Автоэлектрика Сервис
Центр автосервиса
нк
никита карабец
Мастер грамотно и быстро помог решить проблему с ручкой двери, цена приемлема. Если будет необходимость разобраться с электрикой сразу туда поеду)
ВХ
Владимир Хайрулин
Обратили в данный сервис убрать экологию и прошить. Прошили так что стала вылазить ошибка по егр. Приехали сказали что типо турбина умирает. В итоге плехали в другой сервис там все сделали.
29 июня 2023, официальный ответ
Владимир здраствуйте, вы точно у нас были, а то что то подобного случая мы не припомним.
Андрей Савченко
Спасибо большое ребятам за работу. Притащили на верёвки Пежо боксера. Не заводился. Приняли в ремонт. Часа через три перезвонили, сказали что сгорело,сами заказали запчасти. Всё было сделано оперативно. Ещё раз спасибо. Советую этот сервис.
Вероника 🎈 С
Устанавливали автомагнитолу - быстро, качественно, аккуратно! Ранее здесь же проводили диагностику , нашли проблему и устранили. Рекомендую!
кулешов владимир
Не выдают акты выполненных работ.
Владимир Мисюн
Отличный сервис, компетентые специалисты. После кап ремонта дизеля, возникла проблема с прошивкой. Всё нашли, устранили. Спасибо большое вам за помощь.
НШ
Николай Шерабурко
Тайота Филдер-пробуксовка Акпп.В Мастер акпп определили,что проблема в проводке.Обратился к Александру и большое спасибо ему,что нашли и устранили проблему.Коробка работает отлично!
Александр Гребенкин
Платц тойота. С машиной случился казус: Сперва загорелась на панели открытая дверь (хотя все закрыто было), потом погасла. Зато стал светиться правый фонарь заднего хода. Затем на панели не корректоно стали отображаться положения АКПП. В обед загнал ребятам. Через некоторое время мне позвонил Александр: --Можете забирать. Я: -- Сколько с меня? --Ни сколько, машина самоизлечилась... Я приехал и забрал свой автомобиль. Что мне понравилось в этом "ремонте", то что с меня не взяли ни копейки (хотя провели диагностику, хотя она ничего не показала) А ведь могли и срубить бабла! Мораль: "Если нужен честный автоэлектрик, то это сюда!" А автомобиль, как "самоизлечился", потом "самозаболел" по новой. Хорошо, что Александр сказал, что проблема в коробке предохранителей, решается заменой. Этим и займусь на выходных сам.
Игорь
Приезжал на санта фе убрать экологию и прошить. В итоге говорят что у меня катализаторов нет!(шок). Я один владелец поэтому быть такого не может. Сказали забирай все ок. В итоге авто как не ехало так и не едет. Приехал к другим ребятам оказалось что кат дальше вывалился в выхлоп и забил его там, а эти горе спецы даже не проверили! 19000р взял Александр Кремен и не вернул ни рубля. Никому не советую простое налюбилово.
Noodler87 Садковский
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Телефонный звонок: - Добрый день, у вас можно отремонтировать блок АБС на таком-то автомобиле? - Да, конечно приезжайте, сделаем. - Хорошо, сейчас приеду. Приехал, никого нет, все ушли на обед, ждём полчаса. - Здравствуйте, я сейчас звонил по ремонту блока АБС. - Мы блоки не ремонтируем, можем только заменить. -WTF???
Александр ))
Делал здесь чип тюнинг всё прошло на ура рекомендую!
ОП
Олеся Панченко
НИ ОДНОЙ ЗВЁЗДЫ!!! Нужен был хороший толковый Автоэлектрик. Искала по всем Соц сетям и знакомым. Наткнулась на это заведение, почитала отзывы и вроде все супер. Позвонила, озвучила что нужно сделать, сказали что все могут, договорились о времени. Находятся ооочень далеко, но так как они все умеют и могу поехала. ИТОГ: СДЕЛАТЬ НИ ЧЕГО НЕ СМОГЛИ, ТАК КАК СПЕЦИАЛИСТЫ НИ ЧЕГО НЕ УМЕЮТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Потратила своё время и нервы! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ! Если хотите чтоб вам сделали то что нужно и на совесть, ищите другой сервис! НЕ РЕКОМЕНЛУЮ!!! НИ ОДНОЙ ЗВЁЗДЫ!!!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Наша компания не особо понимаем ваш негативный отзыв. Адрес вам говорили и он есть 2gi…
Елизавета Хромина
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, смогли помочь только здесь. Сделали диагностику дело было не в электрике но подсказал, мастер и был абсолютно прав. Всем советую. Цены адекватные
2 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🤝
AV
A V
Сегодня была первый раз здесь. Не горели фары стоп-сигналы сзади на моём Фунтике. Выбрала случайно автомастерскую. Первое впечатление отличное, есть машины в ремонте, несколько парней занимаются авто, гаражный бокс вместительный. Мне посмотрели сразу авто, выяснили в чем причина, быстро съездили и купили мне лампочки, и вуаля всё работает! Мне не пришлось оставлять машину, ждать пока разберутся в чем дело! Цена адекватная! Для меня важно было сегодня сделать фары и лояльная цена. Я довольна, как слон. Рекомендую. Сама ещё готова вернуться.😊👍
24 марта 2022, официальный ответ
Блогадарим за ваш отзыв, рады были видеть вас в нашем автосервисе.
Сергей Максимов
Все отлично не первый раз ремонтируюсь. Молодцы.
ИП
Игорь Портнов
Горел чек, авто митсубиси паджеро спорт. Обратился в этот сервис в поиске причины, после диагностики мастер сказал что пропуски зажигания во 2 цилиндре. На мой вопрос что делать сказали запись через 2 недели. В дальнейшем своими усилиями выяснил что чек горел из-за неисправного датчика кислорода. Как-то сомнительно ребята продиагностировали. 500 р в никуда :(
Руслан Пахоменко
Спасибо парням. Решили проблему с электрикой
Сергей Семёнов
Хочу сказать спасибо парням , приехал на "Калине" с "Е" газом , быстро протестили и нашли причину , машина заработала и всё это за разумный ценник .
Семен С
Парни, спасибо огромное! В городе несколько контор бралось за решение проблемы с "мозгами", по факту только просили деньги, в итоге ничего не сделали. Вы единственные, кто справились! Ещё раз спасибо!
Илья Дементьев
Ставил всю систему безопасности, сделали грамотно и за адекватный ценник. Доволен!
3a_K0TuK0B
Ставил у ребят сигнализацию. Качеством установки и сроками доволен. При обращении стоит учитывать что прием авто по записи. В моем случае ожидание было неделю.
Вадим Вадим
Оставлял форд эскейп на выявление причин плохой работы двигателя. Ребята профессионально подошли к работе. Нашли неисправности, которые другие не смогли. Машина работает исправно. Советую всем.
НЕ
Николай Епифанов
Проблемный Пежо 308, после прошивки ожил. Расход уменьшился, детально разобрались с проблемой двигателя, хорошие диагностики.