Поликлиническое отделение №2
1.9
ОГБУЗ Городская клиническая больница №1
1.9
Беллер Гайлит
Очень добрый, позитивный и хороший терапевт. Но в регистратуре сидит очень неприятная женщина. Грубит и по телефону и на месте. Спрашивает симптомы а потом реагирует словами по типу «о господи» с негативной интонацией. Представилась Натальей
Вячеслав Разживин
Пишу отзыв, сидя в очереди. Пришёл больше часа назад, записаться не смог, хотя пытался заранее(через гос услуги нет записи, через регистратуру тоже). В последний раз в регистратуре сказали приходить 13, 14го. Пришёл 13го, врач на выездах. Пришёл сегодня 14го и второй час сижу, просто чтобы взять разрешение на операцию от терапевта. Слов нет, только эмоции... На фото не вся очередь. 2 звезды поставил лишь за работу врачей, к ним претензий нет, они не виноваты.
Анастасия Корнева
Хочу рассказать об очень неприятной ситуации которая произошла 31.03.2023 на Репина 12. Приехала с острой болью, сильное головокружение и адские головные боли. Отсидев очередь через одного (я не была записана) врач Пулина отказала мне в приеме, обосновав это тем что я не записана и у неё нет времени на меня. В регистратуре мне предложили только 17 апреля. Регистратор подходила к другому врачу Нефедовой, но и она отказалась меня принять. У меня случилось истерика, я в слезах просила врача принять меня , на что она мне ответила « Моя дорогая , ну что я вам сделаю» , когда я сказала что не уйду из кабинете пока она мне не поможет , она стала угрожать полицией и позвонила охраннику. Мне пришлось ехать в другое место для оказания помощи. Спустя 2,5 часа я добралась до больницы и мне первым делом померили давление , оно было 147/95 и температура 38.2 , для моих 22х лет это много. Врач Пулина повела себя максимально халатно, она обязана была мне предоставить первую мед.помощь чего совершенно не сделала. Буду добиваться справедливости, ведь мне могло стать очень плохо , я могла потерять сознание , а то и хуже.
ДА
Д А
Из 5 оценка 0. Невозможно решить свой вопрос, чтобы вы понимали ЛЮБОЙ.
По
Поликлиническое отделение №2
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Д А! Для того, чтобы Ваш вопрос был решен-нужно его задать. Вы можете обратиться в каб 112…
jeff 999
Педиатр - полное днище. Не знает ничего, направления к другим специалистам не даёт, просто высиживает свои часы и всё. Не советую сюда водить своего ребёнка.
Александра К
Пожалуйста вымойте пеленальные столики🥲
Natalya Kovalenko
В регистратуру поликлинического отделения №3 невозможно дозвониться!!! сидит регистратор на месте и принципиально не берет трубку! Я пришла и увидела такую картину! Как так можно??? Мне просто узнать про вакцинацию и пришлось тратить свое время идти , чтоб только спросить!!!
Vikulenka Cuh
Ужасное место, терапевты вообще не компетентны назначают витамины
Анна Иванова
Ужасные приемы записей, не дозвониться за один день. Записывают как попало, что в 1 фиале что и в других связанное с МСЧ2, настолько оборзели что большинство медперсонал хамят адекватных пациентов. Даже не стесняются, открыто посылают. Печально что некоторые хорошие врачи, педиаторы, работают там. Собираясь звонить туда с болями, а после все рукой проходит. Даже мой организм понимает что лечится там ТОЧНО НЕ СТОИТ.
Елизавета Архипова
Вежливый персонал и отличные педиатры очень рады что наблюдаемся там.
Вен Г
До президента проще дозвониться, чем в эту поликлинику
Коврики-Для-Дома-Дачи Доставка-Бесплатно
Хрен запишишься на прием
iaroslaw Siwkow
Полная *опа. Запись на 18:00 (время 19:39) , а щяс зашли на 16:00 .
Iulia Perevozkina
Закрыто на ремонт до февраля 2020г