Мой доктор
Сеть аптек
Aptekavtomske.ru: закажи на сайте — забери в аптеке
ООО Гармония Плюс
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Гармония Плюс», Томск, ОГРН 1027000914379.
Заказать на сайте
ООО Гармония Плюс
Владислав Т
Аптека с широким выбором лекарств, стоят они недорого
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ЕВ
Елена Валуевич
Отличная аптека, доступные цены и вежливый отзывчивый персонал. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады!
Ангелина Прокофьева
Постоянно захожу в эту аптеку, так как находится близко к дому. Всегда все было хорошо до сегодняшнего дня... На просьбу о покупке лекарства, фармацевт сказала, что он продается строго по рецепту, хотя до этого покупала его ни один раз без каких-либо проблем. После продолжительных споров, попросила порекомендовать аналоги препарата. Когда фармацевт дал упаковку, увидела надпись "продается по рецепту врача"... На мой вопрос о том, как она решает что продавать, а что нет, женщина промолчала
4 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина,здравствуйте,препараты рецептурного отпуска отпускаются строго по рецепту! Что бы разобрать…
ЛЯ
Лада Я.
Хорошая аптека возле дома, вежливое обслуживание
ЛТ
Лев Т.
Понравилось расположение и выбор ассортимента, продавщица путает товары
АО
Александр О.
Есть все нужные препараты широкий ассортимент, цены ниже чем в других аптеках,
ЯК
Ярослава К.
Каждый раз, когда нужен какой-то не самый востребованный препарат, убеждаюсь что в аптеке «Мой доктор» он обязательно есть, да еще и по самой низкой цене в городе. А еще во всех филиалах очень красивое оформление зала. Моя любимая аптека❤️
Serg М
Хорошая аптека, цены только последнее время уже не низкие, но это касается всей сети.
13 мая 2023, официальный ответ
Serg. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём снова 💛
Петр Правдивый
Прихожу какой раз, а она закрывается по времени раньше и раньше. Аптекарь постоянно хамит(
Виталий Чепель
Аптека неплохая, но выбор всё меньше и меньше становится, многое нет в наличие
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, исправимся!
Даниил Выдрин
Зашёл с девушкой, чтобы купить экстренные контрацептивы. Когда женщина-фармацевт услышала фразу: "У вас есть экстренные контрацептивы ?", - ее лицо скорчилось так, словно она услышала что-то нецензурное и ответила в начале, что их нет, а затем, что они продаются по рецепту. Очевидный бред. Уверен, что они были да и, чтобы купить, рецепт не нужен. В первые зашли в эту аптеку и полностью разочарованы неким предвзятым отношением, как минимум, этого сотрудника, который работал сегодня.
19 ноября 2020, официальный ответ
Даниил,препараты экстренной контрацепции относятся к группе препаратов,отпускаемых строго по рецепту…
Елена
Меня неприятно удивил разброс цен в данной сети, сегодня на Пушкина 27б купила упаковку Фенюльс 30 шт. за 485 р. При том, что на сайте и в других филиалах цена ниже на 200р.!!! Как такое возможно? Средняя цена по городу за 30 капсул не выше 280р. В этом филиале цены берут с потолка? Вобщем, уважаемые покупатели, или обходит эту аптеку стороной, или внимательно отслеживайте здешние цены.
15 июля 2020, официальный ответ
Елена,мы разобрались в вашей ситуации,произошел сбой в программе.Будем рады видеть вас в нашей аптек…
Варвара Мецнер
Несколько раз убеждалась, что цены здесь самые адекватные. Фармацевты вежливые, адекватные, выслушаю и помогут, если что подскажут.
21 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Денис Цепаев
Хорошая аптека, не высокие цены и отзывчивые фармацевты.
11 сентября 2019, официальный ответ
Денис, спасибо Вам за высокую оценку работы специалистов и аптеки в целом!
Марина Кашпур
Ниже цен по городу просто нет! Удобно, что можно заказать то, чего нет в наличии, позвонят и сообщат, когда подвезли.
nati_vik
Живу в районе Телецентра, поэтому как только открылась эта аптека всегда в нее хожу, цены действительно низкие, персонал доброжелательный, согласна с предыдущим отзывом, что не всегда все есть в наличии, площадь у аптеки маловата, негде размещать, но за это оценку не снижаю, если очень нужно можно всегда доехать до другой ближайшей аптеки этой сети.
imperialfox
Хорошая аптека, цены действительно довольно таки низкие, по сравнению с другими аптеками. Обслуживание на уровне, ассортимент всегда в наличии. Читал про историю с +2% за оплаты по картам. Что ж, потребитель конечно не в курсе о затратах ТСП на эквайринг и т.д., но в любом случае понимаю, что данная мера была предпринята не из-за жажды наживы, а для тупой окупаемости продажи большинства лекарств, которые данная сеть продаёт на пороге рентабельности. Прочитайте на сайте компании, там директор сам пишет, что имел раньше 2 аптеки обычного формата, а когда перешёл к эконом аптекам (грубо говоря стал зарабатывать не на качестве, а на количестве продаж), сеть стала быстро разрастаться.
markusea
Была честно сказать шокирована... Когда провизор указал на табличку где написано что при оплате картой +2% к цене на лекарства😳, и рядом висит табличка Спасибо от Сбербанка! Как это может быть? То есть цена на ценнике на упаковке лекарства не соответствует при оплате картой! Бред полный!
Деггет Дуфус
Хорошие цены и сервис на уровне. Лично я всегда стараюсь покупать всякие аптечные штуки тут 👌🏻 К тому же тут можно перехватить успокоительного, пока стоишь в очереди на почте за соседней дверью :3
Lenok
Мне нравится эта сеть аптек тем, что в ней примемлемые цены, в данной точке есть один маленький минус, не всегда есть все препараты, что находятся в других, более больших филиалах.