Томскфармация
2.7
УМП Томскфармация
2.7
Мария Мария
Просил лекарство Витапрост 20 мг. Принесли, пробили по кассе чек. Оплатил. Отошел от кассы и прочитал мелким шрифтом на упаковке написано 10 мг. Вернулся к провизору и сказал, что мне дали не ту дозировку. Она ответила, что возврату не подлежит и пробила ещё 1800 за нужную мне дозировку. Ненужное мне лекарство оставил в аптеке, вместе с чеком и деньгами. Нужно просить чтобы в руки дали лекарство, перед тем как пробьют чек?
Евгения Кудряшова
Фармацевта всегда долго нет, а когда она подходит, то работает не хотя. По атмосфере, ощущение, что зашла в аптеку 80х годов
МН
Мария Новоселова
Вечные очереди. Но девочки молодцы, хорошие специалисты. Часто бываем. Бесят именно очереди
Темыч Местный
Секрет))) фармацевт хороший))
Светлана Петрова
Всегда оригинальные лекарства
Ольга Байбакова
Зашла сегодня в 7:20 в аптеку, не успела подойти к кассе, сказали "мы закрыты". Никаких информационных листов нет. Везде пишут круглосуточная.
IZ
I. Z.
Сегодня побывала 1 й и последний раз в данной аптеки. Сервис отсутствует, слово вежливые обслуживание нет в лексиконе работников аптеки. Вспомнила женщин продавщиц из прод. магазинов в советское время с накрыченными причёсками и золотыми зубами, вот ровно такое же и в этой аптеки по обслуживанию. Хотите хамства - приходите в муниципальную аптеку. Хотите невнятный рассказа о том, что продают - вам опять же в данную аптеку.
Борис Багдалов
Хамоватые работники, не умеют адекватно вести диалог Если не круглосуточные, так уберите надписи
Елена Вульфсон
Очень нравятся фармацевты которые здесь работают, особенно молодая брюнетка, к сожалению не помню имя. Можно не ходить к врачу- пришел объяснил что с тобой- дадут хорошее лекарство, причем дорогое никто навязывать не будет, всегда предложат альтернативу.
Виктория Смирнова
Позвонила за консультацией и не получила её, хотя указан телефон именно справочной службы
ШХ
Шахана Хафизова
Приехали 00:20 стояли около дверей нажимал кнопку не кто не открывал. Написано круглосуточно. Не является действительно режим работа не рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Простите, а с каких пор купить найз теперь можно только по рецепту? Были сильно удивлены когда нам отказали. После чего в другой аптеке купили без всяких проблем
Степан Бобаев
Мне сеть этих аптек нравится, персонал вежливый цены намного дешевле чем у ваших соседей! Покупала здесь хондрогард у вас почти в половину дешевле. Спасибо вам за честность!
Васелина Демидова
Если заказывать заранее, то комфортно забирать заказ. А если нужно зайти и сразу купить, то не рекомендую т.к. консультация невнятная и бывают очереди.
Сергей Elekt
Очень высокие торговые накрутки. Ценник в пять раз дороже, чем у соседей торгующих в этом же здании. Вообще очень странно ! Почему нет контроля за ценами! Чистый развод. Дожились, что даже базовые лекарства, нужно заранее заказывать из Китая...... Более того, можно встать на входе в эту аптеку и перенаправлять клиента в соседнюю, имея своих 100-200 проц прибыли, при этом клиент будет доволен за экономно потраченные средства.
PP
Pavel Polezhaev
Не круглосуточная, обидно, что не внесли изменения, потратили время ночью(
Мария Беловодская
Уже не круглосуточная. Вчера узнала. Моё разочарование.
Ксения ...
Написано круглосуточная, приехали - закрыто.
ДТ
Д Т
Совсем охренели Дротаверин 96 рублей, при красной цене 17-30 рублей.
Виталий Шевченко
Не круглосуточная🤯🤯🤯
ТГ
Тимофей Головин
Недорого. Фармацевты быстро обслуживают.
валерий сушко
Не дозвониться
Ольга Беккер
Две звезды исключительно за цены. Вы когда ставили две двери, открывающиеся в одном направлении - о чём думали? Явно не о маломобильных группах людей!! В аптеку не попасть! И кнопка вызова сотрудника, видимо, не работает. Или сотрудники делают вид, что не видят вызов!
Игорь Казанцев
все быстро, фармацевты-девушки работают быстро, могут проконсультировать. Удобно, что круглосуточно и есть онлайн заказ
Диана Реброва
Дозвониться невозможно, интересно ,они там работают или чаи гоняют?
ИН
Игорь Николаев
Хорошая аптека! Всегда всё что нужно есть.И график отличный.
Ildar Khairov
Цены всегда дешевле,в ем в какой-то другой аптеке
КЕ
Кирилл Емеров
Нормальная аптека, рекомендую
Арсений Сорокин
Доволен обсушиванием и ценами в данной аптеке, постоянно захожу, потому что самая ближайшая у дома и повезло, что такая хорошая
ВП
Валерия Погодаева
Очень неприятное обслуживание. Как путешествие в советские времена (
Андрей Лугачев
Как ни зайду, хоть ночью, вечная очередь. Вероятно, это следствие популярности, но стоять по 15-20 минут утомило
Мария Мария
Дозвониться НЕВОЗМОЖНО! Время 12:25, звоню с 10 утра никто трубки не берет. Для чего вы даёте аж 3 номера телефона, если не собираетесь отвечать? Хотела купить 2 небулайзера и препаратов на пятизначную сумму, но из-за того, что не было возможности уточнить наличие в этой аптеке, пришлось звонить в другую известную аптеку нашего города, где телефон подняли с 3 гудка, всё подробно рассказали и сделали скидку - вот это я понимаю Клиентоориентированность.
