Транзит
3.4
3.4
MU
Margarita Ulianova
Хорошая автомойка , моют на совесть
Евгения Ивашова
Была приличная мойка, мылы хорошо. Теперь Мойка стала отвратной!!! Когда сказала что у меня карта скидочная, сказали что нам не интересно спрашивать про вашу карту, при этом помыли ужасно, такое ощущение что к стекла вообще не прикасалист, разводы везде и на кузове и на окнах и на зеркалах. Больше точно не приеду сюда
ОЛ
Ольга Лосева
По вашей вине, то что сотрудник не закрепили коврик со стороны водителя, я сейчас стою в ДТП, тк этот коврик придавил педаль газа.... Про плохо протертые окна и разводы на них я вообще молчу.!!! Сколько мою у вас машину ни-ког-да такого не было, спешка до хорошего не доводит
Анастасия Кравчук
Рядом с домом, записаться проблем нет. Парень помыл хорошо в первый раз, во второй мне показалось хуже помыли. Были разные работники.
Наталия Фомина
Хорошо помыли. Есть комната ожидания
Олег Гиринский
Первый раз заехал на мойку на комплекс, машину отмыли просто на 5+, отдельно спасибо Анастасии
David David
Заехал на 15 минут раньше назначенного времени. Помыли кузов коврики за 25-30 мин. Приветливый персонал. Только почему то Автомойка называется Транзит, а на баннерах написано Рига)
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная автомойка, всегда можно записаться. Моют хорошо, чисто, цены приемлемые. Рекомендую:)
ТШ
Татьяна Шамбер
Отвратительная мойка была на ней первый и последний раз зря потраченное время и деньги! 👎👎👎Не советую не кому.
Дарья Югашева
Моюсь на данной автомойке давно, всегда доволен качеством и ценой! Работники автомойке приветливые и всегда подскажут что лучше сделать! Сейчас есть акция очень радует, молодцы так держать! Руководителям хороших сотрудников и процветание!С Наступающем
Григорий Демешкин
Моюсь постоянно, вопросов по качеству нет, два раза делал химчистку салона, цена соответствует качеству.
Юлия Милославская
Дороговато и не понравилось как моют, первый раз подумала, что бывает, попробую еще раз и к дому же близко. Зря только время и деньги потратила. Я готова платить за хорошо выполненную работу. А то парень и звонки принимает и моет машины и вот бегает туда сюда один. Не понравилось.
Алексей Трофимов
Отвратительное качество мойки автомобиля. Мыл несколько раз, и постоянно какие то не доработки, то в разводах кузов, то непромытые полости, диски и т.д. крайний рахмет помыл авто это вообще трэш, вся грязь которая была на резиновых ковриках, высыпали на ковролин и "бережно" прикрыли ими же. Не кому не советую эту мойку, вообще удивительно что они ещё работают, с таким качеством обслуживания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алексей. Приносим свои извинения за плохо выполненную работу . Хотелось бы уточнить ма…
Сергей
Уважаемые сотрудники 1. Просьба предупреждать и инструктировать автовладельцев, если вы наносите жидкий воск: как не пожалеть, что через 10 минут весь кузов в пыли и точках (выехал с мокрым кузовом, налипает быстро, перемывать придется). Либо необходимо вам финишную обработку делать, чтобы машина сухая стала. 2. Обратите внимание, что ваше название в 2ГИС и название на вывеске отличается 3. Просьба не накручивать себе рейтинг: в двух отзывах ниже поставили две пятерки (одна от вас, другая от уволенного сотрудника) Приезжал сегодня, черная Хонда, 1700р
Максим Беляев
Мойка как и у всех просто автомойка и всё
Тёмчик Юрков
Мойка самая лучшая,мойщики офигеные,доволен этой мойкой
ИС
Инесса Сусоева
Вечер добрый!!! Хочется ответить на отзыв Максима Беляева. Это бывший мойщик автомойки " Транзит". Был уволен именно за неадекватное состояние на рабочем месте. Не имеющий ввтомобиля, пишет какой то лживый отзыв. Почему администрация сайта непроверяя дает ход таким отзывам.
МЕ
Михаил Е.
Всегда тут моюсь, в цедом все отлично.
Лерка ...
