Автопланета
Центр авторазбора и продажи запчастей для иномарок
3.4
3.4
Александр Пономарев
На вопросы получил ответы быстро. Посылку отправили быстро. Продавец вежливый. Рекомендую 👍
ВЯ
Виталий Янчук
сидит там непонятное существо, мало того, что впаривает людям не нужное барахло, потом еще забрать назад отказывается, нажился на пенсионере инвалиде транссексуал, чтоб тебе этот замок вместе с деньгами костью поперек глотки встал
Кирилл Комаров
Сломался на дороге, нашел запчасть в данном авторазборе. Оперативно передали
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за озыв
Дмитрий Саратов
Отличный авторазбор! Не однократно обращаюсь. Отношение к клиентам отличное, персонал отзывчевый, товар хороший. Рекомендую данный авторазбор.
АЯ
Алексей Якуби
Обратился с проблемой ребята озывчивые приятно иметь дело помогли быстро и качественно решить! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Вековцов
Не согласен с рядом отрицательных отзывов! Наша компания является партнером Автопланета много лет. Если мы верно и конкретно задаем вопрос касаемо интересующей нас продукции ( подчеркну есть позиции только у них по Сибири), получаем без замедления ответ о детали ( состояние, наличие, время доставки). Вежливый персонал( хотя у ребят тяжелая нагрузка связанная с перевозкой склада ). Если ты с ними вежлив и конкретен вам отвечают взаимностью!
Владислав Стойлов
Клиентоориентированность 0. Не рекомендую данный разбор. Запчасти, со слов сотрудника и хозяина возврату не подлежат.
Эдуард Ренатович
Цены дорожают при спросе на запчасть Человека на точке вечно нету На сообщения не отвечает Потраченного времени кратно жаль Худший разбор в Томске который я встречал
Валерий Белолугов
Не советую обращаться! Цены конские. Отношение такое же!! Лучше потратить время на поиск по Томску,чем обращаться сюда!! Не тратьте свое время на данный авторазбор!
ВП
Виктор Пименов
Нормальное место, сухо , тепло, есть всё что необходимо, находят даже то что не возможно найти во всём городе, советую всем
Станислав Р
Хорошая разборка. Брал запчасти тут не раз и на разные автомобили. Нужен был эбу на 2112, попросил вскрыть, так как возврата на электронику нету. Вскрыли были впайки, договорились, если работать не будет, оформим возврат. К сожалению, не работал, но возврат сделали без проблем. Персонал добрый и общительный, хозяин человек слова. Обращусь сюда еще не раз!
Максим Муромцев
Не рекомендую связываться с этой компанией , клиент тут не прав , регионы обходите эту фирму стороной , деньги не вернувернули , запчасть испортили
mupom8
Maks Alive
Компания просто отбитых Цена на дроме за запчасть одна. Звонишь уже выросла На следующий день в два с лишним раза выросла Чепухи
Миша Попов
Открыта вакансия автомеханик не ходите туда работать отстой за два дня 1000 толька получил хотя зделал на больше.
J1
John 12345
Отказали в возврате товара т.к. не подошел
ЮП
Юрий Полех
Самый отвратительный разбор ни чего не знают что у них есть а приедешь и ждешь потом говорят что нету
MrAndrescos .
По сайту ни чего посмотреть нельзя
Алексей Толстиков
Отвратительный авторазбор.
ДШ
Дмитрий Шведко
Не без наличной оплаты, переводиь одному человеку, потом ему звонят, тот подтверждает, достаточно долго вообщем
Rat Raty
Самый конечный авторазбор
Егор Гусаров
Никакого чувства такта
Александр Евгеньевич
Купил ролик, подшипник в нем изношен в ноль, запчасть с большим пробегом по России, говорил что приеду в понедельник за деталью по ватсапу, когда приехал, кладовщик даже и не знал что нужно найти деталь, говорит что у руководителя дел много, очень занят.
Artik Kitra
Понравилось что можно вернуть деталь если не подошла. При покупке об этом обговорили.
Александр Хардин
Цены конские за детальку на старую машину просят космические деньги. Не советую заезжать. По дрому средняя цена 600-700, а эти просят 2500.
ПоСад служба
Что-то пошло не так, как хотелось, но это не испортило впечатление от компании в целом. Заказывали в Хабаровск АКПП на Ауди 80, отгрузку сделали достаточно оперативно. По телефону вежливое общение. Т.к. АКПП не подошла, были вынуждены отправить обратно. Возврат денег был сделан сразу, как они получили груз, без промедления. Рекомендую продавца и оцениваю, как надежного 100%!
Николай Беспалов
Купил генератор, так как живу в области, дали вместо трех дней неделю на установку, за что огромное спасибо Генератор работает, все нормально Единственное, тут я скорее сам накосячил, приехал, а запчасти ещё не сняли и снять не смогли так как было холодно и много снега, попросили приехать через пару часов Уточняйте готова ли деталь к выдачи перед приездом, дорога не ближняя я вам скажу)
ДФ
Денис Фролов
Приобрел у данной компании масляный радиатор, вчера забрал с транспортной компании. Упаковка отличная, сам радиатор в хорошем состоянии, соответствовал фото и описанию. Отправили быстро, спасибо. Цена более чем адекватная.
