Томские коттеджи

Проектно-строительная компания
Надя Зарко19 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛТ
Леонид Трофимов20 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЕЗ
Егор Захаров21 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо большое 💛 Рады видеть вас снова 😁
Виктория Морозова23 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ТЛ
Тимофей Логинов19 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
РВ
Руслан Вязников18 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерий Соболев19 отзывов
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
Алла Чернышёва24 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алла, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим Большаков17 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
Геннадий Жданов24 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ФП
Фёдор Пашин17 отзывов
ДХ
Даниил Хабибулин21 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Городская легенда3 отзыва
Обратились по рекомендации, увидев построенный в поселке этой фирмой хороший капитальный кирпичный дом. Руководитель работ Дмитрий-грамотный специалист-проектировщик, опытный руководитель с большим опытом, ответственный человек. Мы, не имея опыта строительства, обратились к нему с намерениями и эскизами строительства дома с цокольным этажом. Он сразу порекомендовпл работать по проекту. Потому что по работая по проекту, наиболее вероятно получить ожидаемый результат строительства, рассчитать и контролировать расходы материалов, труда. Перед заключением договора составил и дал изучить смету с перечнем всех этапов работ, стоимостью материалов. Мы оценили реальность предоставленной информации по стоимости материалов, работ. Заключили договор, согласовали смету и график работ. В графике указаны этапы работ, сроки поэтапных платежей. Далее при строительстве все шло более- менее по графику и смете. При возникновении текущих вопросов Дмитрий заранее все согласовывал, предлагал варианты как лучше сделать то или иное решение и делал, как договорились. По скрытым работам при строительстве Дмитрий отчитывался фото и видео. Сам руководил и контролировал строителей. Результат нас порадовал. Цокольный этаж построен по СНИП, что подтверждают соседи и мы, сами видевшие всю стройку. Уверен, что оплата работы, выполненной ответственными, честными профессионалами себя уже окупила. Мы не потратились на грубые ошибки и недочёты, переделки, лишнюю трату материалов и времени, а также, надеюсь, не столкнемся на проблемы экплуатации в будующем. При продолжении строительства первого этажа в будующем был бы рад иметь дело с Дмитрием и его фирмой.
Диана Соколова19 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