Автокурсы
Автошкола
Andrei Andrei
Рассматривал множество автошкол, но выбрал эту, так как слышал много хорошего от друзей и знакомых. По ходу обучения не было скрытых платежей, что для меня немало важно. Благодарен автошколе за обучение. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
С❤
Света ❤️
Автошкола супер! Успешно сдала на права, обучают отлично, удобное расписание, профессиональные инструктора и преподаватели, быстро сдала экзамен, комфортная атмосфера, всем советую эту автошколу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана!) Благодарим, очень приятно получать обратную связь!) Были рады вас обучать.) Ж…
Виолетта Мамурова
Училась в данной автошколе с февраля 25 года и вот наконец-то получила права. Огромной спасибо автошколе, все сотрудники очень доброжелательные и позитивные огромное им спасибо. Также хотела выразить огромную благодарность своему инструктора Дамиру Икметовичу за его терпение и поддержку, как бы сильно я не косячила он на меня не кричал. Внутренний экзамен по вождению я сдала с 3-го раза, а теорию с 1-го. Экзамены в ГАИ по теории я сдала с 3-го раза, а вождение с 1-го. Сдавала на механику. Ещё раз огромное спасибо Дамиру Икметовичу за занятия, я буду скучать по авто школьным временам🩷🩷🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день!) Спасибо за отзыв!) Рады были вас обучать) Желаем вам удачи на дорогах!)
N_
Natusik __
Отличная автошкола, цены очень приемлемые, училась с марта 2025, и вот в сентябре получила заветные права) внутреннее вождение и ГАИ (теория и вождение) сдала с первого раза на механику. Спасибо большое инструктору Дамиру Икметовичу за его терпение, даже, когда я делала полную фигню, ни разу не повышал голос, а наоборот спокойно объяснял. А также спасибо ему за большую поддержку и мотивацию перед экзаменами, он будто больше верил в меня, нежели я😂 В общем, воспоминания от обучения остались только положительные)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 !) Очень приятно что вам понравилось обучение…
Кулер :)
Отличная автошкола, сдала всё с первого раза. Всё организовано и понятно, никаких проблем не возникло. Спасибо инструктору Алексею Алексеевичу.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!) Вам желаем удачи на дорогах!)))
C
Chepushok
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Обучалась с ноября 2023 по ноябрь 2024. Потратила денег 103 600 руб (это всё включено) Экзамены в ГАИ: теорию сдала с 1 раза, практику со 2. Главный минус школы - это долгое ожидание экзаменов: внутренний раз в месяц, в ГАИ ожидание 2 месяца. График работы инструкторов потоковый, не предусмотрены никакие технические перерывы. Но перерывы конечно же необходимы и они есть, но за счёт времени и средств курсантов. Если в целом оценивать весь образовательный процесс, то поставила бы 3 звезды. Но ставлю 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ только моему инструктору Дамиру Рзаеву🫶. Его профессионализм и спокойствие сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Более уравновешенного, терпеливого человека я не встречала. Ни разу голос не повысил, даже когда жёстко тупила. Обсудили и разобрали по полочкам наверное все возможные и невозможные дорожные ситуации. Отдельная благодарность Дамиру за настрой и эмоциональную поддержку на практическом экзамене в ГАИ. Благодаря Дамиру я не только научилась водить, но и приобрела уверенность в своих силах, как водитель. С благодарностью и уважением Мария Т.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария.) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛) Все ваши замечания по организац…
Екатерина Стрельникова
Отличная автошкола! Особенное спасибо инструктору Дамиру Икметовичу, если что-то не понятно, спокойно объяснит несколько раз. Сдала и теорию, и практику с первого раза
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас обучать.) Желаем уда…
XX
Xxx Xxx
Отличная автошкола, машины отличные, инструктора тоже, особенно Дамир Икметович 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.)
Валентина Данилова
Отличная школа,преподаватели прекрасные!Огромная благодарность инструктору Бетмокаеву Дмитрию!)
13 ноября 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏) Рады что выбрали нас💛) Вам удачи на дорогах.)
Анжелика Троненко
Отличная автошкола. Обучалась на автомате у Бетмокаева Дмитрий , мастер своего дела . Всегда четко и разборчиво указывал на ошибки и объяснял как правильно нужно делать . Сдала гаи с первого раза . Спасибо вам большое
28 октября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте!))) Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Желаем удачи на дорогах!)))
Карина Лозовская
Рекомендую данную автошколу для обучения! ГАИ сдала со 2 раза, на механике☺️ Очень благодарна своему инструктору - Рзаеву Дамиру Икметовичу!😄
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина!) Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Желаем вам удачи на дорогах 💛.)
КС
Кирилл Степанов
Не рекомендую данную школу для обучения !
