Oil70

Бесплатная замена автомасел в Томске и Северске, запишись на сайте
Viktor_po Potapov2 отзыва
Выбран компанией
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь! --- С Уважением к Вам, OiL70
ЮИ
Юрий Иванов1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Акимов58 отзывов
Максим Ка7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
ИТ
Ирина Тимошенко1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё. --- С Уважением к Вам, OiL70
ОЕ
Олег Евсюков1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
ИБ
Ильдар Бикбаев3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы! --- С Уважением к Вам, OiL70
Анна Большакова1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Мария Панькова8 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ --- С Уважением к Вам…
Евгений М2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
ИВ
Ирина Высоцкая1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДД
Дмитрий Дмитрий2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Анастасия Шталикова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼 --- С Уважением к Вам, OiL70
Городской житель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁 --- С Уважением к Вам, OiL70
Евгений Пуляев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Помогалов1 отзыв
Добрый вечер, спасибо вам, мы всегда вам рады 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Артём Рябцев2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Т Блиин3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
М Ц13 отзывов
Владимир Гончаров2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Постл1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Бочаров4 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
КС
К СН3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. --- С Уважением к Вам, OiL70
Евгений Потуремский1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Вячеслав Струков1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Михаил Косов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше! --- С Уважением к Вам, OiL70
Кирилл Сафаров7 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Анатолий Васильев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Алексей Никкель1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Амос Ванос1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Федоров3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Maksim Razenkov10 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
ПП
Павел П5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
МГ
Михаил Герасимов2 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 🌸 --- С Уважением к Вам, OiL70
СБ
Сергей Бозылев1 отзыв
Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
i7
ilia 70 RUS5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
ДШ
Дмитрий Шелепов12 отзывов
Добрый день. Спасибо 😌 Ждём снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
Пётр Алексин1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр! Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для вас! --- С Уважением к Вам, OiL70
Аркадий Вершинин1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝 --- С Уважением к Вам, OiL70
Евгений Панфилов3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤ --- С Уважением к Вам, OiL70
Дмитрий Семенов1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. --- С Уважением к Вам, OiL70
СТ
Сергей Тришапко1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. --- С…
АУ
Александр Угольников1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. --- С Уважением к Вам, OiL70
Александр Аникин1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😉 --- С Уважением к Вам, OiL70
Илья Чернощук3 отзыва
Илья, благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70
Вадим Нужных1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛 --- С Уважением к Вам, OiL70
Андрей Веселов1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! --- С Уважением к Вам, OiL70
Валерий Мельников1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерий, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗 --- С Уважением к Вам, OiL70