В случае повторения подобной ситуации я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы за защитой прав.
Наталия Аааа
Рррпмнмнгтьщббздбьшд
Тимур
Посещаю иногда этот рынок, но впечатление неоднозначное. Иногда спокойно и быстро находишь нужное, а иногда бардак и неразбериха. Последнее время территория сильно разраслась и за счет некоторых недобросовестных торговцев появилось больше негативного опыта.
Roman Vasylyev
Сервис уровня совка, закрываются раньше заявленного времени.
Ирина Сергеевна
Самый отвратительный рынок города Томска. Сколько раз там не бывала, всегда негативное впечатление! Особенно хочется выделить некоторые отделы. Отдел с фруктами в конце зала - товар низкого качества, цены неоправдано дорогие! Я сравнивала с многими рынками и павильонами, поэтому оценка адекватная! Так же отделы с молочкой. Купила вчера творог кожевниковский и сметану. Все эти продукты оказались кислые, не первой свежести и мало того в товорге я нашла волос! После чего мне хочется принести им этот творог обратно и вернуть деньги! И всё это уже давненько так там.
k
kika11
Режим работы рынка до 20.00, но в 19.30 уже почти никого нет, не первый раз приезжаю и 70% точек закрыто. Измените тогда график работы до 19.00, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Сергей Семенов
Не рынок, а обычная барахолка! Товар низкого качества, мусор вечно под ногами, особенно вечером. Новосибирскую вон закрыли, надо еще нашу закрыть, пора переходить к цивилизованной торговле в крупных центрах.
abas 87
Отчаявшись найти дешёвые джинсы в современных рыночных реалиях и наткнувшись на непонимание и игнор некоторых индивидуумов именуемых продавцами, заехали сюда. По факту крытка с большим количеством денима, в основном аляпистых фейков и вариаций топовых брендов, в основном маде ин Турция. но попадаются и приятные исключения. Сами продавцы дружелюбны и донельзя компетентны, что выражается в их способности на глаз определять размер и составлять луки. В общем мы имеем относительно недорогие джинсы и расчёт по безналу вкупе с неплохой навигацией внутри крытки.