Злато
Ювелирный салон-мастерская
Андрей С
Отличная мастерская 👍👍👍. Обращались неоднократно. Проконсультировали, разъяснили всё нюансы по изделиям. Всё что необходимо было сделать, выполнили качественно и в срок. Огромное Вам спасибо.
ЕВ
Елена Валуевич
Отличная мастерская 👍 сделали всё в срок и качественно
Зю
Злато, ювелирный салон-мастерская
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь, всегда поможем!
Елена Маликова
Очень приветливая и грамотная женщина Тамара ! 🔥
Алексей Андреенко
Отдавал в ремонт цепочку сделали все в сроки и очень качественно!
Екатерина Перепелкина
Сломалась застежка на браслете, сделали все быстро и качественно! Благодарю за прекрасно выполненную работу 🙏🏻
Тамара Александрова
Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить приятного человека и грамотного специалиста своего дела. Неоднократно делала цепочку в других мастерских , всегда рвалась … А в этом чудесным месте , запаяли при мне же за 5-10 минут , хожу и радуюсь ! Очень крепко ! Рекомендую ! Мастер с золотыми руками!
ЯД
Яна Джулеба
Отличная мастерская Починили серьги с бриллиантами Еще подсказали советы по уходу Да еще и приобрела кольцо Теперь хожу счастливая Теперь только к вам Всем рекомендую
IM
Ilya Makarov
Не рекомендую этот магазин и услуги лже мастеров. Отдал кольцо на палировку, оставили царапины и риски от шлейф машинки и сказали у вас так и было.
ЛВ
Л В
Замечательный магазин и мастерская. Всегда качественно и быстро. И без обмана Однозначно рекомендую
salomia15
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ювелирного салона-мастерской, «Злато»! Замечательно, что в нашем районе есть такой ювелирный салон, где можно приобрести украшения на любой вкус. Мне нравится, что у вас можно отреставрировать, переделать и отремонтировать изделия. Испокон веков женщины любят украшать себя, чтобы быть привлекательными. Царь Соломон сочинил об этом песню: «Прекрасны щёки твои под украшениями и шея твоя в ожерельях. Мы сделаем для тебя золотые украшения с капельками серебра» (книга Песня Песней 1:10, 11). И по сей день природа женщин не изменилась. Спасибо вам за то, что в вашем салоне всегда есть в наличии изделия разного дизайна. Желаю вам успехов и побольше клиентов! С уважением Эльвира Ивановна
Konstantin Vt
Отличная мастерская, делают всегда быстро и очень качественно!