Поликлиническое отделение №1

Взрослые поликлиники
2.6
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
ОГБУЗ Городская клиническая больница №1
2.6
МАВ MAV23 отзыва
Не знаю, чего жалуются люди, лишь бы поплакать о болезнях, короче: во времена ковида, да, было печально, сейчас уже все хорошо, правда люди не понимают, что значит: через одного, но это уже проблемы тугодумных людей, я тут и лечилась и медосмотры проходила, всегда все с кайфом, но бабушки пугают, которые сидят и орут: НЕТ, Я СЕЙЧАС🤣, бабушки, будьте добрее, куда вам спешить, в ваши года уже не спешат) Иногда регистраторы конечно чуть-чуть тормозят, но рядом сидящие операторы и регистраторы быстро объясняют, иногда не умеют слушать, но в конечном итоге все решается, один раз попала в кабинет заведующего, желаю им побольше настроения, а то я прям ощутила этот вайб, когда идёт ненависть к людям) По поводу отзыва, что звонила во вторую мед. Сан. Часть, а ей сказали, что уже первая, так нужно читать новости) Спасибо, за такое большое разнообразие разных специалистов, ещё бы больше было бы, было бы отлично, а то в платные не кайф ходить(
МД
Максим Дроздов1 отзыв
АЕ
Алина Егорова4 отзыва
Приехала в приемный покой 21.10.25 в 23:00 с жалобами на сильный кашель, температуру 37.7 которая держится на протяжении двух недель и состояние ухудшилось, оформили прошла всё обследования и начался цирк: сидела ждала когда врач подойдет 2,5 часа, так никто и не подошел , притом что мне сказали кто у меня врач, когда я у нее спросила первый раз скоро ли меня примут она ответила: не знаю,будешь сидеть ждать сколько потребуется, я просидев еще час спросила скоро ли меня примут, она ответила, не знает, тогда я ей уже сказала,что когда я только пришла было человек 30 и этих уже людей уже посмотрели и отпустили и образовалась новая очередь из других людей и мне это крайне не нравится , на что я получила ответ: мне тоже много что не нравится и она хлопнув дверью ушла в ординаторскую. И плюс пока я еще сидела, людей которые пришли гораздо позже меня уже посмотрели и отпустили домой… Пожаловалась ее коллеге и даже его она не послушала и сделала по своему. В этом приемном покое отношение свинское, и именно этого врача, к сожалению не знаю ФИО врача тк не стала терпеть такого отношения и уехала оттуда от греха подальше
Марьяна Бусыгина4 отзыва
5 посещений
5 посещений
Али Шахмурадов16 отзывов
По
Поликлиническое отделение №1
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Али!! Ваш отзыв важен для нас!
ДП
Дарья Прокопьева2 отзыва
Даже не знаю с чего начать! Я беременна и у меня болит спина, хочу отметить, что никаких травм у меня не было, чистая физиология. Пришла с работы в 125 кабинет, с жалобой, с этого кабинета меня направили в 133, со словами мы этим не занимаемся. В 133 кабинете меня даже слушать не стали развернули и сказали идите в окб, зачем не объяснили. Я пошла разбираться к заведующей , на месте её не было, хотя время было два часа дня. В итоге меня отправили к заведующему узкими специалистами, заведующий мне объяснил что беременных проводят через окб потому что так надо, иначе вдруг со мной что то случится и им по шапке дадут (почти дословно). Я пошла в окб, там меня осмотрел нейрохирург, чисто для приличия, просидела я там больше часа! И заключение хирурга в окб было таким: " через 18 часов я могу вам выдать заключение об отсутствии спинномозговой травмы, но это и так очевидно, вы не падали, не травмированы. Честно сказать вас просто отфутболили , так как поликлиника отправляет беременных в окб с признаками гриппа и травмами, а на простые физиологии они спокойно работают". Я вернулась в поликлинику с пустыми руками и четким планом, ну не готова я 18 часов ждать, и так тяжело ходить. Прихожу обратно к заведующему, а он просто игнорит меня, перестал отвечать на вопросы и постоянно говорил что помочь не может. Я иду в кабинет неотложной помощи, и от услышанного и так будучи в слезах прихожу в еще большей ужас. Медсестра мне дословно говорит: "вот вы себе придумываете жалобы, а я потом из-за вас штраф 10000р получу". Я в истерике, заходит вторая соучастница, не знаю врач или тоже медсестра, и говорит. " иди отсюда, сказали же не откроем больничный". Я выхожу из кабинета бубня под нос не очень хорошие слова, на что слышу в ответ, "за словами следи!". Как тут можно следить за словами, когда меня довели до истерики, когда с больной спиной я прошла такой квест и не добилась результатов! Какую они там клятву давали, если здоровье пациентов они ставят на последнее место?
ИЛ
Ирина Липина7 отзывов