Автоблеск
4.4
4.4
НГ
Николай Гладков
Вот с кого пример надо брать!! Сервис на уровне!! Так работают Профи… Делают даже больше, чем запрос был.. К примеру.., заметили, что колеса под спущены , и подкачали сами.. Сэкономили мое время!! Уважаю такой подход!! Просто 5 баллов, молодцы!!👏👏👏
МД
Майкл Джоргносьон
Отзывы явно накручены. Отвратительный персонал. Механы на замене масла агрессивны
DO
Dmitry Ozh
Много лет обслуживаю здесь свои машины
Александр Гузеев
Хорошая компания, менеджер девушка просто молодец, все знает, касаемо своей работы. Езжу туда лет 15, если не больше. Последние посещение немного оставило негатива. " мастера " которым не нравится своя работа. Просишь масло проверить, тебе посыпались советы или вопросы( как мы это сделаем или как мы это открутим), у меня спрашивают. Фитр воздушный снимать не буду, его нет в наличии и т.п. Моё мнение, если работа не устраивает - ищи другую и не нужно клиенту это показывать.
Светлана Белухина
Только здесь покупаю и меня масло, ребята всегда позитивные, работают быстро! Честно! Спасибо
Борис Коваль
Для меня лучший магазин самый нормальный Продавец никогда, не пытается впихнуть какую-то фигню. Цены демократичные. Для покупки автозвука и всего что с этим связано только сюда.
Сергей Ц
Добрый день! Уже много лет пользуюсь услугами этого магазина, товар хороший и качественный. Посоветуют, что лучше. Расскажут вам какие и на что цены, не навязывают лишний товар и что подороже. Мастера кто меняют масло, также специалисты высокого уровня, всегда вежливы и в мастерской чисто.
ОС
Олег Сарычев
Хороший магазин, где можно купить и сразу поменять масло в двигателе и АКПП
Andry Mit
Быстро , качественно , рекомендую к посещению. Специалисты знающие свое дело! Вернусь снова.
АФ
Андрей Филиппоа
Спасибо парням с заменой масел.
МЧ
Михаил Чериков
Чистота и порядок, плюс Евгения просто огонь девушка , очень милая и добрая , еще и разбирается в маслах и остальных жидкостях отлично👍
Александр Парамонов
Хороший сервис, персонал вежлив не грубит, помогает с выбором) Проблем никогда не было
Елена Ляпунова
Мне нравится здесь менять масло, тут же его и фильтра покупаю и другое. Мастера душки, всегда с позитивом! Всем советую это место!
Оксана Костюкова
Отличный сервис! Отличные ребята,профессионалы своего дела! Всегда помогут,делают всё на 5 с плюсом! ВЫ ЛУЧШИЕ👍!!!
РЮ
Роман Юркин
Отличный сервис, вежливый персонал!
Томск Контейнер продажа и аренда морских контейнеров
Отличный сервис, хороший выбор масел и фильтров как масленных так воздушных и салонных! Меняют масло быстро и аккуратно! Ставлю 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Святая Троица аз
Как в аптеке)
Ragnar Peig
Отличный магазин, хорошие продавцы!👍
ОУ
Оксана Уфимцева
Отличная компания, большой выбор масел, приветственный персонал, все очень быстро сделали , приеду еще и не раз
Геннадий Слободянюк
Чистота и порядок. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал
Antony Ermak
Отличный сервис. Очень быстро, хороший ассортимент. Спасибо
Габил Юсубов
Быстро, чисто и аккуратно, молодцы так держать
Максим Сивицкий
Быстро и оперативно!
ИП
Иван Познахарев
Качество, скорость ☝и цена очень сильно порадовали 👌
Андрей Петрук
Закупаю масла и пользуюсь услугой замена масла уже лет 15. Всё нравится. Помогут с выбором, масло меняют оперативно.
Сергей Сергеев
30.04.2022 я в последний раз поменял здесь масло так: зашёл в магазин, так как дверь была открыта, мне сотрудник нагрубил о том, что магазин не работает, "чё ты не видишь чтоль?", я вышел, уехал. Вот и вся замена. Не рекомендую
СХ
Сергей Хомяков
Несколько лет менял масло у них, последний раз отдал 2800. Сейчас заехал больше 9000, как так? Больше чем в три раза? Коммерсы борзеют
Дмитрий Бобров
Езжу сюда очень давно, уже вторая машина. Отца тоже сюда притащил. Меняю масло только здесь. Цены приятные, никаких нареканий к работе мастеров нет. Быстро, качественно и недорого. Почти все есть в наличии, но можно приехать и со своими фильтрами. Очень удобное месторасположение. Продавцы и мастера вежливые. Рекомендую!
Ирина Воробьёва
Сегодня меняла в этой компании масло! Это делаю уже на протяжении многих лет. Отличные ребята! А сегодня ещё помогли и решили проблему, закипел автомобиль так они совершенно бесплатно и с особым вниманием помогли прокачать систему. Подкачали колесо! В общем рекомендую! Особенно выделю специалиста по замене масла Сергея!!! Благодарю!!!
Евгений Беженарь
5 лет меняю сдесь масло .Всё хорошо ,всё устраивает .
Александр Ивлев
Уровень заведения - придорожный ларек. Нужно было конкретное масло с допуском для конкретного автомобиля. По телефону уверили,что все есть, записался. По приезду выяснилось,что масло немного другое в наличии и допуски на нем указаны другие,но лить его можно,мы точно знаем. Обходите стороной,если вам не все равно,какие тех. жидкости заливать.