Рома Пивоваров
Остерегайтесь этого магазина, большая вероятность нарваться на б/у или вовсе нерабочую деталь, придётся попотеть чтобы вернуть деньги назад, но шанс маленький
25 сентября 2020, официальный ответ
Напишите дату визита, состав покупки. Дайте подтверждение, что вы покупали именно у нас запчасть. Ес…
Benjamino Suetino
Шанс покупки рабочей детали в данном магазине стремится к 1%
25 сентября 2020, официальный ответ
sibmaster
Искал стекло для пассажирской двери на автомобиль Mazda Demio , нашел в данном центре , порадовала цена -оказалась ниже чем в остальных центрах . Быстрая доставка , вежливое общение , прислали фото стекла для визуальной оценки перед его заказом . Работой и отношением к клиенту данного центра остался доволен Рекомендую
Сергей Шахрай
21 мая 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо, Сергей, рады, что оказались полезны вам! Будем рады помочь, если потребуется!
Andrey Zavozin
Искал дверь на DAEWOO Nexia N100. По стечению обстоятельств не ржавую нашел только здесь, хотя сам из Краснодара. Общались в мессенджере, ребята дополнительно прислали все фотографии которые я просил, плюс сами выделили дефект (небольшую вмятину) на двери. После оплаты, ребята отправили дверь на следующий день моей ТК. В итоге 12.05 дверь была отправлена, 19.05 я уже получил дверь в Краснодаре. Стоимость доставки Деловыми вышла 3700 от Томска до Краснодара + по краю. Все соответствовало фотографиям и моим ожиданиям. Ребятам спасибо за работу.
Андрей Завозин
20 мая 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Рады были помочь!
Martin BeeReR
Хороший магазин. В Красноярске не нашлась нужная мне деталь. Заказал здесь. Даже звонить не пришлось, общались в мессенджере. Пришла посылка за три дня. Всё отлично. Рекомендую.
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады помочь
Ирина Храмцова
Заказал запчасть в данной организации, по телефону спросил рабочий ли датчик, ответили да. Нанял курьера, отправили датчик в Барнаул. По факту оказался не рабочим. Спасибо!
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Датчик снят с рабочего автомобиля, без этого датчика автомобиль не мог бы пер…
Polina Chernykh
Все доступно объяснили, товар качественный. До Барнаула пришел за 2 рабочих дня. Отличная организация. Всем рекомендую.
Alex Chernykh
Все доступно объяснили, товар качественный. До Барнаула пришел за 2 рабочих дня. Рекомендую.
26 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Удачи!
Жека $
Хочу сказать спасибо за честность, качество товара и за оперативную отправку, товар отправили сразу после оплаты. До Барнаула доставка за 1 день. Рекомендую
18 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Спасибо за покупку!
crawfis56
Качественный авторазбор, приветливое и вежливое общение со стороны персонала, покупаю у них ни так часто, но каждый раз когда нужна контрактная запчасть они первые в списке, се подробно расскажут, о скрытых дефектах не умолчат, видно что заботятся о клиенте. Советую.
Виктор Обычнов
Авторазбор хороший, парни знают свое дело, общаются вежливо, запчасти соответствуют фотографиям на дроме, по телефону все расскажут, по приезду все покажут, советую.
Павел Сотников
Хороший разбор, несколько раз к ним обращался, искал запчасти на свою Целику 97 года, после разговора по телефону сразу стало ясно что ребята разбираются в том, чем занимаются, подробно отвечали на вопросы и по приезду запчасть соответствовала, и фотографиям, и сказанным словам, цена полностью устроила, так что если что, в будущем только к вам.
Алексей Ковалёв
Не советую. Цены от новых отличаются не на много и гарантий не каких нет, что купленная вами запчасть рабочая.
24 июля 2019, официальный ответ
Алексей, вы хотели приобрести запчасть с автомобиля хендай элантра и установить на киа спортейдж. Пр…
Nikita Mikhailyuta
Избегайте этот центр обмана. Продали непотребную дверь, изначально утверждая что хорошее состояние. Возврат и замену на нормальную делать отказались. Общаются как отсидевшие лет 10. Цена ещё почти в 2 раза выше как оказалось. Отвратительно!
24 июля 2019, официальный ответ
Никита, добрый день! Вы приобрели запчасть с уценкой по цене 2000р. Потому по двойной цене вам никто…
Наталья Ли
Совершенно не согласна с предыдущими отзывами! Часть запчастей купила на свою машину из наличия, часть заказывала - все пришло быстро, в указанные сроки и по адекватным ценам! Звонила не раз и трубку всегда брали. Уточняла насчет возврата, сказали, что возврат есть, но только при условии, что запчасть не подошла действительно на мою машину, но тк мы заранее все проверили, чтобы она подошла - потому возврат и не потребовался! Удачи в работе и хороших вам отзывов!