Томскфармация
3.3
УМП Томскфармация
3.3
Екатерина И.
Хочу выразить протест против качества обслуживания в данной аптеке. 1. Систематическое отсутствие жизненно важных препаратов по льготным рецептам. 2. Нарушение трудовой дисциплины: персонал использует личные средства связи в рабочее время для решения частных вопросов прямо на глазах у покупателей. Прошу принять меры в отношении работающей смены и наладить своевременную поставку лекарств. Жалобы в Минздрав мало что дают. Ответ ждали более месяца.
. .
Что за Хабалka у вас работает, видимо совсем не кому. Подсовывает то что и не просишь. Люди, будьте внимательны, когда покупаете в этом месте лекарство.
Алена Гордиенко
Вежливый персонал все быстро
СВ
Светлана В
Купили препарат семавик, на сайте цена указана 4200, продали за 4998, перезваниваю в аптеку спрашиваю по какой цене семавик, отвечают 4700. Получается фармацевт умышленно продала самую дорогую партию, при этом в запасе были более дешевые партии. Также не предупредила об условиях хранения, и муж не читая условия хранения, продержал препарат пол дня в машине на жаре.
I
ItsNarkoz
Пришел за препаратом по рецепту. Сказали - нет в наличии, закажут, перезвонят. Прошло 8 рабочих дней - тишина. Позвонил сам - опять то же самое. Препарата нет - когда будет - не знаем, сколько ждать - сколько хотите. Это официальный ответ от аптеки. Хотя платно - пожалуйста. У меня диабет, сахар 16, рецепт на 3 месяца запаса лекарств. И что хочешь, то делай.
Сергей Суханов
Кто работал вечером 21.01.2025, увольте ее, или выдайте ей тряпку, полы мыть. Не продала препарат по рецепту, выписанному кандидатом медицинских наук, швырнула рецепт обратно и заявила, что по такому рецепту нигде ничего не продадут. Пошли в соседнюю аптеку, все купили по этому же рецепту. В разговоре «чокает». Вы в какой деревне эту тетку нашли? Уволить с позором. Больных людей посылает. Чтоб ее так принимали везде, как она принимает.
ИЛ
Ирина Лено
Соглашусь с предыдущим отзывом!!! За 3 км в снегокашу с коляской чтобы "поцеловать" дверь!!!
ЮП
Юлия Пономаренко
Измените график работы в 2Гис, если не работаете в воскресенье, не вводите в заблуждение. На дверях рядом с расписанием еще одно где воскресенье выходной, а в 2Гис до 7 вечера работаете
Евгений Болотских
В целом всё норм)
СН
Софья Новожилова
Отвратительное обслуживание. Звонила уточнить по наличию рецептурного лекарства , сказали есть в наличии. На вопрос до скольки работаете, ответили до 20:00. В итоге после работы приехала в аптеку , оказалось, что человек который отпускает рецепты работает до 18;00. Ну неужели так трудно было сказать об этом. Как я могу узнать, что у вас кто-то до 20:00, а кто-то до 18:00 работает
AW
Alex Winter
Воскресенье, на часах 16:44. На закрытых дверях дублированное расписание аптеки, каждый день до 7-8 часов вечера. Экскьюз ми?
Мари
Дозвониться невозможно. Абонент забыл положить трубку. И так постоянно. Приходится ехать. А для чего у вас телефон тогда?
Аня Сидорова
Все хорошо
Артём Инкин
Пришел получать препараты по рецепту тёти, выдали даже без паспорта. Была очередь человек 6. Есть лавочка на двоих. Полы были помыты За цены ничего не скажу
ТС
Татьяна С
Утром 27 октября 2023 года молодая провизор не то что не поздаровалась в ответ на мое приветствие, но и разговаривала со мной раздраженно, как будто я ей жить мешаю. Неприятно в эту аптеку ходить. Очереди, общение сотрудников высокомерно - пренебрежительное. Моя мама пенсионерка, диабетик ни раз приходила из этой аптеки чуть не в слезах, жаловалась на грубость сотрудников. Куда смотрит вышестоящая организация?!
А🤭
Алёна 🤭
отвратительно!!!! отпуск льготных лекарств производится ОЧЕНЬ ДОЛГО.Одному человеку отдается товар 30-40 минут! Фармацевт темнокожая девушка работает очень медленно!Другие две просто сидят в телефоне и разговаривают о своём.