На этой мойке в первый раз. Мыла люкс, результатом очень довольна. Спасибо администратору, и мойщику Артёму Буду мыть автомобиль теперь только здесь☺
Alexey Dmitrievich
13.10.24 в 14:00 заехал помыть машину , объяснил , что она стояла 2 месяца Показал 2 важных для меня момента в помывке , конкретно на элементах присутствовала желтизна от въевшейся пыли и налипшие почки от берёзы. (Перед мойкой - вчера заехал на самообслуживание ополоснуть чтобы полегче отмылось) Мне сказали что мы всё отмоем. А конце мойки позвали перед выездом принять работу. И сразу возникла конфликтная ситуация . Там недомыли-неотмыли , тут разводы от грязных тряпок , чем салон мыли тем и машину. На окнах разводы . В салоне ручки не отмыли-повазюкали растащили всю грязь чтобы в тон была и хватит. Клиент молодой на этом и спишем. Женщина начала про личные проблемы свои мне говорить , а клиенту какое дело не ты машину моешь , а твои подчинённые. Не я должен вокруг машины ходить указывать пальцем как детям. Потом мнение изменилось что нужно купить другую услугу еще чтобы другой химией помыть. "Зубы заговаривала" лишь бы уехал. Это не дело! Тряпки уже чёрные засаленные. В общем. Результатом недоволен. По оплате 1700р вышло наличными. Просить возвращать не стал люди хоть както , но работали, контроль за исполнением задачи ни на каком уровне. Как говорится хочешь хорошо- сделай это сам! Так и сделаю.
Егор Подмарков
Халатное отношение к клиентам сотрудники агрессивные 👎👎👎👎👎👎👎👎👎не советую
Антон Клакевич
Решил заехать на эту мойку) Так как находился неподалёку, итог ( поцарапаный капот, 3 вмятины на капоте, и кусок до металла, приходится подкрашивать) . Обещали что-то решить, но потерялись . Выберите другую мойку, не задумываясь. Так как ещё мужик который недалеко работает, говорил что как то оставлял машину и ему бардачок сломали в салоне). Ценник изначально озвучивают меньше, по окончанию накинули 400 сотни)
Сергей Панкин
Моюсь не первый год,очень доволен мойкой,молодцы!!!!
SU
Sberid User
Добрый день, мыли машину 23.06. Администратор хам, матерится на мойщиков, торопит. Машину помыли хорошо, мыл молодой парень, но из-за администратора ставлю три звёзды.
Снежана Муртузова
Чистили кавер очень разочарована , по телефону озвучили один ценник по факту кавер привезли , раза 3 спросила про стоимость чистки . На что нам ответили приедете забирать скажем , по факту цена совсем другая но да ладно , уточнили как будет чистится коврик с химией или просто его почистят и водой промоют , на что ответили с химией конечно , кавер сырой пахнет сыростью. Не рекомендую чистить ковры в данной организации
Дмитрий Анонимус
Помыли машину отлично,разводов нет,Люкс сделан в полной мере,Артём молодец ✊🤝
МЦ
Михаил Циплугин
Отвратно, не советую
Анна Сергеева
Не советую никому данную мойку, порекомендовали супер мойку за доплату 250 рублей, мы согласились, в итоге помыли так, что пришлось перемывать. Попросили диски помыть, взяли за каждый дополнительно денег, в итоге положили на бетон лицевой стороной и поцарапали. Обходите данную мойку стороной.
Сергей Константинович
Помыли не плохо, но ставлю данную оценку за то что я приехал помыть машину (комплекс +багажник), а мне ещё +30% к цене за то что машина у меня грязная🤣 ещё и по мимо администратора рядом сидит женщина которая советует как лучше машину мыть и какой лучше запах ароматизатора купить , в общем ребята юмористы работают
Евгения Лисицкая
Подруга посоветовала данную мойку. Я не разочаровалась ! Помыли на 💯 процентов! И быстро Приехала раньше , загнали сразу и так получилось что освободилась раньше по времени Колеса на чернили, коврики помыли , салон пропылесосили Я довольна Буду мыть еще тут машину
Кирилл Шаненков
Помыл кузов и коврики, в итоге машина стала ещё грязнее, отвратительно моют машины. "Мойщик х*в"вытряхнул коврики в салон автомобиля, сломал крепление водительского коврика. Не ездите туда мыться, это ужасная мойка!
ОМ
Ольга Мараховец
Автомойка на троечку. Заказывала комплекс, плюс двухфазную мойку кузова.К администратору претензий нет. А вот качество мойки оставляет желать лучшего. В салоне все в разводах, окна тоже, ветровки даже не протирали. Вообщем перечислять много, фотографировать тоже. Но часть фото говорят сами за себя. Соотношение цена-качество, вообще не соответствует.
Денис Мун
Качественно, рекомендую, приятная атмосфера, прайс стоит того что бы заплатить и не жалеть об этом.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Денис . Спасибо за высокую оценку нашей работы .
