Ремчассервис
Мастерская по ремонту часов
4.1
4.1
Артём Поволяев
Отличная мастерская, 4 года часы умиралиив комоде, а здесь их вернули к жизни в других мастерских говорили только менять ремешок тыщи 3 отдавать, но тут без лишних слов сделали за низкую цену и очень качественно, очень доволен, спасиьо мастеру!!!
Павел Виноградов
Хотел купить батарейку, отказались продавать, потому что денег не заработает. Я бы побоялся сдавать в ремонт свои часы- дорогие
Алексей Никитин
Быстро , качественно, не дорого
Тагир Беликов
Менял батарею и замок на часах CASIO, заменили на месте (5 мин ожидания). Предложили внести доработку, что было даже кстати. Сервисом доволен!
Shulamit Lubowska
В этой мастерской работают волшебницы. Ещё зимой уронила свои любимые часы и от них отвалились цифры. На других часах ещё давно пыталась самостоятельно поменять батарейку (не делайте так), и потеряла винтик от лапки-держателя батарейки. Ну и к лету на остальных часах сели батарейки. В итоге осталась совсем без часов. И вот, рукодельницы-часовщицы спасли все мои часики. Особенно я волновалась за разбежавшиеся циферки, но свершилось чудо, и все цифры снова на месте. Зря говорят, что счастливые часов не наблюдают. Я наблюдаю свои часы в прекрасном рабочем состоянии, и очень счастлива. Спасибо огромное часовым кудесницам!
Аня Сайфулина
Быстро отремонтировали часы, поменяли стекло.все понравилось
Юрий Столяров
Отличный сервис! Дамы ремонтируют часы👍🏻
Елизавета А.
Я осталась в восторге!Замена ремешка в двух часах и в них же батарейки,ушко и уменьшение звеньев на Смарт часах!Работа с 4мя наручными часами,за все 3000!Быстро мин 15-20 ждала!И ещё Женщина такая приятная!)
Владимир Хорев
Сдал часы заплатил 2 тысячи. Поцарапали стекло, циферблат весь в грязи, чистить циферблат зубной щеткой часы за 20+к. Со словами не учите меня. Это перебор, в итоге часы на выброс. Руки растут с того же места откуда ноги. Главное деньги взяли как будто так и надо. Выгнать мастеров таких. Место нормальное люди никакие, только батарейки менять им, и то могу поцарапать крышку заднюю как это и было сделано.
ПД
Павел Дробышевский
Сдал в сентябре часы в ремонт, с того момента находился длительно не в городе, о чем уведомил. В итоге пришла смс о том, что мои часы выставляются на продажу
Владимир Ермолин
Быстро, качественно и не дорого.
Александр Окороков
Ну что ж, не-помню-имя-сын-ИП-Шабалиной, Крутой хотели отзыв - будет Вам сейчас выва́лено: Итак,- приступим – началось со съёма старой батарейки,– (Естественно, все понимают, что им красная цена - копейки!, Но не об этом щас), с ходу проблема её вынуть встала! Я терпеливо ждал – такая участь на меня упала… Полтинник выторговал (с горем пополам) - Ну хоть какая-то мне компенсация за время, И это всё при том, что выходил Я по делам – Так скажем, смене батарейки Я "посеял семя" И ушёл… Что мы имеем?– пятьсот пятьдесят рублей за батарейку,- Далее - ремешок, тут вы́цыганил те же пять тысяч копеек,- Что было зря – вся сэкономленная сотня (а в сумме, ЕМНИП, вышла тысяча) Была отражена на качестве подрезки ремешка – он получился "на сто ₽э дешевле" выточен: Слегка асимметричным и местами с заусенцами (Я сразу не заметил в четверть-мраке, что под лестницей)… Ну-с, хватит критики, но прежде, чем переходить ко благодарностям,- Один совет от Человека, знающего Меру: Курение вредит даже на свежем воздухе, А Вы в своих полутора квадратах так дымите, словно бы в Аду жгут черти серу, И получается, что то, что Вы зовёте отдыхом – Не что иное, как… Всё — хватит! Ещё бы Я стихи курильщикам не писал,- их даже мерзо́тные картинки на пачках не отталкивают!.. С товарищем Шабалиной я сотрудничал уже дважды, скорость работы, цены и деловой подход её мне нравится. С ней готов сотрудничать в будущем, когда придёт время сменить батарейку снова. С товарищем Шабалин-ЫМ - только при условии… посмотрим, короче! ¶:^} Всем мира!
Marina Frank
Отличный сервис, вежливое обслуживание. Поставила здесь новую батарейку за 400₽ для Swiss Hanowa. Старая отслужила 2 года, ставила здесь же.
Сергей Астафьев
Принес часы стоимостью 10000, женщина посмотрела и говорит что необходима замена какой-то небольшой детали. Стоимость ремонта назвала просто нереальную "не меньше 5000, часы же дорогие". В итоге сделал за 1200 в другом месте. Категорически не рекоменду
alex808
Профессионалы своего дела, ставят исключительно качественные батарейки, которые не требуют замены до 5 лет! Это вам не китайский "ширпотреп" за 100 рублей! Советую!
Константин Ушаков
ждал 5 минут пока она по телефону поговорит , хотел купить 2 батарейки , заломила 500 руб , через дорогу купил за 100 руб
Василий Теркин
Оперативно подобрали все болтики взамен утерянных, большой выбор ремешков. Возможно дороже чем у других, но часы ремонтирую редко.
nevada-13
Приходила вставлять новое стекло. Взяла дороже, чем в остальных. Но уже было лень ходить куда то еще. Делала два дня вместо обещанного одного. Очень грубая и невежливая женщина. Стекло приклеили криво. Обточила его тоже неровно. Мало того клей остался на ремешке. Не советую! Категорически !