Net FKN
Отпуск льготных лекарств здесь происходит быстро, чётко, с индивидуальным подходом к каждому посетителю. При отсутствии нужных лекарств оперативно оформляют заявки, берут контактный телефон для обратной связи. Спасибо, девочки за внимание и заботу.
Наталья Боброва
Не берут трубку!!!
Юлия .
Почему не берутся трубки ?
ИТ
Ирина Т
Мою маму Тимощенко Л.М. вчера унизили в этой аптеке. Она пришла чуть не плачет. Молодая провизор на вопрос мамы "Где я могу увидеть телефон вышестоящей организации, чтобы пожаловаться на отсутствие таблеток?" указала на лист бумаге с телефоном, прикрепленный к окошку. Но когда мама позвонила, она нагло, смеясь ей в лицо, взяла трубку и ответила маме по телефону, тем самым показывая, что жаловаться можно только ей -она сама себе начальник. Мама болеет сахарным диабетом. Принимает инсулин и таблетки. Так вот с декабря она не может получить таблетки в этой аптеке. Ходит к врачу, чтобы форсигу заменить другими таблетками и переписывает рецепт. Но уже три месяца она так и не может получить никакие таблетки, а у нее даже на инсулине большой сахар. Люди с сахарным диабетом легко обижаются. Такое оскорбление больного человека недопустимо! Ни прокуратура, ни Росздравнадзор, ни Департамент здравоохранения, куда я обращалась по вопросу отсутствия таблеток еще в августе не могут решить вопрос обеспечения льготными лекарственными средствами! У мамы пенсия 23 тыс. Она принимает много других дорогих лекарств и потому не может себе позволить купить льготные таблетки, которые есть в наличии в отличии от таких же таблеток, выписываемых по рецепту.
Ольга Яндульская
По 3 номерам звоню два дня чтоб заказать лекарство, просто не берут трубку !
ЕГ
Елизавета Грекова
Фармацевты толковые. Цены как и везде
Рита Гаар
Вежливый персонал
Soul .
Аптека как аптека, заходила как то за бинтами тк ebychii женоненавистник препод по бжд поставил бы 2, если бы мы сами не сделали марлевые повязки за свои деньги, которые и так сложно достать студентам, и после его пары выбросить их naxyi
Olga Аркадьевна
Аптека хорошая широкий ассортимент
olga_shustova92
Зашли с мужем в эту аптеку за одним рецептурным лекарством. Заранее на сайте "таблетки" посмотрела, в каких аптеках есть препарат в нужном количестве (чтобы таблеток было 60, а не 90), выдалось 2 аптеки: 78-ая и Вита. В 78-ой цена была на 900 рублей меньше (2600 вместо 3500), выбор был очевиден. Заранее позвонила, чтобы забронировать. Сотрудницы долго переговаривались между собой, уточнили, есть ли у нас рецепт, и препарат отложили. Наступил вечер. Мы приехали к ним такие воодушевленные, но мадама-аптекарша преклонного возраста, мельком взглянув на рецепт, отправила нас на все 4 стороны. Что же случилось? То, что в рецепте, оформленном по всем правилам, была указана дозировка 0,015 вместо 15 мг, которые указаны на упаковке. Аптекарша яростно настаивала на своей правоте, что это не одно и то же и что дозировка должна быть указана один в один как на коробке с лекарством. Отправила к врачу переделывать рецепт. К слову сказать, к врачу-эндокринологу в обычной-то ситуации попасть было не так легко, а в сложившихся обстоятельствах - вообще запись за МЕСЯЦ! А лекарство нужно было здесь и сейчас. И да, у данного препарата нет никакой другой дозировки.
Василий Батарейкин
Филиал ада, ужас, хуже работает только почта по соседству. По ходу они соревнуются.
lawyer247
Наши «бизнесмены» пытаются нажиться при любой возможности. Стали продавать одноразовые медицинские маски по 39 рублей за 1 штуку. Хватает же совести так поднимать цены в сложившейся ситуации. Надеюсь, антимонопольная служба обратит на это своё внимание. Выдастся свободная минута, обязательно напишу туда обращение по данному факту.
Boris Siberian
Чудесная аптека, всегда вежливый и учтивый персонал, особенно Татьяна Сергеевна. Спасибо Вам!