Томлад
Магазин товаров для дома и семьи
Получить кешбэк 750 ₽
Вакансии
ЯЧ
Яна Чуманова
Приятный магазин, удобное расположение. Цены приемлемые, можно найти всё, что душе угодно. Доброжелательные продавцы, которые никогда не откажут в помощи❤️
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Даниил М.
Легко найти нужные товары для дома 🏘️.
ЕЗ
Елена З.
Ассортимент, цены
ТГ
Турал Г.
👍
Александра В.
Я очень люблю этотмагазин, что нибудь да есть для души, в этот раз купила классные тарелочки с большой скидкой
Андрей Васильев
03.08.2025 после долгого разбирательства и неадекватного сайта на котором в бегущей строке мелькает банер удалось понять что для участия розыгрышн нужно попасть в телеграм канал. Причём рекламных банеров на сайте два, один из которых перенаправит в телеграмм канал, это надо догадаться что только один банер активный. Не каждый покупатель станет этим заниматься. Всё портит сайт, постоянно крутит и долго загружает. Мобильная версия сайта не помещается по размерам в браузре обрезая страницу ка снизу так и с боку. В Августе магазин проводил розыгрыш, как оказалось только в рекламе и на словах, зарегистрировать чек невозможно, нет раздела на сайте, только условия. Работники по указаному телефону на сайте так же не владеют информацией отвечая что они этим не занимаются. Так был розыгрыш призов или нет? Не первое же Апреля! 😁
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Розыгрыш техники проходит с 24 июня по 31 августа 2025г. включите…
Виталий Т.
Немного дороговаты товары
Александр М.
Цены высокие. По сравнению с озоном А так чисто
ЮЗ
Юлия Зиамбетова
Классный магазин, персонал очень вежливый и отзывчивый. Самые низкие цены в городе на хозяйственные товары и бытовую химию. Так держать!
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Терентьева
Удобный магазин товаров для дома, вежливые продавцы, помогут в выборе товаров и подскажут, если нужно. Частые скидки радуют
10 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Александровна
Все супер! Клиентоориентированность на высшем уровне. Закупаемся не первый год в этом магазине, все нравится) Всем рекомендую!
10 марта 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
ИШ
Ирина Шмидт
Хороший ассортимент, цены отличные, очень много акций, продавцы профессионалы, знают своё дело, вежливые, приветливые. Всем рекомендую посетить магазин Томлад.
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Бутовский
Большой выбор товаров, доступные цены, приятный коллектив
24 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Калугина
Все необходимые товары в одном магазине, очень удобно! Ассортимент разнообразный, на любой вкус 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Елена М.
Большой выбор товаров, хороший ассортимент. Очень выгодная акция со скидкой 20% в будни до 11 часов. Вежливые кассиры.
SU
Sberid User
Магазин хороший, все удобно и цены не ниже чем в других. Я обычно покупаю все через их сайт. Но последние несколько дней (сейчас начало мая 2025) сайт магазина почему-то долго грузится, а после добавления товаров в корзину невозможно выбрать ни способ оплаты ни магазин для самовывоза. Что случилось? Почему я не могу купить товары на сайте как раньше?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приносим извинения за неудобства. В настоящий момен…
Александра В.
Очень нравится данный магазин, хороший выбор товаров
НЕ
Наталья Е.
Ассортимент
НЕ
Надежда Егорова
Все понравилось, обслуживание хорошее!
24 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Смирнова
Я была очень приятно удивлена сначала ценами ,порядком ,а потом и всеми сотрудниками ,выбирали по мелочи и решила купить чайник ,подошел сотрудник охраны очень доброжелательный мужчина и предложил проверить чайник -для этого пригласил консультанта ,(после чего пожелал приятного чаепития),подошла девушка консультант рассказала про гарантию заполнила гарантийный и отметила сервисные центры ,так же девушка на кассе была очень приветлива 🧡 вроде бы такие мелочи ,НО теперь я буду ездить за 6 остановок но только к вам 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Трехнова
Зашла посмотреть косметику, выбрала карандаш для бровей, тут же подскочила продавец и забрала у меня из рук, сказав, что отнесет на кассу, на моей вопрос: зачем? Я все равно собираюсь посмотреть ещё и тушь и потом сама все отнесу, ответила недовольно: "у нас такие правила". То есть любую косметику которую я буду брать в руки у меня будут буквально отбирать? Весьма и весьма странные правила, если честно. Тем более, что захожу сюда не впервые и раньше такого не наблюдала, всегда спокойно выбирала, что нужно и у меня никогда ничего из рук вырвать не пытались.