Александр Ягин
Самая аxреневшая аптека!
Startseva Dzhulyetta
Всем привет, неожиданно для меня. Когда я попросила детский крем, назвала который мне дочь сказала по смс. Она на меня с презрением типо, что пришла и незнаешь, что взять? Я понимаю очередь создалась, но очередь и до этого была, может просто пошустрей надо быть. Вообщем обслуживание ужасное. Буду любые пути искать, но в эту аптеку никогда не поеду. Хотя на протяжение долгих лет я ездила именно в эту аптеку. Е сли не умеешь работать с людьми, езжай на какую нибудь ферму, я считаю так.
О В
Прокапайте продавцам железо, чтобы они работали чуть быстрее, чем в полумертвом состояние. Это самое медленное обслуживание в мире. Спят находу
Д
Денис
Пришли за препаратом от эпилепсии, взглянув на рецепт фармацевт куда то убежала, а вернувшись начала убеждать нас что по данному рецепту нам ничего отпускать не будет так как с ним что то не так. Хотя мы специально оформили заказ заранее и ехали за ним именно в этому аптеку так как редко где можно его найти. В итоге пришлось ехать на другой конец города где он бы в наличии и там почему то к рецепту не было никаких вопросов. Заказ наш кстати она сразу же аннулировала не спросив нас. Не рекомендую
OLGA MIHAYLOVA
Работа круглосуточно, время 8.30, ни один номер не отвечает. Вы так покупателей теряете.
SN
SHA NIK
Можете не звонить, не дозвонитесь
Виталина Бескровная
Делала заказ онлайн, всё прошло отлично за одним минусом- цена фактическая отличалась от предоставленной на сайте в большую сторону, при подтверждении заказа никто это не озвучил. Зачем я выбираю подешевле среди всех аптек города если по итогу стоимость выше?
Артем Николаев
Дозвониться, чтоб узнать наличие конкретных лекарств - невозможно! Ни по одному из трёх указанных номеров трубку никто не берёт. П. С. для модератора: При поиске конкретного и достаточно редкого лекарства приходится именно ОБЗВАНИВАТЬ аптеки. Иначе придётся ездить по всему городу и ногами заходить в КАЖДУЮ. Я очень рад, что вы ни разу не сталкивались с необходимостью долго искать лекарство для близкого человека - но не мешало бы снять с глаз шоры и немного расширить кругозор. С уважением.
Та
Супермедленное обслуживание
Та
Томскфармация, аптека №10
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день, когда вы обращались в нашу аптеку, дата и время
LoreTTa
В сети этих аптек постоянно покупаю медикаменты для родителей и заметила одну неприятную тенденцию: часто вообще отсутствуют или остался последний экземпляр жизненно важных препаратов и товаров первой необходимости. Приходится ездить по нескольким адресам и собирать по одной упаковке нитросорбида, бифидумбактерина, аллохола и даже бинтов и шприцов. Видимо невыгодно загружать полки дешевкой, но зато дорогими бадами и косметическими средствами забиты все витрины!
О Л
23.12., время 22:08, работает только одна касса, один человек, 10 человек в очереди. 15 минут простояла. Вы не уважаете человеческое время видимо.
Алексей Смирнов
Простые лекарства такие как парацетамол, цитрамон стоят в 5-10 (!) раз дороже!!! Беспредел, горите в аду.
Сергей Суханов
Буквоеды работают. Обслуживание сквозь зубы. Наверное,можно в самой аптеке лечь и помереть, все равно лекарство не продадут, если галочка в рецепте не в том месте. Ни ногой сюда больше.
Татьяна Истомина
Сегодня зашла, с жары, у них в зале работает кондиционер, на нем 21 градус. Поток воздуха направлен прямо на клиентов обоих окошек. Ледяной воздух, сдувает. Я прошу, девушка перенаправте кондиционер, даже за 5 минут можно простить. Тишина! Я второй раз прошу, опять тишина. Я говорю, где заведующая, может она среагирует на просьбу. Ответ: ее нет. Ну кто-нибудь есть? Ответ: я ничего не могу сделать. Я говорю, что пойду по аптеке, поищу, кто может что- нибудь сделать. Из второго окошка другой провизор говорит: можно же попросить, я уже выключила. А то что я битых 5 минут только и говорю об этом, это как? Прицепили бы этот кондиционер со своей стороны от перегородки и хоть выморозили себя
Александр 🤗
Пришел в аптеку 20 июля 2021г. в 23:49, мужчина фармацевт сказал что не сможет меня обслужить так как будет технический перерыв с 23:50 по 00:05. Я вышел из аптеки, за мной зашло 3 человека и одного человека он все же обслужил не знаю по какому принципу действовал фармацевт но мужчину он обслужил ориентировочно в 23:52 во время действия перерыва. Я зашёл в аптеку снова что бы купить лекарство, на что фармацевт сказал сейчас идёт перерыв, я ему объяснил что я заходил к вам и вы меня не обслужили, но после того как я вышел вы обслужили другого клиента. На что фармацевт дал твердое утверждение о том, что у клиента был наличный расчет. Я сообщил фармацевту о том что у меня тоже наличный расчет, он сказал может меня обслужить если я оплачу наличными без сдачи и самое что меня поразило, он поставил условие и сказал о том, что упаковка от лекарства останется в аптеке. Это что за беспредел?! Прошу провести с данным фармацевтом плодотворную беседу в связи с данным случаем.
Евгений Гордеев
Очередь огромная, из трёх касс работает только одна.
Виталий Эйрих
Не дозвониться. Зачем им 3 телефона - не понятно. Подобные "услуги" должны уже исчезнуть.
Андрей Долгошеев
Никогда не берут телефон