14 мая 2024, официальный ответ
Такого курсанта мы не готовили!
Unity Kit
Благодаря вашей автошколе сдал всё с первого раза. Спасибо.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Unity, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Желаем удачи на дорогах)))
Елена Т
Здравствуйте! Вот я получила права и уже сама езжу. Хочу сказать спасибо автошколе "Автокурсы", что весь этот путь сопровождали меня) Я училась на автомате у Алексея Викторовича Домрачева. Мне с ним было комфортно. Все объяснял спокойно и чётко. Внутренний и экзамен гаи по вождению я сдала с 3 раза. Сдать с 1 раза можно и это реально, если делать все чётко и не тупить. Ни у кого нет цели специально завалить, человек валится сам из-за волнения. Теории я обучалась у Богдановой Галины Николаевны. Так интересно было её слушать, она много примеров из жизни приводила, много рисовала, все по полочкам разложила. Спасибо автошколе, дальнейших успехов и процветания!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена!) Большое спасибо за высокую оценку) Очень приятно 💛) Желаем удачи на дорогах)))
Д
Дарья
Автошкола отличная! Теорию преподавали дистанционно, удобно было не ездить. Объясняли хорошо, с множеством примеров. Также большой плюс что филиалы школы в разных районах города. Инструктор - Шмулий Александр Сергеевич, профессионал в своем деле, спокойный, подскажет как правильно делать тот или иной маневр, всегда на позитиве:) С удовольствием ходила на практику. ГАИ сдала со 2 раза. Школе пятерка!!!)
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!) Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады что вам обучение было в удовольствие😉) У…
ЛS
Лера S
Добрый день! Автокурсы на Лазо-это самая прекрасная автошкола❗ Не дорогое обучение и удобное расположение❤🔥 Обучение началось с апреля 2022 г и закончилось тоже в 2022 г. Екатерина Павловна преподавала теорию, которая проходила по зуму. Заниматься 4 ч по субботам-это совсем не сложно😃 Всё понятно и хорошо объясняла! Практику проходила у Ивашкина Андрея Андреевича, к нему собственно и хотела изначально. Ответственный, понимающий, умеет поддержать и верит в ваши силы, максимально понятно и доходчиво объяснял, всё всегда чётко и по делу, самое главное спокойный и никогда не ругал! Когда вождение по городу Андрей А. подсказывает что и как. Отдельное ему Спасибо за такой труд 💯!! Пару занятий провела с Гринкевичем Андреем Геннадьевичем. Умеет быстро найти общий язык с учеником. Внимательный, ответственный, спокойный, с чуством юмора. Спрашивает про знаки на дорогах)) На всё вопросы отвечает и объясняет. Спасибо за уделенное время!!) ) Теорию с школе, внут вождение, ГАИ теорию- сдала с первого раза. Город со 2го. Частично знакома с Суслиным Алексеем-очень хороший! Администрации школы безумно благодарна! Хороших вам учеников!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Лера!) Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас обучать…
Мария Думлер
Прошла обучение в данной автошколе.Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы ,в котором работают прекрасные и внимательные профессионалы своего дела .Хочется отметить отличную организацию экзаменов и адекватные цены в данной автошколе . Огромная благодарность моему инструктору Анисеня Василию Александровичу,- всегда останется в моей памяти как прекрасный, добрый и опытный человек , давший начало моего обучения . Особенная благодарность Гринкевичу Андрею Геннадьевичу- инструктор просто 🔥 огонь))! Спокойное и адекватное объяснение .Профессионально подходит к своей работе . Спасибо вам большое за ваш труд и терпение). Рекомендую для начинающих обучение 😉 Желаю всему коллективу автошколы здоровья, успехов и лёгких учеников)
20 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И вам огромное спасибо что выбрали нас…
Мария Орлова
Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала. Перешла в автошколу для сдачи экзамена ГИБДД Грамотный подход к обучению. Где были пробелы по вождению, сразу были устранены, благодаря инструктору Гринкевич Андрею. Очень хороший инструктор, который умеет найти подход к ученику, доходчиво и спокойно объяснит даже самые мелочи. Можете с уверенностью идти обучаться в автошколу "Автокурсы" не пожалеете.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!) Огромное спасибо за отзыв и оценку, желаем вам удачи на дорогах ❤!)))
Наталья Кормина(Сабанцева)
Обучалась в этой школе, замечательные преподаватели и инструктор. Хорошая организация учебного процесса. Стоимость экзаменов, как первичный, так и пересдача, стоят всего 500 рублей. На экзамен попадала каждый месяц. Очень довольна что выбрала эту школу!!!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.)