Ам
Автоблеск, магазин моторных масел
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у нас вам не удалось найти конкретное масло . Видимо это простое недопо…
Sss M
Продавец смотрел по своему каталогу свечи на авто. И в итоге продал не те свечи.
Борис Осипов
Приехал в магазин до открытия. Стою, жду терпеливо. Сотрудник вышел на крыльцо покурить и позвал меня за десять минут до официального времени начала работы. Я отвык от такого. (Да и не привыкал). Спасибо.
Виктор Котов
Замена масла как всегда быстро, чисто, качественно.
Ольга Салит
В течение 6 лет меняю масло только там! Грамотные, вежливые продавцы, особенно хочу выделить Евгению. На замене масла настоящие профессионалы, спокойные, тактичные ребята. Сегодня обслужил меня Сергей, спасибо ему огромное, кроме замены масла и фильтров, поставил мне новую защиту. Желаю всему коллективу так держать и не терять свою марку )!
Екатерина Ручкина
Недавно меняла масло. По совету друга заехала в Автоблеск. Магазин меня покорил обилием выбора, профессионализмом сотрудников и абсолютной чистотой. Причём чистота везде: в павильоне, в гаражных боксах, ребята-ремонтники в чистой робе, улыбчивые. Все подобрали, заменили, подарили презент ( мелочь, но приятно). Я ваш клиент. Благодарю
Иван
Отличный магазин и сервис, продавцы и мастера вежливые и приветливые, при необходимости все покажут и расскажут. Советую!
Игорь Луговский
Отличный сервис, хороший ассортимент! Задержался в пробке, в субботу перед закрытиям, позвонил, сказали не страшно) и дождались!!! Спасибо!!!
Римма Усеинова
Хороший магазин, с большим выбором автомасел. Продавец всегда подскажет что лучше. Замена масла там же по предварительной записи.
FOX
Уже в течении 6 лет меняю масла на всех машинах тут и всегда оставалась довольной. Девушка, как продавец, мне тоже нравится больше, разговорчивее, грамотнее. Парень послабже. И мастера все адекватные - все объяснят, покажут, остатки масла вернут)) в общем - без нареканий)
Антон Толстый
Обманывают с бесплатной заменой масла. За защиту 100р согласен, но если фильтр не у них купить в тридорого, то замена стоит 100р. Поехал в соседний бокс. Там честно бесплатная замена.
Lamer Death
Цены на масло завышены, но если не охото менять самому, то частично компенсируется (50 р без защиты), хотя у большинства при покупке масла замена бесплатна (на воротах так и написано кстати) - за этот обман минус звезду
B J
отличный магазин, всегда пользуюсь услугами замена масел
ЛР
Леонид Р.
Отличный магазин. Все машины обслуживал и обслуживаю только здесь.
B J
все отлично меняю масло постоянно у них уже очень давно на разных машинах
Timur
Уже писал отзыв про данный магазин сервис. Давно меняют тут спец жидкости, но сегодняшний телефонный разговор заставляет задуматься о смене сервиса. В общем, сменил я автомобиль, позвонил проконсультироваться по типам и стоимости масел. Планировал поменять у них масло в двигателе, коробке и ГУР. Мужчина по телефону сказал, что консультации они не дают. Приезжайте и выбирайте. Качество из 90хх. Девушка более вежлива, всегда раньше озвучивала без проблем подобную информацию. А этот "господин" считает, что я должен записаться, приехать и прямо перед заменой выбрать все масла, фильтры. А если меня не устроит стоимость, или просто денег не хватит? Никакого желания нет больше к ним ездить. В другом магазине без проблем посоветовали тип жидкостей, количество, стоимость. Там и буду менять.
krapivetslena
Уже достаточно давно здесь обслуживаюсь ,всем довольна!по этому удивлена нелестными отзывами,оба продавца очень вежливые и общительные,всегда обслуживают быстро и качественно хороший магазин,огромный выбор масел,к тому же очень удобно,что как говорится,можно заменить масло не отходя от кассы)))
Cлава КПСС
Присоединяюсь к отзывам- и парень и девушка общаются по телефону как то не так, создается впечатление что за мной еще сотня клиентов в очереди, раздраженно стремятся завершить беседу. Мы с простыми вопросами им не нужны. Что хотел узнать- не узнал. Новых клиентов Вам!
wollf
Очень хороший выбор масел (в том числе и на розлив, где ты видишь что тебе наливают), фильтров и аксессуаров, приятные цены, удобно, что есть возможность замены масел у них же. Но присоединюсь к прошлым отзывам по персоналу, он не вежлив и не особо консультирующий. Раньше была девушка, очень не плохо разбиралась в ассортименте и была вежлива, сейчас мужчина, который, что по телефону, что в живую с неохотой отвечает на поставленные вопросы, а если ты замешкался и не понял его или плохо разбираешься и много спрашиваешь нервничает.
Timur
Меняю тут масла и технические жидкости последние лет 6. В целом доволен, иначе не возвращался бы. Специализируются именно на маслах и жидкостях, фильтры в наличии. Удобно в одном месте купил и тут же поменял. Из недостатков - отсутствует возможность записи на последующие дни, только на текущий. Ну и персонал не очень приветливый.