SU
Sberid User
Помыли отвратительно. Администратор Хамида и грубила. Больше сюда не поедии
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , уважаемый (ая) Sberid User . Спасибо , что оценили нашу работу . Хотелось бы уточнить…
stas ivanov
Хорошее место моют быстро в пределах необходимого качества
ГС
Георгий Сусоев
Оценка - отлично! Машина блестит.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Георгий. Спасибо вам за доверие .Нам очень приятно.
ТЛ
Татьяна Л.
Ужасная мойка, по телефону озвучивают одну цену, по факту беру больше. Администратор спит на диване для клиентов. Моют как попало, все нужно перепроверять со всех сторон. Плюс ко всему оторвали клипсу у коврика и конечно промолчали, обнаружила на следующий день. В общем не тратьте свое время и деньги, и не пользуйтесь их услугами.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна. Спасибо за ваш отзыв , но хотелось бы уточнить , какой у Вас автомобиль и ка…
Антон МСК
Если торопитесь и готовы переплачивать, а так можно найти подешевле. Моют как и везде, как повезет с мойщиком
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо , Антон , за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Мензелинцев
Нормальная автомойка с хорошими ценами. Приветливый администратор. Есть система бонусов. Машину помыли качественно. Доволен, рекомендую 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Виталий . Спасибо за высокую оценку работы нашего коллектива . Будем всегда рады видеть Вас у нас на автомойке .
Светлана Сергеевна Першина
И снова , здравствуйте ))) Спешу про рекламировать ещё одну услугу , которую мы предоставляем на автомойке ТРАНЗИТ На этом кузове была двухфазная мойка + чистка кузова необразивной глиной + покрытие "бутербродом" ))) Отзыв клиента превзошёл все , даже мои ожидания , авто после месяца эксплуатации по нашим дорогам , выглядит так 👇 по-моему , фото говорят сами за себя !!!)))
Александр Воробьев
Встретила администратор Светлана, добрая улыбчивая, приятная, спасибо за хорошее обслуживание.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Александр ) Спасибо за положительный отзыв в адрес нашей компании, надеемся на дальне…
КШ
Кирилл Шадрин
Здравствуйте . Хочу сказать большое спасибо за качественную мойку машины. Вчера заехал помыть кузов , но помыли комплекс и оказалось ещё попал под акцию , покрытие воском в подарок.))) Ни сколько не пожал !!! Качество - супер !!! Большое спасибо!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Кирилл )). Большое спасибо , что вы воспользовались услугами нашей автомойки. Надеемс…
Н
Натали
Сегодня заехал на мойку,ни капли не пожалел,машину помыли очень хорошо,не оставили ни одной капли ,очень доволен,вежливый персонал!!теперь буду ездить сюда
ад
анатолий дикалов
Отвратительная смена 27.08.23.19:40заехал по пути помыть и пожалел . показывал дважды на разводах на стеклах что так и не смогли протереть до конца как положено .. Фары так вообще будто и не мыли грязь пальцем протиралась зато навязывают и показывают из себя таких спецов на шарнирах
Владислав Владимирович
Вынужденно пришлось помыться в ближайшей автомойке, и как назло оказалась эта! Загнал, уговорили на какие то допы, двойную химию и прочие бла бла бла, в итоге, отдал денег более 2 тысяч, а по факту вымыли как попало. После того, как администратор, она же мойщица, сказала, что машина готова, ещё минут 30 показывал пальцем, где нужно помыть, перемыть, оттереть! В общем, после их мойки поехал на следующей день перемывать. Больше туда ни ногой, от слова совсем! И да, отмазка, что типа мойщики торопятся, так как конец смены - так себе отмазка!
ЕЖ
Егор Жук
Работа оставляет желать лучшего
Артём ….
Не качественно моют автомобиль!цена не соответствует проделанной работе!Грязными тряпками протирают салон,потом запах сырости в салоне!больше не поеду туда!
Екатерина Синчук
Отдавали машину на мойку с химчисткой салона, все отлично, убрали всю вековую грязь. Машинка теперь как новенькая. Вежливый администратор и работники, все объяснили, показали, тк первая машина и на мойке мы были впервые. Обратимся снова.
Народный контроль
Пороги под дверьми тоже элементы кузова, их почему то часто забывают помыть. А так в целом мойка как мойка.
Егор Кочергин
До этого проблем не было. Жаль, что на доверии и сразу не проверил качество. Заплатил за багажник, который даже не протерли. Надеюсь нановаксом хоть обработали, за который заплатил. Ожидание составило 20 минут, хотя записывался заранее. В общем видимо мне хватит мыть на данной мойке. По итогу за 1500+ рублей качество таких денег не стоит. Надеюсь вам повезёт больше.