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что вы остались недовольны работой сотрудников магази…
Dana 🥰
Была сегодня в тц на иркутском, хочу поблагодарить девушку в строительном отделе, все доступно объяснила, показала, посоветовала. Люблю Томлад, сервис и цены на хорошем уровне
24 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин! Будем и дальше стараться для…
Дарья С.
Отличный магазин с огромным ассортиментом... Посуда на подарки, постельное, полотенца. Неплохие варианты обоев, кстати...
СВ
Светлана В.
Хорошее обслуживание, огромный выбор всего для дома. Рекомендую!
ИП
Игорь П.
Обслуживание и внимание персонала. Широкий ассортимент. Цена товсра
НВ
Наталья В.
Цены очень выросли, а ассортимент не отличается разнообразием. На многие товары цены ниже в других магазинах
СЕ
Светлана Е.
Очень понравился магазин. Выбор большой, товар хороший. Рекомендую
ЕЗ
Елена З.
Большой выбор товаров, удобный подход к стеллажам, быстрое обслуживание на кассе
СП
Сергей П.
Магазин Томлад просторный и с великолепным многообразным ассортиментом! Существуют скидочные карты, что очень удобно! Сотрудникам данного магазина, необходимо пройти обучение комуникации с клиентами!
Евгений С.
Магазин рядом с домом и цены не дороже чем в интернете
ЮК
Юрий К.
Доступные цены,приятные продавцы, помогут,подскажут
ЕР
Елена Р.
Магазин не плохой, но персонал оставляет желать лучшего, все «заняты» своими делами, не возможно ни кого найти, смотрят с презрением, проконсультировать не могут от слова совсем, не охото туда приходить.
Анастасия Б.
Очень удобный магазин, большая сеть, почти в каждом районе есть ТомЛад. Можно купить все для отдыха, дачи, хоз.товары, для дома и многое другое
Александра Г.
Отлично выручает в случае срочной необходимости, товаров очень много и цены приемлимые
Евгений С.
Хороший удобный магазин. Вежливый персонал и также есть у них скидочная карта. И продажа хороших инструментов.
ЛП
Большой выбор.
Андрей Н.
Большой асортимент
Анна Б.
Не плохой магазин, но у товара завышена цена.
МЧ
Мария Ч.
👍
kbllv /
Магазин отличный, персонал очень приятный, в магазине есть всё, самое отличное что в магазине постоянные скидки на товары, так ещё и с 9 до 11 утра скидка 20% Отличный магазин, советую к посещению всем
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова!
Тёма Шрейдер
Каждый поход в этот магазин - прогулка по музею среди товаров, ассортимент меняется, и все что вам надо по бытовухе - вы здесь найдете 100%. Давно уже являюсь клиентом, и ко всем праздникам, дням рождений, здесь всегда можно найти нужный товар. Если будете по-недалеку - обязательно посетите, даже ради интереса.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наш магазин! Будем и дальше стараться для…
Галина Меньшикова(Мухаметшина)
Магазинчик отличный ! Все красиво, аккуратненько, чистенько 🙂🙂🙂 приятно пройтись, искала подарок коллеге, девчушки помогли подобрать просто отличный, цены кстати хорошие ) приду к вам еще 🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть…
ОЕ
Оксана Ермоленко
Добрый день! Сегодня зашла в ваш магазин, нужна была клеенка силиконовая.в наличии имеется но-ценник на неё расположен в самом низу.почти на полу.А человеку со слабым зрением предлагаете на пол прилеч и почитать...
НГ
Надежда Г.
Все дорого
Инга Истова
Сегодня довелось побывать в данном магазине, сервис- 0. Обратилась к продавцу Любовь, очень некомпетентная мадам. Закатывала глаза, цокала, недовольная чем то! В данном магазине никакой клиентоориентированности! Больше не приду и всем буду советовать обходить стороной!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Очень жаль, ч…
ЛП
Лариса П.
Хороший магазин, только здесь можно купить некоторые товары
Оксана Белова
Не очень приятно,что ходят по пятам за тобой.Еще и на кассе по рации передают такая-то прошла или нет.Вы в своем уме? Чувствуешь себя пипец как униженно.Ассортимент хороший,но за много лет продавцы постоянно меняются и их до сих пор не научили банально на "здравствуйте"отвечать хотя бы.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Надеемся, что…