Елена Баннова
Всем привет, начну : теория проходила онлайн очень удобно ходить ни куда не нужно, Кирилл Сергеевич всегда на все вопросы отвечал и объяснял все ясно и понятно, вождение инструктор Першин Дмитрий Павлович , профессионально подходит к обучению , даёт много полезной информации которая пригодится на дороге , объяснял грамотно как выполнить упражнение, весёлый и общительный человек, за ошибки не ругал а наоборот объяснят как лучше нужно было сделать , в общем отличный инструктор!!! 5 звёзд из 5 ⭐️ подала документы с февраля 2022 года закончила в августе 2022!!! Все сдала с первого раза, отдала в общем включая все 45 к по сравнению с другими школами дёшево !!! Так что идите учится со спокойной душой в автокурсы 😎
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим, что выбрали нас.))) Рады стараться для вас, желаем вам удачи на дорогах…
Татьяна Мискевич
Добрый день! Хочу оставить очень положительный отзыв о данной Автошколе. Проходила обучение с сентября 2021 г по июль 2022г. Теорию преподавала Екатерина,учились по зуму. Лекции проходили в удобном формате,кому что не понятнобыло,спрашивали. Екатерина всё доходчиво объясняла,делала акценты на важные моменты лекций. Практику проходила у Першина Дмитрия. Терпеливый,внимательный,ответственный,лишнего не говорил,всё по делу. Занятия проходили в комфортной обстановке на АКПП. Внутренний экзамен по вождению сдала с 1 раза. ГАИ сдала со 2 раза. Кто еще выбирает школу,смело рекомендую эту. Обучалась в филиале на Алтайской.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!) Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!))) Желаем ва…
Екатерина Бортникова
Прошла обучение в этой автошколе, теорию прошла онлайн, что было очень удобно. Все объясняли понятным и доступным языком) Очень демократичные цены, по сравнению с другими автошколами. Отдельно бы хотела выделить своего инструктора, Першина Дмитрия, очень позитивный человек, всегда поможет и войдёт в положение) Уроки проходили не в напряженной обстановке, а наоборот, инструктор постоянно шутит и не ругает, когда прям сильно тупишь)))) Так что, если автомат, то только к нему. Спасибо за все, теперь жду своё ВУ:)
27 декабря 2021, официальный ответ
Катя, добрый день!) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 ) Желаем вам удачи на дорогах!)))
Яна Стражникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "АВТОКУРСЫ». Получение водительского удостоверения было мечтой моей жизни, которая осуществилась, благодаря замечательным преподавателям автошколы. Теоретические занятия преподавал Кирилл Сергеевич. Благодаря ему, учить ПДД было достаточно просто, потому что он буквально на пальцах объяснял каждое правило и приводил примеры из собственного жизненного опыта. Занятия теорией проходили весело и легко. Моим инструктором по вождению был Першин Дмитрий Павлович - очень позитивный и добродушный человек. Дмитрий Павлович объяснял все доступным языком, а к моим ошибкам относился терпеливо, с юмором. Занятия проходили действительно весело и интересно. Я очень благодарна автошколе «АВТОКУРСЫ» меня очень зацепило, что на любой вопрос можно всегда получить понятный ответ, все хорошо организовано. Я очень рада, что мне посчастливилось попасть именно в это место! Спасибо огромное!!!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Яна!))) Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, желаем удачи на дорогах)))🌸
ТЛ
Татьяна Лямина
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу автошколы! Довольна всем! Преподаватели в автошколе-настоящие профессионалы. Отличная и грамотная теория от Кирилла Сергеевича, всё понятно и доступно! На любые вопросы всегда есть ответы. Училась на Алтайской 120/1. Очень хочу выделить моего инструктора - Першина Дмитрия Павловича, который научил меня хитростям и вождению на дороге. Отличный подход, грамотное объяснение. Самый лучший настрой: «ты всё знаешь, всё сдашь». Мне очень нравилось ходить на занятия по вождению, всё объясняет, всегда всё с юмором и серьёзностью одновременно! Всегда это были только положительные эмоции. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР! Хочу выделить ещё Домрачева Алексея Викторовича, с ним впервые я села за руль, научилась азам вождения, спасибо ему за помощь и легкое доступное разъяснение как ехать, что делать! Сейчас, получив водительское удостоверение, я точно знаю, что отлично подготовлена, осталось только набраться опыта! Ещё раз говорю огромное спасибо!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна!) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Желаем вам удачи на дорогах…
Roman S
Вчера получил своё ВУ. Автокурсы - просто отличная автошкола, впечатления только положительные, не пытаются вытянуть из клиента доп. расходы. Машина, на которой учился,(логан 294) в отличном состоянии, проблем не возникало никогда. Кирилл Сергеевич - лучший в своём деле. Рад был, что не пропускал теорию. Александр Эренс, спасибо за то, что научил ездить и не мешать остальным на дороге. На своей машине после обучения чувствую себя вполне уверенно, а это главный показатель, как я считаю. Всем рекомендую Автокурсы, не пожалеете
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова))) Желаем вам удачи на дорогах)))
Кристина Губер
Училась в школе «Автокурсы», осталась очень довольна! Начала учиться во время пандемии, теория была дистанционно, что очень удобно. Теорию объясняли так, что вопросов не возникало, экзамены по теории дались легко, сдала все с первого раза. Практическими занятиями осталась очень довольна, можно спокойно подобрать время после учебы. Откатала положенные часы и сдала экзамены. Всем знакомым советую только «Автокурсы»!
12 апреля 2021, официальный ответ
Кристина спасибо вам за добрые слова) Очень рады что вам все понравилось) Желаем вам удачи на дорога…
Анна Семенчук
Отличная автошкола! Преподаватель по теории Кирилл Сергеевич - отлично и доступно объясняет весь учебный материал! Поэтому при сдаче экзамена по теории у меня не возникло проблем, сдала с первого раза) Автоинструктор Эренс Александр Викторович- просто профессионал своего дела ! Очень терпеливый и прекрасно обучает вождению на МКПП, даже если что то не получается с первого раза ( а таких моментов у новичков оооочень много 😅) обязательно научит вас всем основам вождения!! Ни каких лишних вытягиваний денег или специального заваливания на экзаменах в этой автошколе нет ) Если вдруг вы решили обучиться вождению - смело идите в эту автошколу ! Здесь все преподаватели заинтересованы в вашем успешном обучении !)) Рекомендую !
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день Анна) Спасибо вам огромное за добрые слова, мы рады что вы остались довольны обучением…
Валерия Нефёдова
Пришла в эту автошколу именно по рекомендациям знакомых, и осталась очень довольна! Теорию нам разъясняли так, что вопросов не оставалось, инструктор мне достался Александр, знающий как нужно правильно преподнести информацию, подход найдёт к любому) Если хотите научиться водить, то рекомендую обратиться именно в этот филиал.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв) Желаем удачи на дорогах!)
Анастасия Уразова
Пришла моя очередь написать свой отзыв о данной автошколе. Честно сказать удивлена, почему так мало отзывов именно по филиалу на Алтайской. Начну с теории... Обучение выпало как раз на разгар пандемии, поэтому теорию изучали дистанционно. Удобненько, скажу вам. На кухне, с чашкой чая и в наушниках) А если серьезно отдельное спасибо Кириллу Сергеевичу, все очень доступно, с юмором и как итог, теория внутренний/ГАИ с первого раза. Ну и самое интересное, это конечно вождение! Просто огромнейшее спасибо моему инструктору Александру, за его терпение, невозмутимость, спокойствие, юмор и поддержку на протяжении всего обучения и конечно на экзаменах!!! Все экзамены с первого раза, кроме города в ГАИ (его сдала со второго раза). Выводы делать вам! Но я однозначно рекомендую, автошколу и инструктора!)
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия за добрые, и теплые слова!))) Рады что вам было комфортно обучаться!) Желаем у…
Рина Эрзе
Отличная школа, теорию объясняют доступно и интересно. Инструктор практики был Дамир, на все вопросы отвечал, даже на самые глупые, спокойно и по несколько раз мог объяснить одно и тоже. Лишних денег не требуют. Все экзамены сдала с первого раза, кроме ГАИ город (со второго), тут полностью на мне ответственность. Считаю, что это прекрасный показатель. После получения ВУ выехала в город на машине без поддержки на третий день, когда многие знакомые, в первую очередь, женская половина, ездили по пол года, а то и три с поддержкой, так как было страшно. В общем, советую, осталась очень довольна.
30 сентября 2020, официальный ответ
Рина спасибо вам огромное))) Вам желаем удачи на дорогах)))
molosha88
Кто хочет, чтобы именно НАУЧИЛИ, т.е. рассказали подробно полный курс теории, объяснили что такое машина, как с ней обращаться, и как ей управлять, то вам именно в эту школу! Училась на Алтайской. Теория была рассказана доходчиво, понятно, с массой примерами, схемами и т.п. Поразилась, как можно с таким интересом рассказывать в очередной раз ПДД)) Евгений Геннадьевич- мастер своего дела! С удовольствием ходила на все занятия! Инструктор мне тоже попался замечательный. Александр Викторович-спокойный, воспитанный и легкий в общении человек. Тоже поразилась его терпению)) Оплата за учёбу здесь только по назначению, никаких доплат за экзамены и прочих поборов нет! В общем, я очень рада, что выбрала автошколу "Автокурсы"! И вам советую! Сдала всё с первого раза, а это о чём-то говорит ;)